Демон и Ангел 1 часть

Глава 1.
ПРЕЗИДЕНТ СТУДСОВЕТА, РЕМИУС ФОЛЬКЛАНД:
Меня зовут Ремиус Фолькланд или просто Рем,  и я полудемон. Да-да вы не ослышались я - полудемон. Мой отец, граф Люцифер Фолькланд, принадлежал к числу  сильнейших демонов. Он погиб во времена Великой войны.  Великой войной у нас называют период вражды между демонами, людьми и ангелами. После долгих лет борьбы им все же удалось  заключить мир. Демоны и люди нашли общий язык, а ангелов никто больше не видел. Возможно они на небесах, куда люди и демоны попасть не в силах. Но сейчас не об этом.
Я ученик престижной академии Артарии, и являюсь президентом студсовета. Академия обучает не только демонов, но и нечисть. Она расположена на их территории, в городе Мируме. Эта академия является престижной по той причине, что ученики, закончившие ее, могут стать профессиональными архидемонами.
 Архидемоны – это сильнейшие демоны, которых еще называют героями. Они следят за порядком по всему Нижнему миру. Чтобы стать архидемоном нужно огромное упорство и стремление. Мне тоже хочется стать таким же архидемоном, каким был мой отец…
В Артарии нет особых правил на внешний вид, кроме обязательного ношения красного прямоугольного значка с желтой буквой «А», символизирующей название академии.  Также есть правило, касающееся лишь студсовета. Члены студсовета должны носить синюю повязку на левой руке. Президент студсовета на правой руке. Эта повязка отделяет студсовет от других учеников, а также показывает власть и силу студсовета.
Я не чистокровный демон, но даже так мне удалось заслужить свой авторитет среди других учеников. Возможно, повлияло мое дворянское происхождение или мои школьные достижения… неважно.
Сегодня как, обычно возвращаясь с учебы, мы с моей подругой Линой заглянули в небольшое кафе, чтобы обсудить дела студсовета за чашкой кофе. Лина – это девушка 18-ти лет, с  длинными черными волосами. Милая, скромная и ответственная, также по совместительству мой заместитель. Сидя за столом, мы обсуждали проблемы школьных клубов:
- Нужно что-то сделать с клубом зельеварения, – сказала Лина, сделав глоток греющего кофе, - в этом месяце на них ушли большие расходы.
- Я поговорю с  Гариусом, - улыбаясь, ответил я, - думаю, на то есть причины, раз он решил так расщедриться.
Гариус Миркард - это парень моих лет,  и учится в параллельном классе. Также Гариус член студсовета, а именно казначей. Он распоряжается распределением денег академии на клубы. Этот парень очень популярен среди других учеников, но все же не смотря на свою популярность, остается добрым, честным и искренним. Гариус, честный демон, который никогда не потратит чужие деньги на свои нужды. Поэтому я порекомендовал его на этот пост. Мы познакомились с Гариусом тогда, когда я только стал президентом. Он помогал мне во всех делах студсовета, и незаметно для себя мы сдружились. Хоть Гариус и выглядит грозно, я все равно смог разглядеть в нем хорошего демона. По расе он темный эльф, или как их еще называют сприган. Обычно волосы сприганов черного цвета, но у Гариуса они рыжие. Это из-за того, что  он не чистокровка. Его мать относиться к расе светлых эльфов. Я научил его скрывать свою ауру, чтобы он не стал изгоем, как это бывает с полукровками. Гариус находиться на 3 месте по таблице рейтинга в студсовете и на 6 в академии.
В академии и студсовете есть свои таблицы рейтингов. Эти две таблицы в корне отличаются друг от друга. Например: Лина находиться на 2 месте в студсовете, и на 5 в академии, хотя я бы даже там поставил ее минимум на 4 место. Дело в том, что в академии решает по большей части не сила, как это было раньше, а скорее популярность. В студсовете же в первую очередь всех распределяют по способностям.
После, мы в течение получаса обсуждали оставшиеся проблемы, а затем заговорили о предстоящем событии: 
- Президент вы нашли себе напарника на турнир «Демонического предмета»? – спросила Лина.
 Черт!!! Я со всеми делами совсем забыл про турнир. Что ж, думаю смогу найти напарника, до начала.
Турнир «Демонического предмета» - это турнир, который проводиться раз в 8 лет. В нем  учащиеся показывают свою силу, скорость, ловкость и работу в команде. А показывают они свои навыки в бою. В нем могут участвовать все без исключения, достигшие 18 лет. Турнир делится на две части. Первая часть проходит в академии среди ее учеников.  А вторая в случайно выбранной академии, где принимают участие победители из других. В этом году сделали состязание по парам. То есть по два человека в команде.
- К сожалению, я был завален делами студсовета, и поэтому не успел найти себе напарника, - сказал я.
- Может тогда, мы вместе пойдем на турнир? –  Смущаясь, спросила Лина.
Конечно, очень хотелось поучаствовать в турнире, но я не был уверен, что найду время, так как график на всю неделю был забит. Думаю, Лина сможет сходить,  даже если ее напарником буду не я. Говорят, в этом году второй этап турнира будет проводиться в нашей академии. А это все дополнительная работа для студсовета. Ведь нужно разместить гостей, подготовить места...
- У меня много работы, но все же я постараюсь. – Допивая кофе, ответил я. 
- Понятно.
Видно она была расстроена. Мы с ней дружим чуть ли не с самого рождения. Отец Лины был другом моего отца, и он до сих пор прибывает в добром здравии. Его зовут Вольф Манер. Он был мне вместо отца. Дядька Вольф был из дворянского рода оборотней, поэтому с малых лет он обучал меня превращению в существ. Через 5 лет учебы, я выучился настолько, что смог превратиться в дракона. Конечно, это удивило всех, ведь в дракона не мог превращаться даже дядька Вольф. Да, были времена…
 Я помню лишь отрывки своего детства. Однако как не пытался, не могу вспомнить лицо моего отца. Даже фотографий не сохранилось. Из родных у меня осталась лишь младшая сестра. Ее зовут Сина.
Сина Фолькланд – это темноволосая девушка 16-ти лет. Она тоже ученица академии Артарии, и, как и я, является членом студсовета. Я бы сделал Сину своим заместителем, так как по силе она делит второе место с Линой. Но она слишком неопытна, для дел студсовета, которыми занимается Лина. У нас с ней один отец, но разные матери. Свою родную я никогда не знал, а мать Сины умерла примерно тогда, когда сестре было годиков 5. Теперь об отце мне даже спросить не у кого. Раньше мама Сины рассказывала о том, что наш отец был искусным магом и мечником, и одним взмахом меча побеждал тысячи воинов, а одним заклинанием десятки тысяч. Истории об отце у нас были как сказки на ночь. Я всегда мечтал стать таким же сильным, как он.
Мы некоторое время сидели молча. И тут Лина спросила:
- Президент, какой предмет вы выбрали, если бы выиграли?
- Даже не знаю, - подумав некоторое время, ответил я, - наверно взял демонический меч.
- А я бы броню. – Сказала Лина.
«Броня – это конечно неплохо, но у меня она уже есть. Хоть броня немного потрепанная, но зато прочнее, чем другие. Она досталась от покойного отца. Также досталась старая, потрепанная книга заклинаний и демоническая обувь, которая становиться подходящей под ситуацию» - подумал я.
Мы еще немного посидели, а затем вышли на улицу. Я предложил Лине проводить ее до дома, так как уже было достаточно темно. Она неожиданно для меня отказалась, а аргументом послужил повод зайти к бабушке. И вот, попрощавшись, мы разошлись.
ЗАМПРЕЗИДЕНТА СТУДСОВЕТА, ЛИНА МАНЕР:
«Как же хотелось, чтобы президент Рем был моим партнером в турнире» - думала я. Он, наверно, даже не подозревает какие у меня к нему чувства. Президент мне нравится еще с того времени, когда он впервые смог превратиться огромного черного дракона. Меня захлестнула зависть, и я тоже попыталась превратиться, и, надеясь, что все получится, залезла на самый высокий обрыв, и спрыгнула с него. Пролетела около сотни метров, но так и не смогла превратиться.  Сильно испугавшись, и, закрыв глаза, я стала громко кричать и плакать. И тут почувствовала, что то твердое и горячее под собой. Открыв глаза, я  увидела дракона, который поймал меня у самой земли. Сразу было понятно, что это был  превратившийся Рем. Я сказала, что однажды отплачу ему за свое спасение. С тех пор прошло 7 лет, но я помню все эмоции и чувства, что испытала, как будто это было вчера. Президент ничуть не изменился. Такой же темноволосый высокий красавец в очках. Лучший ученик в школе по магии, в спорте, в учебе и вообще во всем.
Подходя к дому бабушки, я увидела двух странных демонов, а через секунду полуобнаженную девушку, лежащую на земле. Остатки одежды были залиты кровью. Разглядеть демонов было трудно, так как было уже очень темно. Но я тут же начала колдовать заклинание:
- Небесный выстрел!!!
И вот в демонов из неба вылетела молния. Но, к сожалению, один из них успел увидеть ее, и рявкнул:
- Земной щит!!!
Из-под земли вылезла скала и отразила молнию. Тогда второй демон скомандовал:
- Древесные цепи!
Внезапно появились ветви и связали меня. Они крепко сжали мне ноги и руки. Я попыталась высвободиться, но ничего не получилось. Что же делать?! Вдруг один из демонов подошел ко мне, и сказал:
- Так ты тоже хочешь повеселиться?! Эй, братан, подойди-ка сюда.
