Чувствует ли охотник?

Чувствует ли охотник свою жертву на расстоянии? Может ли он смотреть глазами  жертвы на последнии минуты свободы? Знает ли он, как дрожит её душа перед неизвестностью?

Она не знала его, никогда не видела, только пробежавший холодок по её спине говорил ей о встрече которая изменит  её жизнь, в которой она и не жила, а только молча дышала.

Она шла по дороге, ноги дрожали, сердце билось на вылет, воздуха не хватало надышаться.
Она шла на встречу своему страху, знала что может погибнуть, но состояние эндорфиновой ломки не отпускало её.

- выбери любую цифру, и скажи её мне-произнес он леденящим голосом.
- Пусть будет шесть-ответила она.
- Шесть самых сильных ударов ты сейчас получишь, ты понимаешь это?
- Да ответила она, понимаю.
Было ли ей больно? Нет, она испытала  болевой ужас, тело оцепенело от крика, каждый его удар говорил ей о его свободе над разумом.

Нежно обняв её за плечи, он поцеловал в алые губы, прижав к себе. Несколько минут он шептал ей о том, что выдержать такие жесткие удары не каждая маза сможет, что он гордиться тем, что встретил её.

Возможно ли встретить человека похожего по энергетике, который как будто специально родился для тебя.  Она родилась для него, служить, Принадлежать, быть его воздухом и живой водой.

Он владел ей, трахал так, чтобы она никогда не смогла посмотреть в чужую сторону.  Хватая её за волосы и насаживая ртом на свой огромный член, он заставлял её реветь, вытирая слезы поцелуями. 
Оргазм за оргазмом охватывал новое и новое возбуждение в теле. Они впивались друг в друга жалами наслаждения.

Она никогда в своей жизни не слышала столько восхищения и признания от мужчины, его слова становились для нее молитвою.

Только он мог стать её Хозяином, только ему она сможет положить к ногам свое доверие и веру, принимая из его рук понимание. 


Рецензии
Прочитал первые три рассказа, все как бы в духе времени, но по мне уж как-то депрессивненько , но это ваша проза , а чужое личное мнение и персональный взгляд я всегда уважал.

Том Волков   02.09.2019 00:17     Заявить о нарушении