Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 31 июля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 31 июля 2020 г., пятницу, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Представьте: вы в центре.
Вокруг вас движется Мир.
Все прекрасно! Потому, что Мир может делать  что угодно, но вас это - не особо касается.
Реально. Как-то, вот, всё иимо. Рядом, около.  Близко, но - НЕ касается!
И, это невероятно важно сейчас!
Сегодня поразительный день!
День, когда вокруг вас может твориться ад, безумие, происходить крушение цивилизации, рушиться Иллюзия или Реальность, а вас это - не касается, ибо вы в центре, и вас НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ.
Не захватывает, не цепляет, не особо трогает. Вы, в принципе, свободны.
В чём свобода?
В выборе.
1) Можно спокойно остаться целым, не зависимым, не связанным с происходящим. И - покинуть это место. Когда закончится "движуха". Переждав момент, пережив день, не участвуя в аспекте.
Так вот. Тут есть только одна трудность: многие именно это делают (отсиживаясь в стороне, с краю, там, где не достаёт, не касается, безопасно). А потом.... Потом неожиданно оказываются ЗА "стеною", т.е., вне мира, вне игры, вне ситуации. Бывало ведь у вас такое уже, да? Когда вас "изолирует" сама окружающая среда.
Почему изолирует, не допуская, не подходя к вам, не совмещая себя и вас, даже не рассматривая этот вариант? Потому, что вы - чужой, не касаетесь, и тут просто ничего "вашего" нет, т.е., места вам нет.
Совсем. Вы не проявили себя.
-) Можно иначе. Можно окунуться в самую гущю событий, двинуться в сторону каких-либо вещей, зацепиться, ухватившись за что-то, и.. Тут уже идёт включение. Включение в мир, в саму ситуацию, в игру, в движение. Насколько сильно; будет движение (которое течением, захватив внимание, энергию, намерение, определившись с целью, с  желанием (участвовать, быть, иметь, понять, изменить и т.п)), настолько глубоко и будете "погружены", станете проживать, примете непосредственное участие.
День сегодня - потрясающий! Он даёт увидеть огромный тупик, в котором многие люди, растворяясь, теряют сами себя и все что имели. Потому, что не хотели, в свое время, отказались, просто не решились, сами себе сказали: "нафига? Не надо мне, и не буду больше касаться, трогать, связываться"...
Ну, само собою и исчезнет, растворившись, перестав существовать, тревожить. Это своего рода смерть.
Но вот тут момент. Многие ТОЛЬКО ПОСЛЕ потери вдруг начинают задумываться, просыпаться, сталкиваются с необходимостью иметь, неделанием лишиться. Тут поздно, тут надо перешагнуть и дальше жить, а многие - останавливаются. Задумываясь, тормозя, ожидая.
И... Сбивает их.
-) Каждый многократно слышал фразу: сойти со своего (истинного) Пути, потерять себя, своё предназначение, быть устранённым. Столкнуться или когда сталкивает тебя.. 
Ну, это сегодня, это здесь, это аспект такой действует. Очень мощный! Очень интересный. Крайне редко астрологами всерьёз рассматриваемый.
Последствия тут - разные. Много людей ломается. Спину по хребту, ломают (гнуться и прогибаться перед всем подряд начинают). Сердце на части раскалывают, головы теряют,бц2 руки/ ноги отшибает, животы надрывают, заклинивает голос или блокируется мозг, перекрываются потоки энергий....
Это всё - Карма. И то, что называют "кармическими узлами", которые просто переписываются, как диагноз,как некая данность. Но работать с этим...
Мало кто работает. Мало кто вообще представляет себе, с чем имеет дело. Мало кто интересуется причинами возникновения (а что же, собственно, изначально!! "зацепило", стало отправной точкой? С чего все началось? Почему закончилось так (стеной, тупиком, разломом, трещиной, обрывом?
Могло ли быть по- другому?
А вот это сейчас - самое важное. Ибо тут начинаются "Волшебные грабли". Грабли, которые скрыты, не видимы в тумане, в мельтешении вещей, в том, что и как где расположено, влияет, задевает..
Карточный домик, или кармическая цепочка, = "волшебные грабли" приходящие в движение сейчас, сегодня. Хорошо, если приходящие. Есть вариант, что Грабли могут изменить ситуацию. Иногда - очень даже к лучшему. Хотя бы определённостью.
