Как Яцына Кадырова предусмотрел

                Подарок для моей возлюбленной Асфиксии Нуар
     Кротов мало рассказывал о школе абвера, иногда лишь проскальзывало как - то между строчек нечто неосязаемое, полунамеки на кощунственные эксперименты Луига, завершившиеся оглушительным провалом, так как необходимый для чипизации подсознания хромированный вольфрам к сорок второму закончился, пущенный всеми стратегическими запасами на юбилейную гравировку именных карабинов  " Маузер - 94 " системы Мосина, вручавшихся рейхсфюрером особо отличившимся диверсантам на плацу Вавельсбурга под гром фанфар и густое напыщенностью скрежетанье картонных литавр, полишинелисто доставленных в расположение подручными Коко Шанель, в конце времен ушедшей из модельеров в ленинградские блогеры, где думать было не нужно, наливай и пей, удерживая в запасниках рассудка восставший гражданской войной Дамбас, где, разумеется, не было ни восстания, ни граждан, ни войны, ни х...я там не было, даже самого Дамбаса не было, кончился весь Дамбас, самоисчерпавшись невозобновляемыми ресурсами зеленых СС, как известно и Мединскому, орудовавших строго экологичностью в непростом деле удобрения гумуса оскудевающей почвы Среднерусской возвышенности, куда даже глинобитный зём приходилось ввозить громыхающими по европейской колее эшелонами, бульдозерными ножиками срезая всю верховястую суть датской землицы, пошедшей на восток именно эшелонами по теории норманского завоевания древней Руси, Розенберг сразу ухватился за эту идею : раз уж Рюрики утратили актуальность и Козловский, то надо призывать не вождей, а именно грунт, из коего и произрастут впоследствии последующие поколения борцов за национал - социалистскую революцию, подверстали архивы Аахенской школы Легуизамо Трапезундского, чуть подчистили воспоминания Абеляра Достопочтенности и предоставили фюреру в виде резолюции Пленума, а уж тот, будучи демократическим централизаторски и самокритично, не смог воспротивиться мнению большинства, кворумально превозвысившего списочный состав Общих СС, где зеленые были частью целого ; однажды он было заикнулся о сверхсекретной операции в Гляйвице, но вовремя вспомнил, что заикание ему вылечили электричеством, тут же замкнулся и стоило больших трудов расшевелить опечалившегося Кротова, к тому же по возрастной категории начавшему путаться в своих псевдонимах, то он просыпался именно Кротовым, но к обеду оборачивался зарезанным морячком, после чаю фигурировал уже вымышленным кавторангом, вечером пребывал незабвенно неким Пикеданц, хотя вступил в связь с имперской подданной неофициально, не заимствуя ее наименования и под покровом ночной темноты, впрочем, с наступлением ночной темноты Кротов чистил свои сапоги, уверенно зажав бархотку как расчлененный шофер Минчуков, подчистивший пару буквиц и ставший Пезгековым, как и говорили им в абвере, самым распространенным в Советах фамильным аборигеном, а наутро вставал хер пойми кем, прямо заявляя о вымышленности и грозя убыть, бля, в отряд Ковпака. Нам приходилось объяснять Кротову, что Ковпак Сидор - на самом деле симбиотическая часть гардероба Коко Шанель, вернувшейся из лениградских блогеров в первобытное состояние, национально и по - украински произнесенная с взаимозаменой буквицы  " эль ", памятуя ковбасу и трилебус, а сидор он сидор и есть, небось сам Кротов будто не помнит фронтовое кодовое имя добротного вещмешка, куда можно было сложить тушенку, смену кальсон, топор, обойму от   "Парабеллума " и партбилет с просроченными за сорок первый взносами, а как не просрочить ? Времена тяжелые были, Федор.
      - Я не Федор, - отбрыкивался Кротов, не вполне, вместе с тем, уверенный, возможно, что и Федор, был же он Гришей, хотя на самом деле Коля и Реваз Псилобишвили ? Смешно и говорить. Поэтому Кротов пел.
      - Горит и кружится планета ...
      Здесь его прерывал один из нас, то маленький медвежонок, более известный как Пох, ирландский террорист и борец в тяжком за права и свободы по взятию власти в свои загребущие коготки, то симпатичный мужчина в серо - стальном мундире, представившийся тем Розенбергом, что и уцепился за идею почвенности Ютландии и не только, бил Кротова по голове стулом, а то и Дита фон Тиз неожиданно и громко распахивала шиншиловое манто и мы все охали. Вот так вот : " Ох", так как была она всегда под манто голая.
     Но однажды Кротов поведал нам невероятную историю, приключившуюся с их диверсионно - штурмовой группой  " Армий Востока " на высокогорном плато Эквадора, куда их забросили по ошибке, перепутав элеватор Казбека Чудры, связника всех абверовцев на батумском побережье Черноморского ТВД с дальней стороной на том конце света. Между прочим, в тридцать четвертом Рейх сотрясался внутрипартийной дискуссией о концах света, министр спорта и пропаганды допинг - принцессы Марии Шараповой Абрам Мосеич Бесфамильный утверждал, что еще Нибелунги прямо указали на исходящесть света от солнышка, но рейхсмаршал авиации, толстый морфинист и коррупционер лез в спор, звеня орденами и зябко кутаясь в белоснежную тогу древнеримского патриция, подтверждая коллаборационнистскую сущность светила, по Щедрину перешедшего на сторону глуповцев, а глуповцы - унтерменши, с чем никто не мог смириться, ведь расовую теорию отменили тридцатого января предыдущего дискуссии года. Короче говоря, моя милая Фелиция, вновь вернувшаяся столь блистательно в сферу и я, лучше просто посмотреть просто хорошее кино, южноамериканскую малобюджетку, тонко и чотко психологически проясняющую сгустившийся туман маразма, с какого - то перепугу появившийся после фуфловых, как предыдущие и последующие малозначительные и ничего вообще не решающие выборы в говностоличный исполком коммунальных жировок и джиджиряликов могучего с плачущими подростками северокавказского шайтана, так себя этим опустившим в моих глазах, что отныне пребывать ему не на чердаке домика из стародавней истории, а вне сферы, и хер на него, как говорится. Мне же, видимо, нужно проявить внимание к певице Лабуде, раз уж Рамзан Ахматыч так себя унизил и вообще.
     Но можно и не проявлять, тем более, что я и не знаю, кто это такая : певица Лабуда. Знаю зато Бритни Спирс. Что тоже нех...во.


Рецензии