Второй тут же связал другую девушку, и подошел ко мне. И вот я увидела ее, девушку, которая даже не шевелилась, более того она была  обескровлена. Тут стало понятно, что это были не демоны, а вампиры. От ужаса я закрыла глаза и стала думать, что зря отказала президенту проводить меня. Внезапно послышался голос, который произнес:
-  Огненный выстрел!
Я почувствовала, как стала падать, и вдруг кто-то меня подхватил. Открыв глаза, я увидела своего спасителя. Это была незнакомая для меня девушка в капюшоне. Она была очень красива, я даже не могу подобрать слова насколько. Но только лицо у незнакомки было странное. Оно было, словно пустым.
- Ты в порядке? – спросила она, - оставайся тут, сейчас я с ними разберусь.
Тут она сняла свой капюшон, и я увидела ее короткие  серебристые волосы.
- Братан, нам сегодня везет. – Крикнул один вампир.
- Ты тоже хочешь развлечься? – оскалившись, спросил другой вампир у девушки.
- Неужели вы, грязные вампиры, думаете, что сможете хоть как-то навредить мне?! – Сказала она.
Теперь мне стало больше страшно за девушку, нежели за себя. Хотя девушка выглядела сильной, вампиры тоже были не слабыми. Я почувствовала это, когда один из них отразил мою молнию. Тот вампир одним простым заклинанием отразил атаку. А я нахожусь в десятке лучших магов академии. Наверно, это стоило ему много сил, так как он едва держался на ногах.
- Та девочка мертва? – Спросила незнакомка.
- Нет, она пока жива, но это только «пока». – Оскалившись, ответил один из вампиров.
- «Пока» живы вы, а она будет жить. – Ответила девушка.
- Да? Ну, покажи свою силу. – Просмеявшись, сказал другой вампир.
- Воздушный торнадо. – Проговорила заклинание незнакомка.
В вампиров полетело сильное торнадо, которое подняло их в воздух, и тут девушка крикнула еще одно заклинание:
- Огненный поток!
И туда же полетел сплошной поток огня. Она попала в самый центр торнадо, где находились вампиры. Я уже подумала, что с ними  покончено, но:
- Водный импульс, - послышалось из торнадо.
В тот же миг огонь развеялся, а поток воды полетел прямо в незнакомку. Она не успела среагировать, и ее придавило к земле водой.
- Земное притяжение. – Прокричал во все горло вампир.
    В эту секунду меня и девушку прижало к земле, так сильно, что не возможно было двигаться.  Я уже была готова расстаться с жизнью, так как второй вампир стал читать высокоуровневое заклинание. И тогда послышались  шаги.
- Аннулировать заклинания. - Раздался голос.
Я почувствовала, что могу снова двигаться. Повернув голову, я увидела Президента Ремиуса. Да, того самого президента студсовета, Ремиуса Фолькланда.  Я была рада настолько, что из глаз потекли слезы.
- Ледяная темница. – Спокойно сказал он.
Тут же демонов окутал лед.  Президент подошел к нам, помог нам подняться, а  потом приблизился к «иссушенной» девушке и прошептал:
- Восстановление. Исцеление.
После он исцелил меня и незнакомку. Как же нам повезло, что у нас в академии есть такой президент. Он находиться на первом месте по магической силе в академии. Ремиус Фолькланд, демон, которого я люблю!






Глава 2.
ПРЕЗИДЕНТ СТУДСОВЕТА:
«Как же странно, что Лина отказалась от моего предложения» - думал я, идя по дороге. Может чем-то обидел ее, или сделал что-то не так. Да нет, я был максимально предусмотрителен. Но в чем же дело? Думая об этом, я полез в сумку, чтобы достать салфетку для очков. И тут обнаружил, что забыл отдать бумаги по делам академии, своему заместителю. Активировав магию поиска, я нашел место, где находилась Лина, и тут же стал читать заклинание телепорта.
Поиск – магия, используя которую, владелец способен найти любой предмет или человека. Площадь распространения магии ограничивается магической силой владельца.
Меня выкинуло метрах в двадцати от места, где находилась Лина. Я увидел незнакомку, которая сражается с демонами, а точнее с вампирами. Лина тем временем  обессиленная лежала на земле. Определить, что данные демоны – вампиры, было очень просто. Достаточно было сконцентрироваться на их ауре. Но меня больше поразила аура незнакомки. Она была светлая и одновременно темная, а еще очень сильная. Владелица тоже была не так уж и слаба. Вот только я чувствовал, что ее магическая сила совершенно иная, нежели у другой нечисти. Я не могу этого объяснить, но она не простой демон.  Аура незнакомки была такая же, как у меня. Вот только мою ауру невозможно почувствовать, а ее мог ощутить любой.
Каждую секунду я вкладываю 30 процентов магической силы для скрытия своей ауры. Делается это для того чтобы никто не мог определить мою чистокровность. В нашем мире не очень принимают полукровок. В академии никто не знает, какая у меня раса, и насколько она чистокровна, кроме директора Майлорда. Еще бы, ведь он считается одним из сильнейших демонов в мире.
Понаблюдав еще немного, я увидел, как незнакомка попала врасплох, и тут же рванул на выручку…
ЗАМПРЕЗИДЕНТА СТУДСОВЕТА:
Мы подошли к дому бабушки, и стали говорить о прошедших событиях. Но в начале:
- Кто ты? – спросил президент у незнакомки.
- Меня зовут Кулана Манглем. Я перевелась в академию Артарию, и с завтрашнего дня буду ученицей, – ответила девушка.
- Меня зовут Ремиус Фолькланд, я президент студсовета академии Артарии, а это мой заместитель Лина Манер. – Представился президент Ремиус.
- Но откуда ты оказалась здесь? – Спросила я.
- Я возвращалась из академии, когда увидела вампиров.
Очень странно, я чувствовала ее присутствие еще тогда, когда сидела в кафе с президентом. Но я промолчала и не стала этого разглашать. Меня больше заинтересовало поведение президента к этой девушке. С ней он был галантен, словно не чувствовал ее ауру, а может… нет исключено. Президент не мог влюбиться в незнакомку. Но сейчас они сидели, и, улыбаясь, беззаботно разговаривали…
И тут я не выдержала и спросила:
- Кулана, у тебя не обычная аура, к какой расе ты принадлежишь?
- Так вы заметили, к падшим ангелам…
- К падшим ангелам?! – Перебила ее я.
Падшие ангелы – ангелы предавшие небо и принявшие ад, либо изгнанные с небес. Они в каком-то смысле демоны. Падших ангелов очень мало. Они стали появляться со времен Великой войны. Это настоящая элита среди демонов, так как они обладает темной и светлой магией.
- Да. Возможно, вы ощутили мою ауру, она светлее человека, но темнее ангела. – Ответила Кулана.
- Честно говоря, я никогда не ощущал ауру ангела, и поэтому ничего не могу сказать, – улыбаясь, ответил президент, - не думаю, что Лина тоже когда-нибудь ее чувствовала.
- Так и есть президент, но вот мой отец ощущал ее однажды. Он говорил: «она настолько светлая, что даже тошнит», - сказала я, - простите президент, мне уже пора идти.
- Да, и мне тоже. – Сказала Кулана.
Через несколько минут мы попрощались и разошлись.
Глава 3.
КУЛАНА МАНГЛЕМ:
«Я не думала, что глава Миркиус скажет мне следить за президентом студсовета и его заместителем. Мне даже пришлось использовать среднюю магию маскировки, чтобы меня не заметили» - думала я, придя в свою квартиру. В тот момент, когда вампиры застали меня врасплох, я хотела использовать «священный меч», но тут появился он, глава студсовета, и одолел их.
Священный меч – это оружие, которым могут владеть лишь архангелы.
Моя мама была архангелом, но она умерла, ее убил демон, а в наследство мне достался меч. После ее смерти меня изгнали с небес. Позже я познакомилась с Миркиусом.
Миркиус - мужчина средних лет, с широким складом ума, развитой интуицией, и огромным опытом ведения боя. У него среднее телосложение и удивительные глаза. Удивительны они потому, что когда Миркиус серьезен в бою, его глаза становятся красными, словно наполняясь кровью. В этот момент от его тела исходит странная аура. А странная она тем, что ее можно увидеть даже не вооруженным взглядом. Она голубого оттенка и излучает огромную силу. Расу главы Миркиуса я не знаю, так как он постоянно скрывает свою ауру, а если перестает это делать, то по ней сложно о чем то судить. Но могу сказать одно: он очень силен в плане магии. Я называю его «главой» из уважения к его силе, и потому, что я работаю на него.
Миркиус сказал, что знает, кто я и поможет мне. Он предложил работу под своим руководством. Суть работы заключалась в том, что я должна, беспрекословно подчинятся его приказам. Миркиус обещал, что поможет мне найти демона, убившего мою мать. Я согласилась. С тех пор работаю на него. Работа, которой я занимаюсь, Миркиус называет «уборкой мусора». То есть я та, кто выносит этот мусор. День за днем, я убивала всех демонов, о которых мне говорил глава Миркиус. Я не чувствую ни сожаления, ни жалости. Возможно, это вошло у меня в привычку.