Хотя бы таким, что, вот: конкретные данные. Вот то, что имеется в действительности. Остальное - теоретически "может быть, наверное", если постараться.. Тут нет иллюзий, тут очень жёсткое волокно.
Грабли если сейчас шарахнули - то дали конкретный результат, ситуация поменялась. Если же нет.. Ну-у-уу, значит, есть или невосприимчивость. И надо грабли побольше, посильнее. Или же, рановато пока, не дошла ещё очередь..














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 31 июля 2019 г., среду.
Ах, какой день сегодня!
Какой день, мммм! Чудо просто!
-) Соединение транзитной Луны, 3 декане Рака, в 29 лунные сутки, с ретроградным Меркурием, состоящим в аспекте оппозиции к РЕТРОГРАДНОМУ СОЕДИНЕНИЮ "Сатурн-Кету-Плутон", в Козероге, на фоне коньюнкции Солнца с Презепа, выглядит просто великолепно!
-) Миллионы людей уезжают в город. В большие города. В мегаполисы.
Уезжают, чтобы жить. Там жить. Насовсем, т.е., без возврата в "деревню".
-) Деревня часто сравнивается с "дырой," в которой не живёшь, а "существуешь", типа, как в болоте, в вечной грязи по колено, в обязательно каком-то навозе - а вы как думали? В деревне жить, и скотину не иметь? В земле не копаться? Помидору не сажать?
-) В городе ничего подобного нет. Там - РАБОТА! Там - цивилизация! Да, конечно, устаёшь, тяжело, хлеб зарабатывать надо, вкалывая, "как лошадь" (это при том, что лошадей в городе видели лет 90 назад в последний раз. В каком году прошлого века конные экипажи исчезли, вытесненные автомобилями и общественным транспортом?), но оно того стоит...
В городе: асфальт, каблуки, фонтаны, и, как говорил один деревенский мужчина: "вода течёт, какашка плывёт". Т.е. нет проблем с коммуникациями! Не надо каждое утро, с ведром из дома, выливать, и таскать с колонки (не у всех есть водопровод в деревне), не надо вместо того, чтоб вечером собраться и всей семьёй пойти в кино, на дискотеку, в клуб - всей семьёй идти на огород, и там работать!
В городе: строго дозирование. Всего. Еды, на человека, в граммах, на "один раз". Входов-выходов, по пропускам. Поездки в транспорте, перемещающие на расстояния. Взаимоотношения с окружающим миром (мероприятия, сборы, субординация, опоздания, организации всего и вся.. Дозировано, одноразово. Строго по отчётности.
Камеры слежения - кто куда пошёл, что сделал, как сделал - отследят в буквальном смысле всё! Не то, что в деревне: вышел из дому.. И до ближайшего соседа - ок 100 м., зато лес, поля с подсолнечником, гречихой или бурьяном - гуляй, не хочу! Сел под любым лопухом - тут тебе и стол, и дом.
------------------------
Зачем пишу в прогнозе, конечно же, утрируя ситуацию, о том, что к звёздам, картам, гороскопам отношения (как бы) не имеет?
Затем. Затем, что:
-) карта гороскопа сегодня освещает такую тему, как бесплодность. Например, усилий. Или намерений. Окружающей среды. Людей.
-) карта гороскопа показывает разность. В чём она: разность между людьми, между восприятием мира, между культурами? Как выражается? Что даёт в результате, в остатке, так сказать?
-) карта гороскопа напоминает: звёзды светят всем одинаково. Разница в том, как их видят. Видят ли вообще. Кто, и с какой позиции? Какую именно звезду - видят (чаще всего), и почему? А какую - в упор не замечают?
----------------
Начну с бесплодия. Когда человек, попавший в "цивилизацию" (из деревни - в город; из города - в деревню; в новый коллектив; в новую семью; в заграницу; в "высшее общество") сталкивается с собственной нецивилизованностью. Начинает бороться с этим, стремясь влиться в ряды..
Успешно справляется: выиграл борьбу. Стал. Таким же. Цивилизованным, воспитанным, настоящим членом общества. Порою даже более настоящим, чем те, кто "настоящий" или родился, вырос, был всегда тут, никуда не уезжая и не меняясь тысячелетиями. Обычно не все могут выиграть такую борьбу, многие сталкиваются с неуспехом. Не успешно у них происходит: обламывание самого себя, ради того, чтобы "стать лучше, культурнее, успешнее, социально привлекательнее". Т.е. благими намерениями вымощена дорога в ад.
