Сообщение

Elizaveta Toll
6 h ·
Дорогие Земляне, разрешите передать вам сообщение от Подразделения Духовной Защиты ГФС «STAR –ESENIA» /Стар-Эсения/». Приветствуем Вас Светом и говорим ДАН=КВАР=КЕЙТ /Примите наши Дары Вечности/.

Вы должны знать многие аспекты Эволюционных Преобразований в солнечной системе SOL. С 2012 года на планету поступают электронно-протонные и фотонные энергии от Центрального Галактического Солнца - Блазара Альфа Стрельца.

С края галактики ваша система SOL – Велотропа 24 сместилась через Портал Вортекс Пояса Ориона...... в 2012-2013 годах...... с краю галактики...... в центр звездного радиуса и находится сейчас в 27 тысячах световых лет от ЦГС. На земле данное событие не было заметно в масштабных потрясениях, и все же это отразилось в стремительном изменении климата на планете.

Также многие астрономы заметили большие преобразования в дальнем и ближнем космосе, но разглашать многие сведения запрещено вашими правителями. Эти изменения явно прослеживаются в увеличении гамма-волн и нейтрино-потоков Святого Духа.

Космические энергии созидают Планетарную Решетку над землей, состоящую из особых Сеток Защиты и представители ГФС - со звезд Сириуса, Лебедя, Альтаира включают свои установки со станций ГФС для Голографии Свето-Кристаллических Сеток в Стратосфере и Ноосфере земли.

Это необходимо для преобразования жестких скалярных волн космоса - в Свет Эволюции! Особые пространственные сетки раскинуты над Европой, Америкой, Азией. Над Россией подразделение ГФС «Сварожичи» строят «Звездный Щит Гипербореи», для защиты русского народа от влияния ИИ- матрицы, и ментального порабощения Искусственным Интеллектом, созданном в подземного города Горна - гибридными расами космоса.

Звездный Щит Гипербореи - под Кураторством Великой Богини ДЖИВЫ. Дорогие земляне, мы знаем, что именно в России за последние 6 лет много пробужденных Людей Доброй Воли, которые активировали свои Звездные Коды безусловной Любви и вспомнили свои космические жизни на других созвездиях.

Одни люди помнят о том, что их Души принадлежат всей галактике, другие люди с «колеса сансары» этой планеты обрели скоростную Эволюцию и образовали Сферу Сознания, поэтому они обрели многие Знания, и проходят посвящения в Архаты и Археи.

Свето-кристаллические Сетки формируются энергиями ЦГС, которые потоком проходят через - Пояс Ориона = звезду Саиф = Плеяды = звезду Алкиона = звезду Сириус Альфа = звезду Бетта = звезду Альфа Центавра. Также эта Звездная Спираль проходит через многие звезды, понижая свои частоты и насыщаясь Эволюционными Кодами 16-ти духовных систем белых славяно-арийских рас великой галактики.

Каждая из высших цивилизаций вкладывает свою «порцию» энергии для активации Многомерного Генома Человечества, когда проходит очередной гамма-импульс. У каждой из цивилизаций – свой фрагмент многомерного человеческого Генома, за который она отвечает.
Цивилизации SVA - СВАРОГА отвечают за ВСЕ народы белой расы.

Особенно им близок русский народ , и цель Представителей ГФС защитить их от вымирания в плену материализма и подарить им жизнь в Вечности! Все Люди Доброй Воли достойны жить в следующем Этапе Планетарной Эволюции, не зависимо от нации и цвета кожи. Мы спасаем негров, азиатов, австралийцев, и Советы Плеяд на станциях ГФС уполномочены на действия по спасению всех жителей земли, страдающих от тирании денег, бедности и обязательного труда.

Но необходима Активация Сердечной Чакры всех людей - Любовью, Добротой, Состраданием, Прощением. Для этого необходимо якорить звездные импульсы от Свето-кристаллических Сеток на землю. Это ментально-голографическая способность Световых Сотрудников Земли, участвующих в создании Сеток. Световые Сотрудники России якорят Звездные Коды на платформу земли.

Мы каждого ЧЕЛА видим и слышим! Такие у нас высшие духовные технологии, мы помогаем всем – принять Коды Эволюции для жизни в беспредельном космосе. Благодарим ВСЕХ, кто принимает участие в создании и активации Звездных Щитов над землей.

Через нашего сотрудника - Вам было передано задание о Якорении Звездных Кодов и Лучей, да, к сожалению, участие людей минимальное, но мы очень рады даже этому малому количеству. Присоединяйтесь к НАМ! Ради Свободы на Новой Земле!

Многие астрономические обсерватории закрываются по всем миру. Зачем это правители делают? Ведь сотни людей с частными телескопами уже видят наши корабли, с которых мы постепенно снимаем плазменную защиту. Зачем прятать очевидное? Мы не можем понять Систему Земли.

Зачем у правителей проявляется панический страх? Ведь ГФС - приходит на землю с пальмовой веткой МИРА и СОГЛАСИЯ. Бояться своих Защитников сверх НЕ разумно. Да, наверное, действительно страшно терять свою власть….. но данная жесточайшая иллюзия ментального рабства уже должна завершиться. По Законам Божественного Космоса!

Обнимаем Светом и Добролюбием Всех ЧЕЛА.
До скорых встреч.
Ом. Ки-Джей. Намастэ.

Станция Счейр – 5 на спутнике Миранда.
Команды Галактической Федерации Света.

Космические подписи под сообщением поставили
***Главный Синг-оператор корабля со зв. Альтаир - Алаар Тезаурус***
Главный Командор космического крейсера со зв. Альбирео. Крон- Эль-Леф.
*** Космический Маршал экспедиционного корпуса Сириуса Ди Джад Эль***
========*========*===========*
Приняла Сообщение - Световой Сотрудник Стелла Амарис.


Рецензии