Эй, подскажите же ему!

   Эй, подскажите же ему кто-нибудь, кто поближе, что в публичной политике слово «сделка» не принято, место ему – в подковёрной, кулуарной, как хотите называйте. А в публичной – Договор. Не теряйте времени даром, пожалуйста, подсказывайте поскорее – ведь спалится по-глупому! На мелочи! А агент-то хороший. Такие на дороге не валяются. Это вам не какой-нибудь Бо Джо или даже Во Зе! Бриллиант! Гранёный! Не хуже одноимённого стакана.
   Можно, конечно, свалить всё на прикрытие – коммерция, мол, оставила свой неизгладимый отпечаток и всё такое. Можно-то можно, но сколько можно?! Ну вот что это такое, сами посудите:
  -  "Я думаю, мы заключим сделку с Россией, где у нас будет контроль над вооружениями"?
   Это же он не в своём тайном дневнике написал и в облако отправил, а сказал в интервью телеканалу C-Span, не слышал о таком.
   Детали сделки не привёл и сиди гадай теперь: он сам хоть о них знает? Хорошо, допустим, знает. А нам что – знать не надо? К чему готовиться? Ну, это – так, крик души обывателя. Но вы там ему подскажите обязательно! Про сделку и договор, ага. Растолкуйте как следует. На него уже столько бабла угрохано, я не знаю… Лучше бы пенси… При чём здесь Пенсильвания? Что-то я… Выбил он меня из колеи, расстроил жутко, скажу прямо. Мысли в кучку не собираются, разбегаются кто куда – обедом не заманишь! Кстати, об обеде…


Рецензии