Перестановки во власти в Украине

Выборы президента и выборы до парламента разгромили партию вьасти и разделили ее.
Теперь партия власти и каналы власти пойдут разными путями.
Политики в Украине которые проиграли выборы без статуса чиновников которые выступают за украинскою власть никому не нужны. Они не нужны Западу, народу они тоже не нужны, и у них нет золотой акции в парламенте. Также никаких особых проблем они доставить не могут поэтому им просто промоют мозги и они будут фанатими Зеленского. В тоже время для Зеленского эти чиновники будут врагами и корупцыонерами которых нужна наказать за корупцию.
В тоже время гражданское общесьво со своими телеканалами должно было ответить чем то в категории власти на круто Зеленского в информацыонной сфере. Если гражданское общество что то не устроит серезного они будут не крутыми врагами с враждебной пропагандой. Премущество Зеленского в том что он не сказал на кого он орентирован на Запад или на Россию. Это значит в своей политике  он будет очень крутой и никто не сможет ответить на эго круто.
После этого украинцы попадут в новою для себя нехорошою историю где будут две части гражданского общества которые не понимают друг друга. Они будут врагами. Это будет дивиенцыя за то что они не смогли устроить гражданскою войну.
Кроме того цель Зеленского будт как и прежде это "Страна наша". Но он не будет понимать своих врагов.


Рецензии