Человек борется с недостатками. Свои победил (искоренил, подчистую, ни одна живая душа не сможет найти изъяна, сомнительного пятна на кристальной поверхности)? Значит - другим помоги, чем они хуже? Они тоже должны бороться, чтобы стать...........
Как правило, подобного рода борьба (когда ты сам борешься, когда с тобою борются), влечёт за собой обязательное: искоренение, избавление, переделку, изменения в сознании, прививание иных привычек, привыкания к иным формам, перемены в поведении.
Что тут плохого?
Ничего! Прекрасно! Процесс борьбы - что может быть более захватывающим? Ничего! Борьба в чистом виде - здорово же!!
Итог (спустя много лет): бесплодие. Человек всю жизнь!!!!!! боролся (за выживание, за право проживать, за возможность существования, за достоинство, за культурные памятники, за поддержание традиций, за обладание призом, за свою любовь, за здоровье, за искоренение вредных привычек, избавление от проблем, со страхами......) а в конце имеет: разруху и отсутствие прямых наследников. Имеет кучу косвенных претендентов на наследство, типа: племянники, дальние родственники, усыновители, или вообще всё государству отходит. Суды, разборки, доказывания: откуда приехал, как появился впервые, с чего началось "становление".. кто виновен в этом?
Бесплодие: сегодня отлично видно, как люди, утратившие свои корни, не знают, куда им"прилепиться", к чему им себя "приспособить", кому они (такие!) нужны.. Видно, как люди - толпами! вляпываются в ловушки: вовлекаются в чужие конфликты, решают чужие проблемы, исполняют чужие задания и ..не успевают, цитирую: "Для действий нужна энергия. Её могут специально сдерживать. Нельзя цветок раскрыть насильно - плод должен вызреть созреть и тогда уже раскрыться. Темп созревания у всех нас разный.", не успевают созревать, раскрываться, да и вообще, на цветок - мало похоже. Очень далеко от настоящего, здорового, способного принести плод цветка вот это, оборванное догола, донельзя, странное, болезненное, искривлённое создание, взрагивающее от любого шороха..
Бесплодие и стерильность - тема дня. Поэтому у многих людей НЕТ
-) будущего. Ведь оно - индивидуально, задумывалось, как: "будет время, место, энергии, силы, здоровье, деньги, счастье, мир" - и БУДЕТ это всё дано человеку! Который, как в сказке про Райский Сад: плоды получает.
Но миллионы людей - никогда не увидят мифический "райский сад", изгнанные из него, не зная пути назад, не веря в возможность. Работают, работают, работают, работают и ...вот оно, "будущее" - работать будут. Типа: к этому стремились? Где плоды усилий? Где деньги? Где результаты? Только бесплодные усилия..
-) наследников. Мало кто хотел бы продолжить "жить в дыре, ковыряться в реально говне, постоянно зависеть от погоды и общего климата"...
-) продолжения. Разность между людьми возникает с момент, когда не сумевший "побороть, добороться до победного" = принявший себя неудачником в этой жизни человек, старается сам уже не лезть никуда и.. Других стремится оградить, защищая.
-) Про звёзды в этот момент помнят очень не многие. Вообще никто. Т.е., выход из положения ищется здесь, на Земле.. Ошибка в том, что многие люди ЗНАЮТ, что здесь - только вход!, а выхода нет. Однако, продолжают приходить, работать, жить - туда, где у них нет ни будущего, ни роста, ни наследников, ни перспектив для развития, семьи и близких людей. Приходят, чтобы потратить собственную жизнь на... На что?
Приходя, люди или сами становятся "полноценными членами," вливаясь в общество, т.е. начинают считаются единицами, семьями, разной величины. Или благополучно превращаются в "асоциальных элементов", игнорируемых любым обществом, т.е., считаются "нулями, никем, потерянными, проффессионально ни к чему не пригодными" людьми". Или создают своё. С нуля, из ничего.
Вот об этом и прогноз! Сегодня так прекрасно видно, кому и что - будет, на что дано (дозировано, когда, где, кем, за что). Можно просто дозами расписать на ..годы вперёд.
Кому "шиш без масла" (НЕ ЗА ЧТО даже спасибо сказать).
А кому - всё, + сразу.. Ещё догонят, добавят, унести бы.. Как? Как это сделать? Куда???? На какую звезду? На какой необитаемый остров?










Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня 31 июля 2016 г.
Воскресенье.
Солнце 9° Льва ;.