 На мое удивление президент студсовета, оказался очень сильным. Он простым заклинанием льда смог заморозить вампиров, а для этого, наверно, пришлось вложить в него много силы, но для Ремиуса Фолькланда это, как комара прихлопнуть. Он сказал заклинание, не напрягаясь. Президент смог даже скрыть данные, которые обычно видны по ауре. Все-таки будет не так просто проследить за ним. Возможно, мне показалось, но его заместитель смогла обнаружить меня, когда я за ней следила. Мне страшно представить какими способностями обладает президент. Но я не слабее. Мне удалось увидеть лишь очертания его ауры, но почувствовать ее силу я не смогла.
Выйдя из душевой, я вошла в гостиную, и села в кресло. Вдруг послышался голос:
- Есть новости, Кулана?
Это был голос главы Миркиуса.
- Да. – Ответила я, и рассказала ему все, что произошло за прошедший вечер.
- Как я и думал, Ремиус Фолькланд не просто демон. Он имеет необъятную магическую силу. А его заместитель не так сильна, но зато очень проницательна. Ты меня поражаешь, ты вышла из укрытия, чтобы спасти оборотня.
- Не ради нее, я спасала ту обескровленную девушку. Но даже так у меня ничего не получилось, грязные вампиры застали меня врасплох, хотя я в несколько раз сильнее.
- Понятно. Продолжай следить за заместителем, а президента оставь на потом. Попробуй, сдружится с ними, чтобы выведать информацию. Президент силен, так же как и его отец, и я не удивлюсь, если он сможет обнаружить тебя, даже с твоей магией маскировки. Его навыки достигают не все архидемоны, а Ремиус Фолькланд в столь юном возрасте уже владеет ими. Будь осторожна с ним.
На этом наш разговор закончился. Откуда глава Миркиус знает отца Ремиуса Фолькланда. Он наверно как-то насолил главе, из-за чего тот теперь хочет отомстить. Возможно, поэтому я и слежу за президентом. Я думаю, что отец Ремиуса Фолькланда очень силен, раз даже Миркиус признает его силу. Но что же с ним случилось? Думая об этом я незаметно уснула.
РЕМИУС ФОЛЬКЛАНД:
Значит она падший ангел. Но зачем нужно было следить за нами? Наверно думает, что ее не заметили. Даже навыков Лины бы хватило, чтобы опознать ее. Мне кажется, что это не вся ее сила. У меня такое чувство, что эта девушка еще доставит нам проблем. Нужно изучить ее поведение, чтобы избежать их.
Я вернулся домой, а открыв дверь, увидел, как в меня летит меч. Да, настоящий стальной меч. Еле-еле успев среагировать, я произнес:
- Остановить время.
Меч остановился у самой груди, сделав небольшую царапину. Я взял меч за рукоять, и сказал:
- Отменить заклинание.
И время снова стало идти. Хорошее заклинание - остановка времени. Единственный его минус – потребление огромного количества магической силы при долгом использовании. Но я нашел, как затрачивать более малое количество сил. Нужно просто уменьшить площадь распространения.
- Ты опоздал брат, - сказала Сина, - Раньше ты останавливал этот меч двумя пальцами, а сейчас даже применил остановку времени…
Сина милая, темноволосая девушка. Она тоже является членом студсовета академии Артарии. Я мог сделать Сину своим вторым заместителем, если бы не ее пылкий характер, который невозможно увидеть лишь во внешности.
Моя сестра это что-то. Она поставила себе цель узнать пределы моей силы. Поэтому она размещает по дому всевозможные смертельные ловушки. Дом у нас немаленький, а еще Сина использует магию скрытия, поэтому моему поиску не всегда удается найти их. Я обнаруживаю ловушки только тогда когда подойду вплотную. Все же она моя сестра, и силушки у нее хватает.
- Прости, я просто задумался, и поэтому не успел среагировать, а опоздал, потому что провожал Лину.
Разумеется, я не стал рассказывать про встречу с  Куланой и вампирами.
- Ну, это уважительная причина, ты прощен.
Моя сестра с ранних своих лет дружит с Линой. Более того они лучшие подруги. Лина частенько заходит к нам в гости, а Сина, в свою очередь, ходит к ней.
Позже, я отправился в свою комнату и сел за домашнее задание. Затем занялся делами студсовета.  Да, уже был поздний вечер, а у меня столько дел. Просматривая бумаги, я обнаружил учебную карточку Куланы Манглем.  На ней было написано, что Кулана будет учиться в классе 11S. Это класс, в котором учится весь студсовет, за исключением Гариуса. Кроме студсовета в нашем классе нет учеников.
В академии классы делятся на E, D, C, B, A, S. Все они распределены по средней силе учеником данного класса. Класс E является слабейшим классом, а класс S сильнейшим. Чтобы попасть в S класс нужно обладать навыками как минимум превышающими Гариуса – первого в A классе. Студсовет специально дал задание, чтобы он оставался в A классе, и никого не пропускал в S класс. Но видимо на то была  причина, раз Кулана перешла в наш класс. Завтра пойду в школу и все узнаю, а сейчас уже пора спать…
Глава 4.
Проснувшись утром, я встал, и пошел в комнату для тренировок. У нас дома есть специальная комната, в которой я провожу тренировки. Когда входишь в дверь этой комнаты, ты попадаешь в пустошь. При этом время за дверью значительно замедляется. То есть в этой комнате можно быть сколько угодно. Эта комната удивительна. Ее можно настроить по-своему усмотрению, как для дуэли, так и для обычной тренировки. Разумеется, в комнате убийства невозможны, поэтому можно сражаться, не боясь последствий.
Войдя в дверь, я увидел свою сестру Сину. Она тренировалась во владении меча с ботами. А заметив меня, остановилась и сказала:
- Доброе утро брат.
- Доброе, – ответил я. – как насчет потренироваться?
- С прошлого раза я стала сильнее, и сейчас не проиграю.
- Ну, давай посмотри. Какие оружия и правила?
- Двуручный меч, запрещены ловушки, магия приказа, превращение, антимагия и телепорт. – Сказала Сина.
Магия приказа – магия, при которой демон может повелевать всеми кто слабее, одним лишь голосом. В прошлый раз я выиграл за счёт этой магии.
- Я буду без оружия. Хорошо?
- А ты самоуверенный брат, думаешь, сможешь победить одной магией. Впрочем, это твой выбор. Делай что хочешь.
Мы подготовились, и стали ждать команды для начала боя:
- Три. Два. Один…НАЧАЛИ!!!
- Остановить время. – Произнес я.
Скажи эти слова я на секунду позже, возможно уже лишился бы головы. Сина остановилась в метре от меня, а ее меч в 10 сантиметрах от моей шеи. Вдруг она начала медленно двигаться, и тогда я сделал шаг назад. Ее меч пролетел, прямо перед моим лицом, но не смог достать.
- Значит, ты можешь сопротивляться моему заклинанию остановки времени?!
- Я долго училась этому, – ответила Сина, - просто знала, что ты используешь это заклинание.
- Но это одно из слабейших заклинаний моего арсенала, -  сказал я.
- Проверим твою магию брат. Световая вспышка. Демоническая кара. Метеорит.
Хорошая комбинация. Вначале она ослепила своего противника, потом открыла расщелину в земле, внутри которой кипящая лава, и запустила туда метеорит. Эти заклинания требуют большое количество магической силы.
- Неплохо, возможно бы победила сильного демона,- сказал я, - но не меня.
- Это не все брат, - ответила Сина, - Алмазная стена.
Вокруг расщелины образовалась крепкая стена. Она думает, что я попытаюсь выбраться, но я и не собирался… Метеорит попал в расщелину.
- Брат как ты? – Просмеявшись, сказала она. – А говорил, что я не смогу тебя победить.
- Я до сих пор так считаю, - поднеся острие меча к спине сестры, ответил я, - думаю, ты сдаешься?
- Как ты смог оказаться сзади меня? – Спросила Сина.
- Сдашься, расскажу. – Ответил я.
- У меня нет выбора. Сдаюсь.
На самом деле все просто. Когда остановилось время, я создал своего двойника, а сам, скрыв свою силу и наложив маскировку, стал наблюдать. Я рассказал об этом Сине. Она огорчилась, что потратила столько магической силы впустую. Я извинился, и тогда сестра ответила:
- В следующий раз я не проиграю, брат.
- Буду ждать. – Улыбнувшись, сказал я.
На этом наш бой закончился, и я отправился в душевую. Позже, позавтракав, пошел в школу. По дороге я встретил Лину и Кулану. Они были какие-то мрачные. Всю дорогу мы молчали. А девушки поглядывали друг на  друга, с каким-то недовольством. Но я не стал лезть. Все-таки в «девчачьих разборках», места парням нет.
КАЗНАЧЕЙ СТУДСОВЕТА, ГАРИУС МИРКАРД:
Я тренировался магии, которой меня научил Рем, с ботами. Эта магия называется «Темная волна». Обычно ее используют просто, как заклинание. Но Рем сказал, что для меня, как для темного эльфа, будет куда эффективнее вложить эту магию в меч. Это правда, что сприганы в основном используют мечи, луки, копья. Однако я не чистокровный сприган, но еще и светлый эльф,  а значит, могу использовать и магию. Но я и не думал, что возможно объединить их в одно оружие. Я все же научился этому, но Рем сказал, что я должен выполнять эти действия каждый день. По его словам тогда и только тогда я смогу обуздать и усилить эту атаку.
И вот как я и сказал, у меня была тренировка с ботами.… Вдруг открылась дверь. Тогда я и увидел ее – Кулану Манглем. Она выглядела просто невероятно прекрасно. Я подошел к ней:
- Здравствуй. Ты наверно и есть переведенная ученица, о которой мне рассказал президент Рем?
