дураками рабами незнайками-легче проще-управлять

При наших обсуждениях , с духовными и "ищущими" людьми , свободы выбора , в этом мире у людей . Было выявлено , что люди и сами , что либо могут решать , только на три - пять процентов , от "всего фона" , присутствующих каузальных событий , кажущихся им , как самостоятельных решений людей . Ведь , ещё в детстве , были заложены , те либо иные , "программы"  , которые очень ограничили , проявления "внутреннего духа" , этого человека , его "самостности" . А большинство решений , которые якобы мы принимаем , ведь навязаны нам извне и мы думаем , что эти "программы" и есть часть нас самих . То есть уже , в детстве и в процессе воспитания , были навязаны , чужие программы , возможно , даже вредящие , мировосприятию , того либо иного человека . После , в результате , получается человек , с ограниченным мировосприятием и с зашоренным сознанием . Который подобен биороботу , отрабатывает , когда то навязанные ему программы , а своей жизнью не знает , как жить .
Следует , ещё упомянуть про оболванивание людей , делание из людей "незнаек" . Ведь в этом мире людей , сознательно происходит уничтожение , тех либо иных прогрессивных , продвинутых знаний . Как правило , в первую очередь уничтожаются , те знания , которые людей могут освободить от их оков и ложных программ и навязанного абсурда . Поскольку глупыми дураками , "незнайками" , "рабами" - легче и проще - управлять ...


Рецензии