Луна, в 6° Рака - в коньюнкции со звездой Дирах.
Сев.Узел R 14 - 13° Девы ;
Южн.Узел, R 14° Рыб ;.
Меркурий покинул знак Льва ; (0°47 Девы ;)
Венера 24° Льва ;.
Марс переходит в знак Стрельца (30° Скорпиона ;).
Юпитер 22° Девы ;, + Денебола.
Сатурн, R, 10 - 9° Стрельца ;, + Антарес.
Уран, R 25° Овна ;.
Нептун, R 11° Рыб ;.
Плутон, R, 15° Козерога ; + Вега.
Хирон, R 25° Рыб ;.
Прозерпина 14° Скорпиона ;.
Лилит 9° Скорпиона ;.
Селена 16° Овна ;.
Церера 3° Тельца ;.
Паллада, R, 3° Рыб ;.
Юнона 3° Скорпиона ;.
Веста 3° Рака ;.
---------------------------
Прогноз на сегодня меня удивил своей прямотой.
".."Правда - всегда ОДНА." это - сказал фараон. Он был очень умён. И за это его называли Тутанхамон..."
Прогноз реально сегодня удивляет тем, что с древнейших времён открыты (ко дня сегодняшнему - то!) в буквальном смысле все тайны, и загадок почти не осталось, а ..с чудесами стало как-то напряжённее, и люди как не вникали в смысл происходящего, так и не вникают.
Анекдот, рассказанный в вечерню смену врачом - хирургом коллегам - реаниматологам:
Объявление: "Иисус Христос ИСЦЕЛЯЕТ любые болезни! Воскрешает даже "мёртвых"". Собралась ОГРОМНАЯ толпа желающих. Начался "приём". И, вот, выходит первая "партия" бывших пациентов (безнадёжно больных когда-то... в недавнем прошлом).
- Ну??!? Что?! Как Он там?
- Да... Как всегда.. Даже не посмотрел..
-----------------------------
Обидно, правда? Когда приходит Некто, кто знает (что?), умеет (как?), понимает (зачем?), не сомневается (для чего?), не видит причин (как так? почему?) для того, чтобы чего-то там НЕ случилось, и вдруг оказывается, что человек, всю свою (сознательную) жизнь только тем и занимающийся, что жил, "как мог, как хотел, как умел" - т.е. в принципе.. НЕ правильно, даже и пожаловаться -то не может!
пришёл Некто, изменилась обстановка, изменил всю жизнь, а человек к подобным изменениям...
В карте гороскопа (смотрите внимательно, СЕГОДНЯ это чрезвычайно важно), видите? В карте гороскопа идёт как бы как бы разделение Круга на 4 части? На круг "положили" Крест (отметив точки пересечения с окружностью и прямыми, составляющими фигуру креста, как 4 (ключевые) точки: точка Асцендента, точка Десцендента, точка Медиум Коэли и точка Имеум Коэли).
Нет, это - не тема сегодняшнего прогноза. Про точки я сейчас говорю для того, чтобы стало ясно: вчерашний, кармический день (вчера писала об этом) СЕГОДНЯ даёт возможность увидеть варианты событий, которые человек СОБСТВЕННЫМ поведением, отношением к окружающим, мыслями своими, и настроем, а также намерением ФОРМИРУЕТ. Это и есть те самые "составляющие", из которых складывается Воля человека.
Честно. Если человек не намерен быть здоровым - даже если Сам Иисус Христос его вылечит - человек не станет здоровым. Он вновь заболеет. В 100% случаев. Причём, болячка будет посерьёзнее предшествующей. Чтоб уж точно никто не смог избавить.
Почему? Потому, что "какой-то там" Иисус Христос - он (для данного
человека) = надежда, да, но .. НЕ авторитет. Или - не угодник (угодил, угоден), или - не внушает доверия, или - нет диплома, или - не обращает внимания "должным образом" (вылечил, и всё! А кайф где? А удовольствие от процесса исцеления?). В общем, а вы как думали? не так -то просто к человеку найти подход. Чтобы СОВПАЛО то, что происходит, с тем, что по смыслу "(имеется в виду), с тем, что хочет (хотел, ожидал) человек, и с тем, что в итоге должно бы 9по теории вероятности) получиться.
Карта - дана на день, на час, на минуту, на конкретную географическую широту - долготу, НА КОНКРЕТНОГО Человека. Крест - каждому дан.