- Да, меня зовут Кулана Манглем. Директор Майлорд сказал мне, что я могу здесь тренироваться.
Какая она все-таки милая, хоть и не выражает эмоций.
- Меня зовут Гариус Миркард. Я член студсовета. Твоя аура прямо устрашает. К какой расе ты относишься? Наверно к падшим ангелам?
- Да именно так. Ты первый кто не удивился этому.
«Ура!!! Хорошо, что президент рассказал мне о ее расе!!!» - подумал я.
- Ну ладно. Не хочешь со мной потренироваться? – Предложила она.
Эта девушка предложила мне вместе потренироваться. Я должен удивить ее. О, придумал: покажу ей тот прием, которому меня научил Рем. Думаю тогда я смогу ее удивить.
- Я тренируюсь вкладывать магию в меч. Сейчас покажу.  Активировать ботов. Количество - 100. Уровень - старший демон.
В эту же секунду появилось войско ботов.  Они тут же рванули на меня. Возможно, я немного себя переоценил. Все-таки 100 старших демонов победить будет не просто, но я смогу, ведь на меня смотрит она – Кулана.
- Темная волна!!! – коснувшись лезвия меча, произнес я.
Взмахнув мечом, я вызвал волну, сильнее всех, которые у меня получались раньше. Она была настолько мощна, что меня откинуло назад. Взглянув в сторону, где стояла Кулана, я увидел на ее лице удивление. Вначале я не понял, что произошло, но когда я посмотрел на ботов все прояснилось. Оказалось я смог победить их всех, и при этом еще сделать огромную канаву.
- Удивительно. Гариус, ты сам придумал вкладывать магию в оружие?
- Если честно то нет. Президент Рем показал мне этот способ применения магии.  Он сказал, что это очень сильная магия, и поэтому я должен научиться контролировать ее. Но я не думал, что настолько сильная.
- Это не магия, а ты сильный. Мощность заклинания целиком зависит от магической силы хозяина.
Я смог ее поразить. Она даже назвала меня сильным. Спасибо тебе Рем, если бы не ты, я не знаю, что бы делал. За мной должок.
После этого Кулана задала еще пару вопросов на счет академии и учеников. Ну, это понятно все-таки она только первый день. Потом я увидел зампрезидента Лину Манер.
ЛИНА МАНЕР:
  Всю ночь я не могла заснуть, думая о девушке, что встретила вечером. Как же она меня бесит. Вздумала забрать президента. Мы еще посмотрим в кого он влюбиться. Я та кто знает президента с самого детства. А ты встретила его, и думаешь, что сможешь так просто влюбить его? Ха-ха ну посмотрим, как ты справишься с ним. Наш президент крепкий орешек, и так просто ты его не раскусишь. С этими мыслями я уснула, хотя уже приближался рассвет.
Со звуком будильника, проснулась. Одевшись, и, позавтракав, я пошла на утреннюю тренировку. У меня дома находилась такая же дверь, как у всего студсовета, кроме президента.  Она отличалась лишь тем, что дверь президента вела в комнату, которая была сделана для его личного пользования, а комната остального студсовета, только для нас. Эти двери как порталы. Можно было проходить в любую дверь, где бы она ни была. Для этого нужно было просто сказать «откройся дверь» и назвать свое имя. Конечно, дверь не откроется для лиц других классов, и для не связанных с академией, даже если произнести чужое имя.
Комната президента была сделана после одного инцидента. А именно когда президент Ремиус использовал слишком сильную магию. Одним заклинанием, президент, смог разрушить комнату, и нанести немалый урон другим ученикам класса 11S. Это произошло в сражении против директора Майлорда, который преподает у нас урок практической магии. Тогда, даже директор не смог остановить это заклинание. Для создания подходящей комнаты пришлось использовать силу всех учителей академии. Также, там, стала тренироваться сестра президента, Сина, которая, как и он, очень сильна.
Все-таки президент очень сильный. Возможно, он станет самым сильным демоном в мире. Но я не собираюсь от него отставать. Однажды я добьюсь его признания моей силы.
Войдя в дверь, я увидела ту, из-за кого всю ночь не могла заснуть. Да, это была Кулана Манглем. Она тренировалась с Гариусом.  Теперь меня вообще разнесло.
Еле сдерживая себя, я подошла к этой «парочке»:
- Привет, Гариус.
- Здравствуйте, зампрезидента. – Вежливо ответил он.
- А что вы делаете? – спросила я, не показывая злости.
- С сегодняшнего дня я учусь в классе 11S, - ответила Кулана, - мне разрешили посещать эту комнату. Здесь я встретила Гариуса, и он предложил потренироваться.
Неужели она учится в моем классе. Как это возможно? Наверняка на то есть причина. Она сама уйдет из класса. В нашем классе, требование к учебе выше, чем в других классах. И нормы поведения завышены, так что она не сможет заигрывать с президентом в школе. А вне школы, я позабочусь об этом.
- Может, потренируешься со мной? – скрепя от злости зубами, спросила я, - как тренировку, предлагаю провести дуэль.
- Я согласна.
- Гариус можешь побыть судьей? – спросила я.
- Да, конечно. – Ответил он.
Сейчас она свое получит. Я не собираюсь сдерживаться, покажу всю свою силу. Бой был с выбором оружия, и поэтому я взяла копье и щит, а Кулана выбрала одноручный меч без щита, чем меня удивила. Как она собирается отражать мои атаки без щита. Ну, это ее дело. Начался отчет.
- Три. Два. Один. Начали!!!
- Водный поток. Небесный выстрел. - Тут же скомандовала я, кинув копье в небо.
Это очень опасная комбинация заклинаний. В небе копье превращается в молнию, и падает на моего врага. Вода хорошо проводит электричество, а это сыграло мне на руку. Правда количество магической силы требуется тоже не мало, но я думаю, ей этого хватило. Даже магия земли бесполезна, так как вода сможет размыть ее. Что же она будет делать.
- Неплохо, но маловато силы.
Девушка ударила мечом по молнии и по водному потоку, и рассеяла мою магию.
- Как это? Невозможно!! Что это за меч? – Спросила я.
- Это обычный меч, в который я вложил чуточку своей магии. – Ответила девушка.
- А как ты справишься с этим. Этому я научилась у своей подруги. Метеоритный дождь!!! – со всей злости прокричала я свое сильнейшее заклинание.
И тут на все боевое поле обрушился метеоритный дождь. Обычно я оставляю это заклинание, когда у меня остается мало сил. Оно способно победить многих сильных соперников. Заклинание требует слишком много магической силы, так много что я могу упасть в обморок. Но сейчас у меня не оставалось выбора, она слишком сильно меня взбесила. Маловероятно, что Кулана Манглем справиться с такой магией.
- Что?? Ты можешь использовать эту магию? – Услышала я, падая на землю от изнеможения.
Очнулась я примерно минут через десять. Оказалось, метеоритный дождь, девушка все-таки смогла сдержать мечом. Но ей на это понадобилось много сил, и поэтому она тоже упала в обморок. Гариус объявил ничью, хотя не одна из нас не была с этим согласна. Мы так и не смогли договориться.
Через некоторое время, умывшись и позавтракав, я отправилась в школу. По дороге встретила свою ненавистницу, а позже президента Ремиуса Фолькланда.
Глава 5.
Ремиус Фолькланд:
Наша академия славится своей красотой и размерами, ведь вся академия сделана из драгоценных металлов и камней. Академии Артарии уже около 500 лет. Но, не смотря на это, она всегда выглядит, словно ее построили только вчера. Ходит много легенд о академии. А вот одна из них: «Академия Артария была построена тремя сильнейшими магами. Их имена нам неизвестны, но известны расы: Архидемон, Архангел и Человек. Эти три совершенно разные существа смогли найти общий язык. Эта легенда ходит из уст в уста, уча нас миру. Благодаря этим троим стали появляться новые расы, такие как оборотни, нечисть и падшие ангелы». С древнего языка Артария переводиться как «дружба разных». Легенда объясняет название.
Больше всего в академии поражают цветы, растущие на клумбах в подворье. Зайдя в ворота академии, ты сразу ощущаешь этот дивный запах. Его нельзя ни с чем сравнить, ведь растения здесь абсолютно разных видов. От ромашек, и до таких декоративных цветов, как Такки.
Такка – это редчайший цветок, который способен вылечить любую болезнь. Говорят, что мазь из него может даже отрастить потерянную конечность. То есть Такка является лучшим средством в медицине.
Вдруг я увидел, идущих ко мне учеников студсовета. Все они стали кричать, так, что ничего не возможно было разобрать, но тут из толпы вышла Руна Гранд.  Это стройная девушка, которая считается первой красавицей школы. У нее светлые волосы, карие глаза, которые она закрывает очками. Также Руна является членом студсовета, а именно секретарем. Она боролась с Линой за звание заместителя, и возможно бы выиграла, если решал студсовет, а не я. Толпа тут же разошлась перед ней, словно перед королевой. Тогда Руна сказала:
- Президент Ремиус, вы слышали о переведенной ученице?
- Да, я уже знаю о ней. Вчера просматривал ее учебную карточку. Кстати мы с ней встретились по дороге в школу.
Я не стал рассказывать про то, как на самом деле познакомился с Куланой. Мало ли, что  станут думать. Не хочу портить репутацию ни ей, ни себе.
- А вы знали, что сегодня, она сразилась в ничью с вашим замом? – Сказала девушка, с какой-то насмешкой.
