Парламентская Республика Беларусь

Свободная, Независимая, Народная..
Жизнь продолжается, в новых формах взаимо отношений, что внутри, что во вне.
Новой Формой Государственного Правления, Государственной Деятельности.

 Внутри обусловленности, есть множество, как масса людей, нуждающиеся в разумной защите, разумном правлении, как совершенствования обусловленного божества, закона кармы причинно следственной связью государственной Формой, государственной деятельности, где Форма, есть суть должностей, есть суть Державной, Посвященной Женственности, что находится вне времени, вне обусловленности.
..не обижаться, поскольку это наши собственные реальные знания, нашего собственного религиозного сознания, осознания нашей собственной божественности..,

 ..но вы же не выходите на осознания самих себя из пределов некоего выбранного вами чиновника, и неважно каким словом-названием его должность определили...
..или вам хорошо по рабски преклоняться этому креслу, запаху плоти и всяческим запретам для вас....
..и искусственно величать, как некое идоло божество,..и что хотите в ответ..

..основная масса людей заключенные в человеческую форму, как особи, на животном магнетизме, для размножения, но еще не ставшие человеками, человеческими качествами мужчины-женщины, но дан великий божий дар--дар Слова.

 Не взрастившие прежде внутри себя, как и собой эти божественные отношения, эти творческие божественные энергии.
 Масса людей, как население, на сознание и неосознания  которых и делают ставку демонические силы, в данном случае культовые силы Президентской власти Ал.Лукашенко.
 Именно эта масса людей и есть стоящие на берегу, в сторонке от происходящего, но..выбор то все равно сделан каждым, а выбор, есть сама суть кармической реакции и божественно религиозной, и человеческо народной, и государственно правительственной.

 В том числе и самим Ал.Лукашенко, здесь исключений нет.
 В сторонке не отсидеться, и не сделаешь вид, что где то чья то вина или кто то за тебя.
 Ясная, четкая позиция самого Ал.Лукашенко, как ясный, четкий выход на собственный духовно кармический СУД законами Кармы РАВНОВЕСИЕМ со своими законами, ибо и там обусловленность, но божественными качествами развития и совершенствования, и для чего то совершался же духовно кармический труд, реальный духовный труд, и какие здесь, в какие развития и совершенствования обуславливал своим умом.

 Равновесием
 Как исключения в таких ситуациях, посвященные, чисто высвобожденные психической энергией, через них она проявляет себя, через них вершиться стержень божьего суда.

             Парламентские Выборы.
 Здесь уже все для вас просчитано, рассчитано, сеть-мухоловка сплетена, выстроена и поведут вас так, как это выгодно и требуется старым правящим силам.
 Эти люди, такой Народ противостоять власть имущим не в силах, ибо не они в Лодке Ситуации и Событий, они еще не умеют саморегулироваться, они не знают еще самодисциплины, как меры присутствия, как границ участия, как граней соприкасания с аурами друг друга.
Это стихийная народная сила, стихийная народная молва и волна.
Ложь, Хитрость и Подлость ее может очень легко использовать во свою же выгоду.

   Выборы в Парламент.
 В Лодке Замысла Л.Ермошина и Ал.Лукашенко.
 Старая форма и Государственного Правления и Государственной Деятельности и все тех же взаимо отношений с Народом.
 Увеличение разрыва, пропасти, усилением взрыва эмоционального настроя Народа.
 А между ними такой же старый Парламент, все тот же старый животно безсловесный Коллектив, такой же старый Совет, вся та же старая сгруппированность, Группа.
  В какие новые формы отношений они вас централизуют, группируют на все тех же старых энергиях материи плоти?!
 На смертных энергиях плоти, в какие смерти переходы?!

 Безмолвие, святое состояние Божественных Направителей.
 Энергии четко переводятся экстрасенсами во слова, во действия, в обозначения.

