Величайшее завоевание человечества...

Вы не представляете, какое моральное и всякое другое соответствующее духовное наслаждение я испытал, когда буквально вчера узнал, что выдающийся человек нашей цивилизации, великий учёный современности, Альберт Эйнштейн, открывший для нас путь в неизведанное, относительное и абсолютное, имел честь собственноручно написать научную статью под названием «Почему социализм?» где он указал (и доказательно подтвердил) нам единственный вариант будущего устройства общества, и этот вариант мы уже имели у себя записанным на скрижалях истории в практическом его исполнении, и он назывался социализмом, при всех его текущих недостатках, кои наш великий учёный относил к человеческим факторам, которые не позволили построить именно то общество, о котором мечтает каждый человек нашей изумительной планеты, общество правды и справедливости, наш социализм хромал на обе ноги, но вина в этом самого социализма была минимальной, все испортил случайный человек во власти, кровавый диктатор, который извратил, изуродовал социализм, что тот через семьдесят лет своих мучений приказал долго жить.

И вот это величайшее завоевание человечества мы благополучно предали, отвернулись от своего будущего счастья, ну не идиоты мы, не дураки, не глупцы, не подонки после этого?

Может, нам так и нужно, нам это теперь кара за нашу глупость и слабость перед куском колбасы, поверили заокеанским нуворишам, что они нас облагодетельствуют, осыпят дарами, что с неба на нас свалится изобилие, стоит только проявить свою частную инициативы и ты станешь сказочно богатым, но не подумали, что богатых много не бывает, ты станешь богатым, а миллионы никогда?

Ты хапнешь себе миллиарды, а остальные будут доедать крохи с барского стола, ты об этом подумал, когда, задрав штаны побежал в сладкий и заманчивый капитализм?

Интересно, есть на свете человек, который бы хоть каплю сомневался в уме и таланте Альберта Эйнштейна, так почему бы не прислушаться к его пророческим словам учёного, что нет альтернативы у человечества, кроме социализма, кроме общественной собственности на средства производства?

Вы не верите мне, так поверьте признанному всем миром гениальному человеку, не может же он ошибаться, если логика его ума и таланта превосходит любого из нас, у него ведь были веские основания, чтобы увидеть будущее за социализмом, он не с потолка это взял, он же подумал и крепко подумал, прежде чем высказал это однозначное мнение?

Я не хочу вдаваться в детали его утверждений, кому интересно, можете сами углубиться в его статью, и выудить для себя полезную для вам информацию, для меня всё это уже давно ясно, как божий день, на меня не нужно давить авторитетами, истина и так лежит перед мной открытая и красивая, зачем мне в ней сомневаться, я через научное видение и такие же доказательства, даже просто из своих человеческих нормальных, справедливых чувств, это вижу и понимаю, моя философия материализма не приемлет полутонов в этом вопросе истины человеческого счастья ... ибо счастье не в жратве и шмотках, а в том высшем разуме, куда привела нас мудрая природа, сделала из нас наивысшее существо во Вселенной, ибо обладая разумом и накопленными знаниями, можно прийти только к одному варианту лучшего устройства общества - и это будет не капитализм, не частная собственность - а революционно другое, общее, народное, справедливое и потому разумное ... капитализм делает из человека животное, а социализм творит из человека человека!

Как я рад, что даже сам великий Эйнштейн с этим тоже согласился ... но нувориши и их прихлебатели во власти и либеральные пропагандисты этого никого не примут, ибо первые имеют миллиарды в кармане, а вторым они за свою защиту платят и платят хорошо, посмотрите на откормленные лица на телевидении, им живётся сытно и тепло ... почему бы за это не пудрить нам мозги, чтобы мы потом наивно верили их россказням о прелестях капитализма, и повторяли их лживые и хитро упакованные байки о корневой порочности человека, что именно она не даёт человечеству выстроить общество совершенное и без крови и страданий?

Нам просто искусственно поворачивают голову в другую сторону, чтобы мы не видели нашего главного врага - частную собственность ... и у них, лживых пропагандистов, это часто получается, но ... как бы верёвочке ни виться, конец всё равно когда-нибудь найдётся ... гнилая сущность частной собственности выйдет на поверхность ... нувориши себя выкажут в том грязном свете, на что они способны ... вот только вам нужно одно понять, не олигархи виноваты, что они такие сволочи, а именно те условия общественной жизни, когда разрешена частная собственность, позволяющая им нас грабить и насиловать, и люди под давлением этих законов святости честной собственности превращаются в животным, без стыда и совести ... нужно изменить мир и человек изменится ... другого нам не дано ... 
 


Рецензии
Если в чем и был велик этот человек, то это был великий фантазер и шарлатан.
Мне некогда искать на полках его книгу и цитировать, чтобы доказать, что он был еще и глуп.

Николай Кладов   31.07.2019 13:02     Заявить о нарушении
Почему-то его теория подтверждается на практике ... но мир не так прост, чтобы его понять каждому смертному ...

Владислав Попов 2   31.07.2019 20:00   Заявить о нарушении