- А вот это для меня ново. Вничью?! Это похвально. Понятно, почему она в нашем классе. – Улыбнувшись, и, посмотрев на Кулану, сказал я.
Вот только для Лины, это далеко не хорошо. Она подпортила себе всю репутацию, сразившись вничью. Везде встречались неодобрительные взгляды, направленные на Лину. Я посмотрел на ее опущенную голову и опечаленное лицо.  Думаю, у меня получится помочь Лине не выглядеть слабой, в лице других учеников.
- Оказывается, Кулана очень сильна, наверно, даже сильнее чем все здесь стоящие. Если кто-то считает моего заместителя слабой, то докажите свою силу в бою с тем, с кем она сразилась вничью, – сказал я, - ты не против Кулана?
- Не против. Мне интересно насколько сильны члены студсовета. –Также нейтрально, ответила она.
Некоторое время все молчали. Вдруг:
- Я готова президент. – Сказала Руна.
Отлично! Как я и думал, она попалась на мою провокацию. Ходят слухи, что Лина и Руна поссорились. Причины не знаю, но все же я не могу все оставить так. Теперь у меня получиться, не только помирить девушек, но и понаблюдать за Куланой в бою.
- Бой пройдет после уроков, в тренировочной комнате студсовета. Судьей буду я. Все понятно? А теперь идите на урок.
- Да. – Хором сказали все.
***
После уроков весь студсовет собрался в тренировочной комнате.
- Правила просты, разрешены все виды оружия и магии. Бой будет проходить пока противник не сдаться, либо не будет оглушен. Убийства, естественно запрещены. Если что, я в любую секунду остановлю бой. Теперь прошу всех занять свои места. По сигналу мы начинаем.
По лицу Руны было видно, что она волнуется. Но уже было поздно что-то менять.
- Три. Два. Один. НАЧАЛИ!!!
РУНА ГРАНД:
Я знаю, что Лине Манер давно нравится наш президент, так же как и мне. И поэтому вся школа говорит о том, что мы с ней поссорились. Поссорились? Это мягко сказано. У нас с ней скорее война, целью которой является влюбить в себя президента. Это очень трудная миссия, так как предпочтения президента некому неизвестны. Но это мне и нравится в нем. Его неприступность – это как самая высокая гора, которую я должна покорить, и никого больше не подпустить к вершине, а особенно Лину Манер.
Но как дошло до того, что я стою здесь, на тренировочном поле, а напротив меня Кулана Манглем. Неужели президент специально спровоцировал меня на бой, впрочем, нет времени думать, надо действовать. Я взяла лук и стрелы, а мой противник одноручный меч. Неужели она думает, что сможет победить меня, как зампрезидента. Президент Ремиус сделал защитное поле, чтоб не навредить комнате.
- … НАЧАЛИ!!! – Послышался голос.
- Стрела огня. – Прокричала я, выпустив стрелу.
- Это все? – Спросила Кулана.
- Еще нет. Раздвоение. – Сказала я.
Посмотрим, как она справится с двумя стрелами, летящими с разных сторон. Теперь мечом она ничего сделать не сможет.
- Для такого я даже меч пачкать не буду. – Сказал она, воткнув меч перед собой и поймав стрелы руками.
- Что??? – прокричала толпа, сидящая на трибуне.
Как такое возможно, неужели она так сильна? Но это далеко не вся моя сила.
- Это не все!!! Землетрясение!!! – сказала я сильнейшее свое заклинание.
«Что ты будешь делать с этим?» - подумала я, едва стоя на ногах от изнеможения.
- Неплохо, но та девушка была куда сильнее, – просмеявшись, сказала Кулана, - Левитация.
И поднявшись в воздух, она сказала:
 - Это твой конец. Небесный выстрел!
Я закрыла глаза от страха. «И вот так я проиграю?! Нет! Это не вся моя сила! На меня смотрит президент, и поэтому я не могу проиграть» - думала я. Но не успела я даже встать, как услышала голос:
- Каменная стена.
Молния попала прямо в стену и рассеялась. Оказалось, это была моя соперница, Лина Манер.
- Президент, эта атака была слишком сильной. Она могла нанести непоправимый урон члену студсовета.
- Да я с тобой согласна. Но она не убила бы ее, а это значит, она проиграла. – Вмешалась в разговор Кулана.
- Хм. Вы обе правы, и поэтому я не могу ничего решить… значит, я объявляю ничью. Это вас устраивает?
- Ну, раз это говорите вы президент, я согласна с этим решением, – сказала я, - хотя, Кулана права я проиграла бой, так как вмешался посторонний. Если она не согласна на ничью, то я признаю поражение.
- Ничья меня вполне устраивает, и я признаю свою ошибку. – Ответила Кулана.
- Раз так, то бой закончился ничьей!
- Спасибо за бой! – сказали мы друг другу.
***
После того, как все разошлись, я подошла к Лине:
- Прости меня за то, что я считала тебя слабой. Я хотела бы прекратить с тобой вражду и просто оставить выбор президенту. А еще спасибо тебе за то, что ты спасла меня.
- Я согласна на мир. Но я спасла тебя, потому что мне сказал об этом президент.
- Мне одной кажется, что президент сделал это, потому что хотел помирить нас?
- Да, я тоже так думаю. Все-таки, это президент Ремиус Фолькланд.
Кулана Манглем:
Глава Миркиус сказал мне, что я должна сдружиться с президентом и его замом. Но для начала мне хотелось проверить силу остального студсовета. Но как же это сделать? А вот и возможность. Ремиус Фолькланд сам дал мне на то шанс. Она на четвертом месте по силе в академии? Мне кажется, что это лишь из-за того, что каждый, кто сражался с ней, поддавался. Руна Гранд слабее Лины Манер в несколько раз, а та на пятом месте. Я согласилась на ничью, так как поняла, что нет смысла продолжать.
После боя ко мне подошел президент:
- Спасибо. Если бы ты не признала бой ничьей, эти двое до сих пор были бы в ссоре. – Сказал он.
- Не за что, президент. Но я не понимаю, зачем вы это сделали? – Спросила я.
- Понимаешь, я не терплю ссор, а тем более в студсовете. Ведь студсовет является примером для других учеников. Но какой пример, они покажут своей ссорой? Только отрицательный. А я, как президент студсовета академии Артарии, должен исчерпывать эти конфликты. – С серьезным видом сказал президент.
- Я поняла президент. – Сказала я.
На этом наш разговор закончился, и я, пройдя через дверь, оказалась дома.
Я не знала, что президент настолько наблюдательный, и так сильно переживает о других. Стоп. Неужели он мне нравится? Нет, это скорее просто восхищение им. Но все же даже восхищение им невозможно. Я никогда не влюблюсь в демона, и не стану им восхищаться. Куда больше президента меня заинтересовал Гариус Миркард. Он может вкладывать магию в оружие, а это уже доказывает, что он силен.  Но к какой расе он принадлежит? В любом случае он не демон. Очертания его ауры светлее, чем у обычных демонов.
Думая об этом, не заметила, как уже оказалась на диване в своей квартире. Я приняла ванну, переоделась, и снова услышала голос.
-Здравствуй Кулана. Как идут дела?
- Здравствуйте Глава Миркиус. Ничего особенного. – Сказала я.
Я рассказала ему о проведенных боях.
- Члены студсовета настолько слабы? Хотя по твоим словам: зампрезидента достаточно сильна.
- Нет. Я думаю, что первая тройка учеников академии очень сильны. Мне удалось увидеть лишь силу президента, остальные двое, находятся на уровне младших архидемонов. Эту информацию я смогла выведать у одного ученика по имени Гариус Миркард. Также он сказал, что эти трое не ладят между собой.  Более того они учатся в параллельных классах, но это не из-за их разницы в силах, а из-за разрухи между ними. О президенте вы знаете. Второй ученик - Гин Кросфер, ученик 11А класса. О нем мало что известно. Я знаю лишь, что он призрак, а также искусный маг и тактик. Третий ученик – девушка, по имени  Арина Кинглер, учиться в 11В классе. Она – русалка. Эта девушка необыкновенной красоты. Арина Кинглер способна управлять любыми водными существами и дышать под водой. Не смотря на то, что она русалка, она может применять магию не только воды, но и других стихий. Вот и все, что мне удалось узнать.
- Прекрасно! Просто замечательно Кулана! Ты умница, что смогла выведать так много информации в столь короткий срок. В академии через несколько дней, будет проходить турнир «Демонического предмета». Твоим новым задание станет, не дать Ремиусу Фолькланду победить. У меня есть предположение, что его отец убил твою мать.
- В таком случае я отомщу за нее, и не умру, пока не сделаю этого. – Серьезно ответила я.
- Вот и хорошо тогда, до связи Кулана. Но запомни не пытайся убить президента, а иначе весь план будет разрушен. – Закончил разговор глава Миркиус.
Я помню, как раньше мы с мамой жили на земле. Тогда мне было где-то 3 года, но я отчетливо помню ее лицо. Такое нежное и прекрасное, одним словом ангельское. Она никогда не рассказывала многого об отце, говорила лишь, что он смелый и непобедимый воин, который вернется с победой после войны.
Когда демоны стали приближаться к месту, где мы находились, мама открыла врата на небо. Она сказала, чтобы я зашла туда, а позже она придет за мной. Тогда видя слезы мамы, я сама стала плакать.  Мне все было понятно, не смотря на возраст. Мама не придет за мной, она будет сдерживать демонов до конца. Тогда я впервые увидела демона. Его разъяренные глаза, злобную улыбку, и красные, от крови, руки. Я на всю жизнь запомнила его. Он напал на маму с мечом, но та отразила одной рукой меч, а другой толкнула меня в портал.