 Во что переводятся Парламентом, Советом, слова, действия Президента Ал.Лукашенко, в какие взаимо действия внутри вас самих и в какие во вне, с Народом?!

 Равно как и в Рос.Фед.
 Что Л.Ермошина, что В.Матвиенко, качеств женственности-державных совершенно нет, простые женские особи, с такими же особями мужскими.
 Ложное омоложение своих внешностей, массовое уродство своих внешностей всех правящих, или изображающих из себя, ибо старость то прет изнутри материи плоти.
 Напрочь искусственные лица, что можно прочитать в этих "государственных светилах", что могут передать собой во вне, какое слово-энергию.
 Искусственные, безжизненные  взаимо отношения, государства, искусственные союзы, миры, сообщества, цивилизации, а в них такие же религии.
 Искусственный божественный свет.
Он мертвенно смертный. Мир ФОРМ АСТРАЛА. МИР ЛЮЦИФЕРА.

 Следует наоборот, чтобы изнутри исходили молодые энергии, молодая сила, точно молодой сок по стволам, исходила изнутри во внешнее, открытое.
 
 Изнутри Парламента молодая зрелая сила принципа мужчины-сына, Человека.
 Зрелая божественная Сила Человека, значит способная оживить, одухотворить собой.

 У нас же лишь мертвые словеса, как мертвая причинно следственная связь Выборами.
 Насильственное "одухотворение" культом мужчины-диктата, отсюда тиранизм.

            Беларусь.
 Прекрасный Шанс стать истинно Свободной и Независимой.
 Совершить Настоящий Выбор своей Судьбы.
 И ежели в Лодке Событий и Ситуации будет россиянин, понимать и осознавать, что это настоящий регулирующий принцип зрелого сына, как государственного мужа, государственной формой деятельности, который знает меру своего присутствия и участия, как и время своего водительства и способность распознавания истины замысла.
 Это не значит, что он поведет вас и подведет Беларусь под Рос.Фед. Вл.Путина.
Увы, это не так. Именно эта причинно следственная связь государственной формой, а не как церковно религиозной, впервые повлечет за собой осознанные события и в Рос.Фед.
 Сужение политической деятельности Вл.Путина и возможным полным смещением с должности Президента, при этом Рос.Фед. еще остается в форме Президентского Правления, но так же новым Лидером.

              Время диктует.
Чтобы иметь какой то прогресс...
Нужно некое вмешательство внешних разумно дополняющих Планетарных Сил самой Политики, грамотно дополняющих людей эти умственно политические процессы.

Местные силы-это сам Ал.Лукашенко и все то, что заложено режимом.
Здесь ноль какого либо прогресса.

И в то же время перед личным Выбором, не просто местным, а прежде внешним, и в целом, ставится сам Ал.Лукашенко.
Какой формой женской материи он сам себя централизует, группирует, смагничивает на собственный переход, как мужское начало особи, или человека.

           Квантовый скачок Беларуси.
 Выбор Судьбы Беларуси по сути есть сам квантовый скачок самой Политики.
 Что рассудочно умственно внутренней, что умственно разумной внешне.
 Сумеет ли Беларусь совершить сей скачок собственной свободы, есть суть Реформ.
 Сумеет ли разжать прижину этого режима, высвободить сего диктатора из обусловленной формы Президента, в такую же свободу кармической реакцией Законами Кармы, но уже во внешние духовно кармические законы, суды.
 Но, беспрерывно избирая в одну и ту же обусловленную форму, скрывали и сохраняли Ал.Лукашенко от внешних Законов Кармы, от Планетарных.
 Именно это необходимо сегодня совершить, высвободить процессом квантового скачка.

 Выдержит ли Беларусь напряжение последнего сжатия, как перед стартом, где старт, разумные планетарные реформы и их замагниченные формы.
 Мы же жили сжатием в местные, одно частные и реформы, и выборы.


     ..............редактирование....



   

 


Рецензии