Подарок под названием жизнь

#внучкино_детство
#незапланированая_беременность #нетаборт #запретаборта #ЗаРождение #ЗаВыборЖизни
.
Однажды, будучи ещё участницей очень хорошего, уютного, доброго литературного сайта, где проходило много интересного, все мы, мамы, провели для своих детей интервью.
.
Вопросы были взрослые, а ответы неожиданными. Сегодня, спустя 8 лет, дала прочитать это интервью своим, взрослым уже, детям. А потом решила устроить такое же интервью для внучки.
.
А пока задала только один вопрос: что ты ценишь больше всего?
Сначала она ответила:
— Маму.
А потом, почти сразу:
— Я ценю, что мама не убила меня в животике, а родила.
.
Что должно произойти в мире, чтобы дети ценили это?
.
Конечно, ребёнок имеет бабушку-пролайфера, и тем не менее, какое страшное время, если дети, благодарят, что они выжили в этой бойне.
.
Конечно, никто бы её не убил, хоть ее отец и трусливо сбежал, как только узнал, что она уже есть.
.
У моей дочери не было даже мысли об этом, и все же, в мире, где каждый день убивают сотни детей абортами, начинаешь ценить то, что тебя не убили, за подарок под названием «ЖИЗНЬ»!

 .
П.С. если интересно, могу показать то интервью, может быть захотите провести такое со своими детьми.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.