Как только меня выкинуло из портала, он тут же закрылся. Потом меня нашел один Архангел. Его имени я не помню, но он сказал, что знает мою маму, и отведет меня в Небесный совет. Там долго обсуждали, что со мной делать. И вот, наконец, совет сказал, что я буду изгнана по совершению 15 лет, так как этот возраст считается совершеннолетним. Я долго искала причину, но мне все как один отвечали: «Причина в твоем отце». И больше ничего. После потери мамы я словно бы потеряла кусочек себя, и перестала вообще чувствовать и выражать эмоции.



Глава 6.
Ремиус Фолькланд:
Прошло 3 дня. Ничего особенного не происходило. Лина с Руной помирились, и более того стали подругами. Я так же пристально следил за Куланой Манглем, но так и ничего не смог узнать. Может мне просто кажется, но я думаю, что она не просто так в этой школе. Это подсказывает моя интуиция, которая ни разу не подводила. Кулана словно ждет чего-то. Но сегодня все будет не так, ведь сегодня урок с директором Майлордом. Я попрошу, чтобы он провел урок дуэлей, а аргументом будет: скорое проведение турнира «Демонического предмета». Со мной сражаться не захочет никто, кроме нее. Я хочу полностью изучить ее силу.
Первым урокам у нас зельеварение. Мы готовили зелье невидимости. Как и ожидалось, весь класс управился с этой задачей. Все-таки это студсовет как-никак. Однако один ученик случайно пролил его на себя, и мы оставшуюся часть урока готовили антизелье.
Потом был урок теоретической магии. Здесь мы учились призыву. Призыв – это заклинание, которое способно призвать любого магического зверя, но для того, чтобы приручить его, нужно было заключить контракт. Также, важно чтобы владелец был сильнее призванного зверя. Я заключил свой контракт еще в прошлом году со «Львом Синего Пламени».
Лев Синего Пламени - это легендарный зверь, который считается сильнейшим, и одним своим ревом способен подчинять других зверей воле хозяина. Своим дыханием Лев способен расплавить любой метал. Его кожа окутана, синим пламенем, и обеспечивает мощную защиту.
Учитель запретил вызывать зверей в классе, боясь нехороших последствий. Поэтому мы отправились в специально-защищенную комнату для призыва. Странно, но никто больше в классе, не смог призвать зверя кроме Лины и Куланы. Лина призвала «Ночную Лисицу».
Ночная Лиса -  магический зверь, которая считается самым быстрым и проворным зверем. Ночной ее назвали, потому, что Лиса более активна в ночное время, и ее шерсть черного цвета. Хоть Лиса и сильнее ночью, ее становится труднее контролировать, чем днем. Но не в зависимости от времени суток, лиса может становиться невидимой.
Кулана же, смогла призвать «Античного Тигра».
Античный тигр немного слабее Льва Синего Пламени, но, в отличие от других зверей, не подчиняется его реву. «Античным» его прозвали, потому, что он считается одним из самых древних зверей. Одним своим взглядом он наводит непомерный ужас. Его глаза черного цвета и не имеют зрачков. Также этот тигр имеет толстую шкуру, которую не сможет пробить ни одно оружие без чар. Основной его способностью является копирование, то есть он может размножать все, что угодно его хозяину. Как и все эта способность ограничивается магической силой зверя и его владельца.
***
И вот, наконец, настал урок практической магии. Но директор Майлорд задерживался. Мы ждали около десяти минут, как вдруг в тренировочную комнату зашел незнакомый мужчина:
- С сегодняшнего дня, я буду вести у вас уроки по практической магии.
- А где учитель Майлорд? – Спросил я.
- Это неважно, главное, знайте, что я ваш новый учитель. Меня зовут Миркиус Роскрайд.
Я был удивлен такому повороту событий. Как директор Майлорд мог поставить вместо себя другого учителя. Ведь, он знает мою силу, а значит, нынешний преподаватель, должен быть не слабее директора. На всякий случай я повышу защиту ауры до 50 процентов своей силы, чтобы он не смог определить ни мою силу, ни мою чистокровность. Что-то здесь не так.
- Рада познакомится учитель Миркиус, – резко сказала Кулана, – меня зовут Кулана Манглем.
После мы по очереди представились, и начали урок. Но я решил не отказываться от своего плана, и поэтому спросил:
- Учитель, может быть нам стоит заняться дуэлями, ведь уже послезавтра, начнется турнир « Демонического предмета».
- Это хорошая мысль. Теперь разбейтесь на пары и ищите противников.
Но с кем мне быть в паре? О, я знаю:
- Лина, не хочешь со мной? – Спросил я, подойдя к ней.
- Да, хорошо президент. – Ответила она.
Отлично теперь осталось сразиться с Куланой Манглем. Но не успел я об этом подумать, как меня окликнул учитель Миркиус:
- Президент Ремиус и Лина, у вас будет особый противник, это – я.
- Вы один против нас двоих?
- А есть проблемы? Я не собираюсь сдерживаться, но только прошу вас, не умрите. – Оскалившись, сказал он.
Я почувствовал как учитель Миркиус, убрал скрытие своей ауры. Это невероятно, его сила и правда равна директору, может даже больше. Но мне нельзя сражаться в полную силу, так как один раз после этого уже пострадали члены студсовета. Но думаю, мне хватит 5 процентов силы, чтобы победить.
- Я, конечно же, поставлю сильный барьер, чтобы не навредит никому. – Сказал учитель Миркиус.
- Я надеюсь, вы сможете одновременно поддерживать барьер, и сражаться с нами? – спросил я.
- Безусловно. – Ответил он.
Сейчас мы посмотрим, насколько учитель Миркиус силен. Бой проходил без запретов. Поединок закончится, если противник не сможет двигаться. А вот это меня удивило без запретов, включая запрет на убийство, так теперь еще обязательно нужно, чтобы противник не двигался. То есть нужно, как минимум оглушить соперника. И вот начался отчет:
- Три. Два. Один. НАЧАЛИ!!!
ЛИНА МАНЕР:
 Только прозвучала команда, наш противник тут же прокричал:
- Парализующая пыльца.
Я вспомнила слова президента, до начала матча: «Когда бой начнется, стань сзади меня». И я сразу же сделала так.
Президент среагировал на заклинание и сказал:
- Воздушный поток. Великий огонь.
Великий огонь – очень сильная магия, которая вызывает сильнейший огненный поток. Его невозможно потушить не какой стихийной магией. Огонь имеет температуру, превышающую температуру поверхности солнца.
Воздушным потоком президент вернул противнику парализующую пыльцу, а потом если противник сможет отразить ее, послал сильнейший огонь, который учитель потушить будет не в состоянии. Мудрый ход, как и ожидалось от президента Ремиуса.
- Прекрасно, президент. Но вот только вы вкладываете меньше 5 процентов всей силы, – сказал учитель Миркиус, - Отменить заклинание. Отражение.
Что? Как это возможно? Вначале он отменил свою пыльцу, а потом, хоть это и стоило ему больших усилий, учитель все же смог отразить такую сильную атаку. Президент повернулся ко мне и прошептал:
- Используй водную магию на огонь.
Но разве это поможет. Но, как и сказал президент:
- Водный поток. – Произнесла я.
Неожиданно огонь потух. Но как это получилось, ведь это «Великий» огонь, который невозможно потушить.
- Так ты смог использовать заклинание без слов?! Даже я поверил, что это был Великий огонь. – Сказал учитель Миркиус.
- Но что это было, раз не Великий огонь? – Спросила я.
- Это обычный огненный поток. Просто я говорил одно, а колдовал другое. – Улыбаясь, ответил президент Ремиус.
Неужели президент, способен даже на такое. В академии его называют монстром среди монстров. Эти действия оправдывают его прозвище. Колдовать без слов могут лишь несколько архидемонов по всему миру. Президент пересилил даже себя. И, по словам учителя Миркиуса, это еще только 5 процентов всей силы президента.
- Президент покажи всю свою силу. Метеоритный импульс!!! – Прокричал учитель.
Метеоритный импульс – это одно из сильнейших заклинаний стихий. Оно объединяет свет и огонь, в один сильный луч. Благодаря свету этот луч становится быстрым, а огонь добавляет мощности.
Как только учитель Миркиус прокричал заклинание, президент откинул меня в сторону за барьер и прошептал:
- Сверхостановка времени.
Глава 7.
Ремиус Фолькланд:
После того как остановилось время , я мгновенно открыл портал в академию и магией закинул туда всех учеников. После я немного ослабил ограничение магической силы. Через секунду в меня уже летел метеоритный импульс. Я остановил его рукой, вложив в нее силу.
- Так значит, ты убрал свидетелей. Неужели понял мои намерения? – Спросил Миркиус.
- К вашему сожалению, учитель, я отправил учеников в кабинет директора. Используя поиск, я обнаружил там едва живого директора Майлорда.
- Так этот старик еще жив. А он крепкий, раз смог выдержать яд, который я ему подсыпал. Но тебе так не повезет. Я покажу тебе настоящий  Великий огонь!!!
-  Ярость ветра!
Мне нужно лишь немного задержать его тут. Пока не придут учителя. Но теперь я могу сражаться, используя немного больше силы. Но не успел я об этом подумать, как мой противник прокричал:
- Похоже, у меня нет выбора, сейчас я покончу с тобой, также как с твоим отцом. Призыв. Темный Феникс!!!