Вариантов Креста - много. От древне-египетского Анх, до сатанинских современных украшательных висюлек. Кресты кельтов, славян, воинов, массонов, государственных гербов.. не перечислить.
Дело в другом. Дело в том, что вне зависимости от того, что человек думает (или не думает вовсе никогда об этом) на каждом ИМЕЕТСЯ крест, который он выбрал (в момент рождения даётся), и потому, в течение жизни, один человек, когда "несёт" (на себе, себя - на Крест, всю жизнь = на перекрёстке, окрестности свои, границы .. Так, стоп.)
Каждый человек - проявляет только тот крест, который дан ему. Кто-то свастику фашистов, Кто-то посолонь древнеславянскую. Кто-то латинский (замыкающий простанство) или Тау-греческий. А кто-то кельтский (ясновидящие все этим крестом отмечены). Крест Архангельский, крест Евангельский, железный, Андреевский, языческий крест, чёрномагические кресты..
Много. Разные. К чему здесь сейчас, в прогнозе говорю об этом?
К тому, что карта гороскопа ПОКАЗАЛА: дело каждого - какой там ЕМУ, в момент рождения крест достался, и нести его (проявлять) или нет. Просто СЕГОДНЯ может произойти ситуация... С которой многие люди ходят по бабкам -дедкам = экстасексам, в надежде "избавьте меня", снимите в меня эту "дрянь" (порчу, каких-то "висяков" и прочую дрянь, венец безбрачия или бесплодия, денежную блокировку или безработицу).
Знаю, есть люди, которые - помогают. Но. Иисус Христос, например, НАКресте - САМ ВИСЕЛ, по жизни - пронёс, смог преодолеть, учил других, как правильно нести, показывал.. В смысле - что даже Сына Бога никто не избавил, САМ он "отрабатывал". Каждую частичку. Причём, помогали Ему - немногие, а вот обратного требовали все. типа: нас, и нас, и меня, и тебя.. вылечи. Избавь. Сделай. Спаси. Защити.
Прогноз на 31 июля 2016 г.
Сегодня просто видно: чем больше ДО сегодняшнего дня человек поручал другим свою жизнь, тем больше она похожа на безвольный тумано - киселеообразный студень, болото, которое затягивает, засасывает и всё хуже и хуже делается. "Благими намерениями вымощена дорога в Ад".
Кто действовал сам, отвечая за себя, решая и принимая ответственность (без вариантов) за решения на себя, кто делал что-то не ожидая никого, кто помогал сам себе, и тем самым помогал окружающим, кто терпеливо нёс "свои проблемы" (ну, возможно, и часть проблем других прихватывал с собой мимоходом), в общем для этих людей день сегодня ... Есть такое выражение "шило в мешке не утаить" - оно сегодня = "шило в попе", т.е. масса стимулов будет.. к развитию, к действиям. Жесть просто.
Итог: вариантов существования по жизни = масса. От полностью безвольного (бесструктурного) "куска Г", которое единственное, что может - это лежать, и ждать, пока то-нибудь не "вляпается" (простите, столкнётся), до колючёй (жутко структурированной) проволоки, мимо которой (есть такие люди) не прорваться никак. Варианты дня в том и состоят, чтобы при совмещении друг с другом, люди МОГЛИ:
- продолжать своё существование, словно ничего не произошло;
- измениться (желательно - к лучщему: Проволока стала бы мягче и слегка в изоляции колючести, а человек -Гов.а - чуть более определённее, допустим, не таким "размазанно - расхлябанным", а уже как-то прям, интересным узором, чтоб хоть посмотреть было на что).
- закончить своё отдельно-взятое существование. Типа: "прилепится жена к мужу" (написано в Великой Книге: "22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих, и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
По русски: на круг накладывается крест. Что (кто) кому станет крестом (болезнь, безденежье, бездетность, многодетность, государство в подданство королю, необычность сознания, таланты или уродста-аномалии, злая жена + отсутствие счастья в семейной жизни, или наоборот, многожёнство)
По- китайски: Инь нашёл свой (свою) Янь.
- это не суть. Важно, КАК человек это воспринимает, как относится, и несёт ли по жизни? Увеличивая? Уменьшая? Не распостраня вокруг? Заполняя крест собой? Вписывая (гармонично - дисгармонично) в окружающее протсранство?
Проживите день сегодня. Посмотрите. Подумайте.
Аспект в знаке Близнецов: Луна + Теят Постериор (Tejat Posterior), или Дирах (Dirah), СЕГОДНЯ решает многое.


Рецензии