Русские были первыми на Луне. Неизвестная история

Вы до сих пор, верите, что американцы были на Луне? Верите предъявляемым, ими всем нам доказательствам? Сейчас я расскажу альтернативную историю…

Историю эту мне рассказал один дедок, ныне персональный пенсионер.
Встретил я его на рыбалке.
Дед как, оказалось, был не простой. Был он полковник КГБ в отставке.
Показывал мне фотки на смартфоне где он и в форме, и фотки где он с ракетами и с космонавтами нашими.
Служил он особистом на Байконуре.
Ну и короче начну издалека сразу с доказательств. Чтобы вопросов потом меньше было.

Итак, какие доказательства у американцев?
Перечислю основные доказательства, того, что они были на луне.

1) Есть посадочные модули на поверхности Луны.
2) Есть ровер (автомобиль).
3) Есть уголковый отражатель на Луне.
4) Есть следы ровера на поверхности Луны.
5) Есть у американцев лунный грунт на Земле.
6) У американцев были двигатели и ракеты для полёта на Луну (но теперь правда почему-то нету).
7) У американцев есть фото-видеоматериалы с поверхности Луны.
Вот на этом и основано утверждение американцев, что они были на Луне.

Теперь рассмотрим, то, что есть у СССР (России).

1) Есть посадочные модули на поверхности Луны.
2) Есть ровер (автомобиль) вообще-то даже два – это луноходы.
3) Есть уголковый отражатель на Луне (вообще-то так же даже два)!
4) Есть следы луноходов на поверхности Луны.
5) Есть в России, а ранее, был в СССР лунный грунт.
6) У СССР были и двигатели и ракеты, есть - в отличие от американцев они и сейчас.
7) С фото-видеоматериалами при развитии современных технологий, никаких проблем не возникнет.
8) В Российских советских ракетах, в отличие от ракет американских был и есть сортир, да и попросту больше места, что делает полёт гораздо более комфортным.
9) Опыта в полётах в космос  у России и СССР, больше чем у американцев, полетели раньше.
Следовательно, что? Русские были на Луне!
И были они там раньше американцев.
Вот об этом мне и рассказал дедушка полковник, по секрету.
А теперь объясню, почему об этом ничего, никому не известно, и почему всё строго засекречено…

Короче говоря, был на Луне, только один русский космонавт, точнее одна!
Да, да, это была девушка!
Теперь объясняю почему.
Очень мощных двигателей в СССР не было. Послать, как якобы послали американцы троих, советы не могли. Даже одного мужика поднять проблематично.
Девушки бывают вдвое легче, и меньше.
К тому же девушки намного лучше переносят голодание. Достаточно сказать девушке, что она похудеет, станет стройной и красивой. И она не будет, есть целую неделю!
Следовательно, и отправлять естественные надобности, (с выделением твёрдых отходов) не будет. Жидкие же отходы утилизировать гораздо легче.
К тому же девушки гораздо проще переносят эксперименты со своим телом…
Помните историю о том, как с орбиты поймали радио-передачу с якобы погибающей русской космонавткой?

Так вот это была она, и между прочим её выбрал сам Гагарин, (ну и Королёв утвердил) а как же.
Она благополучно добралась до Луны, высадилась там. Но телевизионная аппаратура в СССР была развита меньше. Миссия была крайне рискованной.
Так что всё шло в режиме записи и документирования. Если бы всё удалось, то объявили бы о новой победе СССР в космосе.
Но случился облом. Причём очень тяжёлый, почему всё и засекретили, как будто ничего и не было.
Нет, она не погибла, и даже вернулась.
Аппаратура, тогда, как я уже упоминал, была очень несовершенной. С ориентацией в СССР были проблемы (а у кого их нет, вон в Штатах ориентация теперь уже напрочь сбита).
Так вот она при приземлении, совершила поворот не туда, и попала вместо восточной Сибири, прямо на Аляску!
И её тёпленькой и беспомощной взяли американцы. 

Дальше сами понимаете - манипулировать сознанием попавших к ним людей, они умеют.
Наши конечно всё засекретили. Американцы тут же запустили свою инсценировку с полётом на Луну, своих псевдо астронавтов.
Наши конечно же, всё проглотили и смолчали. Тем более что получили в придачу некие политические и экономические плюшки.
Вот так печально закончился первый полёт человека на Луну.
Не для неё конечно.
Она довольно долго прожила после в Штатах.
Была даже консультантом их «Лунной программы»…


Рецензии
У американцев были двигатели и ракеты для полёта на Луну (но теперь правда почему-то нету)........

Если не летают ,это совсем не значить что у них нет двигателей.Наши РДшки они ставили только на один тип ракет,а летали они и до этого и летают сейчас на своих.

Александр Ресин   21.01.2024 00:23     Заявить о нарушении
Пущай летают. Я не против. Мне американцы даже нравятся.

Валерий Тверитнев   21.01.2024 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.