Темный Феникс – непобедимый зверь, пока его хозяин в состоянии сражаться.
- Вы сказали, что убили моего отца?! Ну, тогда я не буду ждать учителей, а просто убью вас!!! – прокричал я, поддавшись желанию отомстить, - НЕБЕСНАЯ КАРА!  ДЕМОНИЧЕСКАЯ КАРА!
Никто не знает, но я с детства умею пользоваться магией света, хотя и демон. Этого не знает даже Сина.  Я использую эту магию только тогда, когда меня переполняет ярость, как например, в бою против директора. Тогда мне пришлось стереть память всем, кто был поблизости. Все-таки для демона использовать магию света, можно даже сказать постыдно. Ведь я демон, а для нас магия света хуже любой другой. Даже слабое заклинание способно убить нас. А если не убить, то сделать рану, которая никогда не затянется полностью.
А теперь вернемся к битве.
- Очень хорошо! Покажи всю злость! – кричал Миркиус.
В земле, где стоял Миркиус, появилась расщелина, в которую он упал. Туда же с неба полетел кулак, символизирующий Небесную кару.
- Так мне пора уходить, – сказал Миркиус, - портал!
- Куда это вы собрались, учитель? Отменить заклинание. Заблокировать магию.
- ТЫ СМОГ ЗАБЛОКИРОВАТЬ МОЮ МАГИЮ? А-А-А-А!!! – Кричал Миркиус, падая в расщелину.
Потом Небесная и Демоническая кара соединились, и произошел огромнейший взрыв. От него появилась взрывная волна, которая разрушила всю комнату, и еще часть академии. Хорошо, что я это предусмотрел и поиском проверил, чтобы никого не было поблизости. Правда, меня неплохо ей приложило. Но Миркиус не мог выжить после такого. Это одна из моих сильнейших комбинаций.
Едва держась на ногах, я открыл портал в кабинет директора. Там уже собрались все ученики студсовета. Оказалось, что директор все же не смог выжить. Он умер через несколько часов, после принятия яда. Подойдя к его телу, я почувствовал едва заметную ауру директора, и тогда сказал:
- Его еще можно спасти. Хоть шанс и мал, но я думаю, что все получится.
Сейчас жизнь директора постепенно покидает его. Но я должен попытаться вернуть ее. На меня рассчитывают все, и я не могу их подвести. Мне придется вложить половину своей силы и часть жизненной энергии, чтобы спасти директора. Это рискованное дело, так как я не могу использовать всю силу, иначе тело директора просто не выдержит. Но я должен это сделать:
-  Воскрешение!
Прошло несколько секунд, но эффекта не было.
- Воскрешение!! – Еще раз произнес я.
- Его уже не спасти, он умер, а мертвые не воскресают. – Сказала Кулана.
Вдруг директор, сделав глубокий вдох, открыл глаза.
- Если не сдаваться и идти до конца, то даже мертвые могут воскреснуть. – Ответил я девушке.
Директор Майлорд сразу встал, и, крепко сжав мне руку, стал благодарить за спасение.
- Директор вам надо немного отдохнуть и восстановить силы. Прошу вас прилягте, всех остальных я попрошу расходиться.
Когда все стали расходиться, директор остановил меня:
- Постой, сядь, пожалуйста. Я хочу рассказать тебе одну историю, но прежде, звуконепроницаемость…
***
Попрощавшись с директором Майлордом, и, выйдя из кабинета директора, я увидел Лину.
ЛИНА МАНЕР:
Когда президент вернулся, воскресил директора. Все в прямом смысле раскрыли  рты. Это просто удивительно. Обычный ученик, ну хотя не совсем обычный, смог применить магию воскрешения, которую могут использовать далеко не все сильнейшие архидемоны. Страшно представить каким он станет, когда закончит академию.
Позже  он попросил всех выйти из кабинета. Но прежде чем президент сам смог уйти, его остановил директор Майлорд. Однако я очень хотела  знать, о чем они говорили. Для этого я наколдовала магию подслушивания. Да это нехорошо, но любопытство взяло свое. Но даже так у меня ничего не получилось. Видимо директор Майлорд не хочет, чтобы их разговор кто-нибудь слышал, и поэтому наложил на комнату звуконепроницаемость. Наверно они обсуждают что-то серьезное. Что-то связанное с учителем Миркиусом.
Через некоторое время президент вышел из кабинета.
- Что ты  делаешь? – С серьезным видом посмотрев на меня, спросил президент.
- Ждала вас президент. – Ответила я.
- Хорошо, тогда пойдем в кабинет студсовета. Нам нужно кое-что обсудить. Да, и свяжись с другими членами студсовета. – Не изменив своей гримасы, произнес он.
- Да, президент. – Сказала я.
Но что мог рассказать директор президенту Ремиусу, раз тот настолько серьезен? Я связалась со всем студсоветом, и через 10 минут мы все собрались в кабинете.
- Я собрал вас всех здесь по одной важной причине. А именно, потому, что, как вы знаете, я сражался с существом, по имени Миркиус Роскрайд, и победил. Я называю его существом, так как не знаю, к какой расе он принадлежит. Поговорив с директором, я выяснил, что он не знает никакого Миркиуса Роскрайда. А это значит, что это существо наш враг. Я считаю, что это не окончательная победа, и поэтому, я хочу, чтобы весь студсовет был готов к битве. Для этого сегодня я создаю отряд под названием «Начинающие Архидемоны». Но об этом, кроме тех, кто находятся  в этой комнате, не должен знать. Все понятно?
- Да, – ответили все хором.
Я впервые вижу президента Рема таким серьезным. «Начинающие Архидемоны»? Хм, неплохо звучит. Так значит, он хочет сделать студсовет сильнее. Как и ожидалось от президента.
- Выйдя из этой комнаты, вы не сможете никому рассказать о том, что услышали. Тренировки начнутся после турнира, в моей личной тренировочной комнате, так как она безопаснее. Это все. – Сказал президент.
То есть это еще и совершенно секретно. Президент решил это после разговора с директором. О чем? О чем же рассказал директор Майлорд президенту Ремиусу. Должно быть это как-то связано с Миркиусом. Но как именно? Я должна это узнать. Президент настроен серьезно. От одного взгляда на него по спине пробегает холодок.
Когда все разошлись, я подошла к президенту:
- Президент Ремиус, вы будете участвовать в турнире?
- У меня нет выбора. Тем более я хочу посмотреть, что могут будущие герои. – Ответил президент Рем.
- Разрешите мне быть в вашей команде? – Попросилась я.
- Да, конечно. Я сам хотел предложить тебе. Я считаю, что кандидата лучше тебя нет.
- Спасибо вам. – Почувствовав, как стала краснеть, я опустила голову.
- И кстати, когда мы наедине называй меня Рем, как раньше. И обращайся на «ты».
- Хорошо, през… Рем. – Еще больше краснея, сказала я.
- Ты заболела? Вся красная. Тебе плохо? Может тебя проводить?
- Нет-нет  пре… Рем.  У меня все хорошо. Спасибо за заботу. – Сказала я.
- Ну, смотри. Будь осторожнее.
Я отправилась домой, по дороге думая: «Какой он заботливый. Всегда все замечает. Настоящий мужчина. Наверно, одной этой причины достаточно, чтобы понять, почему я его люблю. Но все же, я отказалась от предложения Рема проводить меня. А так ведь хотелось…. Я сказала это на автомате, даже не подумав о последствиях».




Глава 8.
Кулана Манглем:
Я не ожидала, что глава Миркиус сам явится академию Артарию. Но хотя не совсем сам, а его клон. Это было легко понять по его ауре. Раз я смогла ее почувствовать, чего обычно не могла даже со всей своей силой, значит, она отражала всего около десятой части силы главы. Но даже так, я,  думаю, не справилась бы с ним без Священного меча. Возможно, это странно, но хоть я и ангел я могу использовать темную магию. Глава Миркиус не говорил мне, в чем причина. Но даже с темной и светлой магией, у меня бы, наверное, не получилось навредить главе Миркиусу. Все-таки он очень сильный. Возможно даже сильнее Ремиуса Фолькланда.
Но как так получилось, что я оказалась в кабинете директора Майлорда, а главу Миркиуса победил президент. Наверно мы недооценили его. Он смог применить магию Воскрешения, он очень сильный маг. Недавно я тоже освоила ее. Но его способности выше моих сил. Возможно, мне показалось, но я почувствовала следы светлой магии. Вначале я подумала, что это глава Миркиус постарался, пока не поняла, что он не мог одновременно поддерживать барьер, призывать Темного Феникса и колдовать светлую магию с 10 процентами сил. Неужели это Ремиус Фолькланд, хотя нет, он ведь демон, а значит ему не присуще такая магия. Но как такое возможно ведь никого больше не было в тренировочной комнате? Этот вопрос остается для меня загадкой.
Странно почему-то весь студсовет куда-то ушел. Но я ведь не являюсь членом студсовета и поэтому меня не позвали. Гариус сказал, что президент собрал их в кабинете студсовета по какому-то важному вопросу. Скорее всего, это связано с внезапным появлением главы Миркиуса в академии. Что ж пусть придумывают, что хотят, однако главу Миркиуса им не победить. Однажды я увидела его истинную силу…
Это было около двух лет назад. Я проходила свое обучение у Миркиуса. И мы с ним отправились в горы Джальбы. Это самые высокие горы во всем мире. Там я должна была сражаться со снежными волками, тем самым набираясь опыта для сражений. Когда мы пришли туда, на нас сразу напала стая. Их было около 20-ти. Я смогла справиться с ними, хотя и не так легко как думала. Но потом появился он, «Белый дракон».
