Возвращение перлюстрации

                Вскрытое письмо Дональду Трампу, Президенту Всея Америки от Пойнт Удолл, остров Сент-Круа до Пойнт Удолл, остров Гуам.

   Здравствуй, дорогой Донни! Понимаю, что в нынешних реалиях слово «здравствуй» для тебя звучит глумливо и кощунственно, словно шутка толстого тролля, но я искренне тебе этого желаю ещё долгие-долгие годы. И поэтому, и только поэтому я удручён твоими действиями.
   Прокол за проколом… Как же так, Донни? Или ты специально? Сливаешься? Не могу поверить, Донни, хоть режь – не могу! Ведь я же тебя хорошо изучил, мы были почти друзьями, хоть ты об этом и не догадывался. Зачем ты предложил помощь в борьбе с пожарами в Сибири? Ты же одним этим предложением убил половину своего электората и сам вложил в руки своих врагов внутри страны  козырного туза! И потом, прости меня, но эта помощь willn’t make America great again! Разве ты сам не видишь?
   А ведь мы, друзья Америки в Этой стране, могли бы справиться и сами. Мы уже организовали ажиотаж в соцсетях, а также в пабликах новостных и аналитических ресурсов по поводу самоустранения власти от решения этой проблемы с предложением устранения и самой власти в кратчайшие сроки, и лучше путём революции достоинства какого-нибудь цвета, но только чтоб не больно били. Мы устраиваем флешмобы в поддержку… Сорри, против бездействия властей. Каждый из нас готов хоть сейчас взять по ведру воды и направиться в Сибирь тушить пожары.
   Но на проезд нет денег, ты же знаешь, какие мы здесь нищие, не имеем, к сожалению, возможности приобретать больше 30-50 литров АИ-98 в день в зависимости от степени нищеты. И вёдер государство не предоставляет. И ещё мы будем заняты митингом протеста против произвола власти. Но в целом готовы! Мы сможем квалифицированно подойти к вопросу тушения, поскольку каждый из нас на этом деле получит гран… в этом деле съел поджаренную собаку.
   Кстати, почему ты так вяло поддержал нас с прошлым митингом, окончившимся беспределом силовиков, носивших нас на руках и диванах, отчего не прореагировал должным образом на отравление в СИЗО нашего главного оппозиционера и борца с лоббир… с коррупцией, какого чёрта, извини, решил снизойти до сделки с Этой страной по ограничению вооружений?
   Донни, ты теряешь форму? Или я чего-то не знаю? Тогда просвети, плииз. Кушать же не могу!

      Искренне твой, криптопожарный fbk_chlen_01082019/666 с братьями по оружию.


Рецензии