Люди с песьими головами

Ну, что уважаемые читатели? Ольга Гончарова снова отправила меня в нокаут. Интереснейшее сообщение прислала и попросила от ее имени разместить в группе "Былина. Автор комиссар Катар" А ведь сама редактор у нас, но привычка ездить на Георгии Панине, видно загонит меня в тихую депрессию.

Шучу, конечно. Есть объективные причины того, что она сейчас не может написать - далеко от клавиатуры, а с телефона не много наберешь.

Однако, все таки я просил бы модераторов и помощников комиссара Катара быть смелее и помещать свои мнения самостоятельно. Вы умные люди и к вам прислушиваются читатели.

Так что же я сегодня узнал такого, что совершенно не могу прийти в себя и в который раз удивляюсь женской логике? НЕ верьте тем, кто потешается над дамами, это недалёкие люди. О том, что Осирис это Христос знают многие, но сегодня мы получили объяснение от Ольги, почему Осирис изображается человеком с головой собаки.

Есть и православная икона святого Христофора

Вообще, существует много людей с собачьими головами, которые историки объясняют чуть ли не мутантами. Катар пояснял Святого Христофора как опричника боровшегося за чистоту веры. Помните атрибуты опричника - метла и собачья голова.

В какое-то время на Руси, накопилось достаточно сочинений всяких церковных деятелей и постепенно книга Псалтырь (кстати это настоящее Пятикнижие, а не иудейская Тора), написанная самим Христом начала уходить на второй план, а потом и вообще затерялась среди Евангелий и трудов отцов церкви. Сегодня о ней говорят, как о труде иудейского царя Давида, который никогда не существовал, а был Давыд, одно из имен Исуса.

У меня есть и были некоторые соображения, которые говорят, что давыдами называли на Руси астрономов.

Почему так? Дело в том, что в мире есть только три существа, кроме человека, которые по мнению славян поют: кот, петух и собака.

Собака поет на Луну, Петух на Солнце и Луну, а кот на начало года, когда в марте начинается отсчет нового года, по индиктовому исчислению. То есть, Собака это круг Луне, Петух это круг Солнцу, а кот это индикт. В староверии и раннем старообрядчестве, индиктом называют годовой круг богослужения. Начало индикта, или начало новолетия, приходится на 1 марта.

А теперь пояснения Ольги.

"Я задалась вопросом,почему у Осириса песья голова...И пришла мысль,что это прямое указание на ПСАлтырь...Это так зашифроаали для нас имя. Исуса ,донесшего до нас свое СЛОВО".

Вот так, простым сообщением, обычная русская женщина пояснила все церковные чудеса. Теперь, зная это, остается только развивать тему дальше и предупредить мир о том, что открытие принадлежит Ольге Гончаровой. Про что немедленно будет указано в свидетельстве о публикации этого сообщения на страничке Катара.

Ну, а нам мужички, впору закатить глаза под лоб, что бы полюбоваться замшелым собственным мозгом. Я уже любуюсь, а вы?

Георгий Панин, помощник комиссара Катара.


Рецензии