Белый дракон – легендарное существо, способное одним дыханием заморозить целое озеро. Это дыхание называют «Колоссальным морозом». Это название он получил из-за силы и площади распространения.  Взмах его крыльев достигает 120 метров. Обычно Белый дракон обитает в горах, но ради пищи он иногда спускается с них. Этот дракон имеет сверхпрочную чешую, состоящую из-за льда. Также острые клыки и когти. Этими когтями он способен ловить крупнейшую рыбу, такую как арван, длина которой 35 метров, а масса 45 тонн. Белый дракон без особых усилий поднимает арванов со дна океанов, где те обычно обитают. Тело этого дракона способно выдерживает практически любое давление, а легкие являются одними из сильнейших в природе. 
Белый дракон является одним из трех древних драконов, а именно самым молодым. Ему около 2 тысяч лет. Два других дракона, Огненный и Темный, более крупные и сильные, но зато не такие хваткие. Как было сказано ранее Белый дракон может использовать Колоссальный мороз, однако и другие драконы имеют похожие способности. Например: у Огненного дракона есть «Великий огонь», а у Темного «Теневой луч».
Теневой луч – способность дракона, которая вызывает луч из пасти зверя. Он насквозь проходит через все, что стоит на его пути. Этот луч способен пройти даже сквозь магию.
Люди научились использовать способности драконов, и переделали их в заклинания. Но все же при заклинании сила намного меньше, чем у драконов, однако эффект тоже не слабый.
Однажды эти три дракона сошлись в битве, из-за чего по всей Земле начались землетрясения и другие катастрофы. Их смогли остановить лишь три мага. Эти трое являются основателями академии Артарии, и сильнейшими магами в своем времени. Они наложили такие чары на драконов, чтобы те не смогли увидеть, услышать и почувствовать друг друга.
Встретившись с этим огромным зверем, я потеряла дар речи. До сих пор с ужасом вспоминаю эти огромные красные глаза, словно полные крови. Тогда Миркиус использовал копье, зачарованное четырьмя стихиями: огнем, водой, землей и ветром. Он попал дракону в глаз и лишил его зрения. Но это был не конец. Дракон раскрыл свою огромную пасть и издал истошный рев, а после выпустил мороз. В ответ на атаку дракона Миркиус использовал Великий огонь, который не сможет потушить даже Колоссальный мороз. Да, тот самый Великий огонь, который использовал на нем Ремиус Фолькланд. Но только в отличие от огня президента, Миркиус использовал настоящий Великий огонь. Этим заклинанием Миркиус не смог убить Белого дракона, однако смог прогнать его, и при этом сделав огромную рану на груди дракона. Тогда я впервые увидела силу Миркиуса и его ауру. Его глаза стали краснее, чем даже у дракона. 
Это был захватывающий поединок. Дракон, с которым не справилось даже несколько тысяч воинов, Миркиус победил в одиночку. Правда, он тоже пострадал. Осколки от Колоссального мороза задели грудь Миркиуса. Осколки тоже опасны, так как они могут убить, лишь немного задев существо. Однако Миркиус достал осколки, и выкинув на землю, использовал Великий огонь, чтобы эффект от них не подействовал. Тогда он громко кричал от боли, но все равно продолжал. Это понятно ведь огонь имеет огромную температуру, сравнимую с солнцем.
Потом мы вернулись с гор, а на груди Миркиуса остался шрам, чем то похожий на два скрещенных меча. После этого случая, я в каком-то смысле стала опасаться силы главы Миркиуса. 
Через некоторое время из кабинета студсовета вышли и сами ученики. Все они были серьезными, как никогда. Я подошла к Гариусу:
- Что случилось? – Спросила я.
- Я не могу сказать. – Ответил он.
Тогда стало понятно, что президент наложил немоту на учеников студсовета. Но должна быть какая-то причина раз он воспользовался такими мерами... это должно быть как-то связано с Миркиусом. Но мне непременно надо узнать эту тайну.
- Все понятно, – произнесла я, - наверно это что-то важное, раз президент не хочет, чтобы об этом знал кто-нибудь кроме студсовета.
- Прости…
- Ничего значит это не мое дело. До свидания Гариус, уже поздно и мне пора идти…
 - Я провожу. – Не дав мне договорить, сказал он.
- Правда? Спасибо большое.
***
Мы вышли из академии и направились к моему дому, но прежде Гариус предложил зайти в одно место…
Гариус Миркард:
«Неужели я и вправду это смог?! Смог предложить девушке проводить ее?! Так ладно если б это была обычная девушка, а это ведь Кулана Манглем, которая смогла сразиться в ничью с двумя сильнейшими девушками студсовета.» - думал я, идя с ней. Но прежде чем проводить ее, мне хочется зайти в одно очень дорогое для меня место. Кулана мне нравится с нашей первой встречи в тренировочной комнате. С тех пор я помогаю ей, освоится в академии.
- Гариус, так куда мы идем? – Спросила Кулана.
- Мы идем в место, которое для меня очень дорого. – Ответил я.
Пройдя по улице, мы вышли к мосту. А пройдя через него, попали на поляну. Тогда я сказал:
- Можешь закрыть глаза на минутку?
- Хорошо. – Ответила Кулана.
Мне нужен лунный свет. Взглянув вверх, я увидел небо затянутое тучами. В таком случае:
- Лунное сияние.  – Шепотом  произнес я, выставив руку перед собой.
В эту же секунду рука засветилась белым светом, который разнесся по всей поляне. И от этого света распустились цветы, которые еще называют лунными.
Лунные цветы – это цветы, которые распускаются лишь в полнолуние. Они яркого белого цвета, с небольшим оттенком синего. Лунные цветы очень редкие, и обладают магическими свойствами. Из них делают зелье омоложения, невидимости, лечения и многие другие.

- Все можешь открыть глаза.
Она открыла глаза, и на ее лице появилось, что-то похожее на радость и одновременно удивление. Она смотрела на поляну, раскрыв рот. Но это и вправду выглядело завораживающе.
- Гариус, как ты нашел столь прекрасное место? – Спросила Кулана.
- Это достаточно долгая история…
- Мне все равно хотелось бы услышать. – Прервав меня, сказала она.
- Эту полянку я обнаружил, когда только стал членом студсовета. До этого все издевались надо мной, но когда я стал членом студсовета, все стало гораздо хуже. Однажды ко мне подошли несколько учеников. И один парень сказал: «Это заслуга президента Ремиуса, что ты вообще попал в студсовет. Ты даже нечистокровный сприган. Таким слабакам, как ты не место здесь». Он размахнулся, чтобы ударить меня, но его руку остановил президент Рем. Он сказал: «Если вы считаете его недостойным и слабым, то докажите мне это. И не своими кулаками, а своими навыками». Тогда они просто фыркнули и ушли. Я спросил: «Президент, зачем вы спасли такого как я, нечистокровного? Ведь они правы я и вправду слабак…». Тогда он ответил: «Ты и вправду думаешь, что нечистокровность это слабость? Нет. Это не слабость, а особенность. Не думал об этом? Ты сприган, а также светлый эльф в одном обличии. Гариус, ты можешь использовать оружие, ровно также как и магию! Это называется слабость? Нет, это далеко не так. Запомни: «ты тот, кто ты есть». Поблагодарив президента, я отправился домой, по дороге  думая по поводу его слов. Тогда я и обнаружил это место. С тех пор я прихожу на эту поляну в полнолуние, вспоминая тот случай, когда президент Рем вытянул меня из кромешной тьмы. Поэтому он и стал президентом студсовета. Ведь даже обычными словами может, в каком-то смысле, спасти жизнь.
- Это очень трогательная история, Гариус. Ты рассказал ее мне, хотя я для тебя никто…
- Нет!!! – Перебил ее я.
- Гариус…
- Я полностью доверяю тебе, и поэтому я рассказал об этом.
Мы еще немного постояли, смотря на цветы. Потом я вернулся к своей начальной цели: проводить Кулану домой. По дороге мы то и дело разговаривали об академии. Подойдя к ее дому, она сказала:
- Спасибо тебе, Гариус, за столь прекрасный вечер.
- Не за что…
Она стала на носочки и поцеловала меня в щеку.
- До завтра, Гариус. – Сказала она, забежав в дверь.
Держась за щеку одной рукой, я нелепо помахал ей другой. По дороге я шел, продолжая держаться за щеку. Но потом я, наконец, остановился и отпустил щеку. Постояв несколько секунд, я резко подпрыгнул метров на 10, во весь голос крича:
- УРАААААААА!!! ОГНЕННАЯ ВСПЫШКА!!!
Огненная вспышка - это магия, которую используют демоны для создания взрывов, похожих на человеческие фейерверки. Обычно это заклинание используют на празднике, но то, что сделала Кулана, для меня стало куда бесценнее любого праздника.
В небе появился фейерверк, который разнес мою радость по всему Мируму.


Рецензии
С нетерпением жду следующую часть. Очень интересно

Екатерина Шматова   29.01.2020 09:03     Заявить о нарушении
Следующая часть выйдет если я помойму, что у меня получилась эта.

Алексей Сухарев   04.04.2020 08:00   Заявить о нарушении