Белая палата, крашеная дверь памяти А. П. Кутузова

Колхоз из 10 РАЗНОПОЛЫХ детей и 10 родителей.Впрочем, детдомовским родителей заменяют воспитатели.Главный вопрос:кого будуТ оперировать на этой неделе и что будут резать?Пытаемся угадать:ахиллы?приводящие???колени???Если Кутузов(повезло кому-то),то еще и аппарат Илизарова в награду за терпение достанется;Сидоров,на тот момент молодой,но подающий надежды,имеет своих поклонников врачевания(но больше таки поклонниц;),но до Кутузова-главврача ему далеко. Тихий час.играем:-"Коц-кошка!"Ясно дело,Ленька УШКАЛОВ,захвативший главную роль-Кутузова.-"Уж(ПРОИЗВОДНАЯ от фамилии),ползи в свою нору!" Понятия не имею,живут ли ужи в норах,но терпеть не могу,когда наезжают на ДРУГИХ ДАЖЕ В ИГРЕ(Олег,естественно,молчит,как и остальная палата).Ленька ненадолго заМОЛКАЕТ.СНОВА читаю(ПОМНЮ ВЕРЕСКОВЫЙ МЕД)."Коц-кошка!"-"Уж,ползи в свою нору!" и пр до конца тихого часа и начала школы.В палату влетает,пыхтя сигаретой, учительница математики.Со всей силы отпихивает мою кровать от прохода.Боль в разрезанной недавно ноге дикая,но толковать с этой дамой на любые темы безполезно.Лежу и терплю,жду конца уроков!любимая тема математички:"дети,наш Институт-это джунгли,врачи-полуобезьяны,а учителя-обезьяны!"все ржут)Периодически заходит Кутузов:"подруга,ты куришь в палате?!"Математичка в ответ:пшел ты,Петрович!!!"конец (м)учений. На ужин селедка и оладьи с вареньем(есть вполне можно;),предоперационным его заменят тремя огромными клизмами,но народ ко всему привычен,некоторым и аппарат без наркоза снимают.Родители на ночь уезжают,только дежурная укладывается на полу и вскоре начинает храпеть.Послеоперационным дают положенное лекарство,остальные треплются о наболевшем,тихо ржут, не слишком долго.Завтра в 7 утра всем засунут градусники под мышки,и начнется очередной Божий день в больнице.Пожелаем ее обитателям выдержки,стойкости и терпения.
п с Кутузов таки уехал за бугор,но периодически появлялся,обзванивал своих:девки и парни,кого надо резануть абсолютно бесплатно,положу на недельку.Некоторые соглашались.Умер А П в один из таких приездов от инфаркта вроде бы после бани
П.С.СЕРЕДИНА КОНЦА 1996 ЛЕШКА МНЕ:ПРИКИНЬ, ИЛОНКА (КОТОРАЯ КАК И Я В ТУ ПОРУ УНИВЕРСИТЕТ ЗАКАНЧИВАЕТ!)ВЛЮБЛЕНА В СИДОРОВА,СПЕРЛА ЕГО ФОТКУ,А Я ДЛЯ НЕЕ ЧМО,ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ РАСПИШЕМСЯ(ОНА ИЗ ЭТИХ...ИНТЕЛЛИГЕНТОВ).БЕЗ ПОНЯТИЯ ЧТО У НИХ ДАЛЬШЕ БЫЛО,НО ИЛОНКА ЛЕШКУ В УПОР НЕ ВИДЕЛА(
п с Уважаемый Александр Сергеевич!
Гость
Пишу это сообщение  просто за тем, чтобы искренне поблагодарить Вас за НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ,ДОРОГУ В КОТОРУЮ ВЫ  МНЕ ОТКРЫЛИ/ ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ/ ИЛОНА
https://www.medsovet.info/doctor/1449/review


Рецензии
СУПЕР!😉😉😉"Благодарим вас за то, что вы выбрали Израильскую авиакомпанию Эль-Аль.
Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать телефоны до полной остановки самолета.
Тех, кто сидит, поздравляем с Рождеством и добро пожаловать в нашу гостеприимную страну.
Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по телефонам, поздравляем с Ханукой и добро пожаловать домой!"

Юлия Леонидовна Костина   29.08.2019 17:58     Заявить о нарушении