Мысли за пивом

Ай да Пушкин, ай да сукин сын - ни звания , ни номинации , ни членство, кем бы ты сейчас стал?...
---
По еврейской вере , кто страдал болезнью желудка или жена была стерва - попадают в рай - вот и женимся на суках , которые плохо готовят…
---
Батискаф проверяет глубину , в которую можно опустить народ - без батискафа…
---
Секс это хорошо - к нему бы ещё любовь…
---
Есть чуваки, которые растят детей того парня , одевают жену для того парня , покупают жене квартиру для того парня - и удаляются в гордом одиночестве для того парня…
---
Боль , неудовлетворенность и говно – накапливаются…
---
Мы две половинки одного яблока , Иногда я попадал в салат с грушей и абрикосой
Но в конце возвращался к яблочным истокам…
---
Один адвокат сказал : С юридической точки зрения , самая большая ошибка это жениться и завести детей…
---
Мужья рабы плохие “заработники”…
---
Поменяйте состав ваших хотелок и вы откроете целый мир…
---
Посмотрел телевизор - оказывается все мужики : бандиты , солдаты и козлы , ну и ещё парочка @барей перехватчиков…
---
Раз секс фактически платный - будем платить каждый раз другой…
---
Быбы чуют слабость - какие бы доспехи ты не одевал и на каких лошадях не скакал…
---
Вовремя похоронить мужа…
---
За мозгом надо следить…
---
Когда жизнь и голова в жопе - мозги работают лучше…
---
Тебе уже три года , а ты Пушкина не читал…
---
Моя Маня не Эйнштейнов - не рожает…
---
Найти любовь , которая ещё будет и женой - почти невозможно…
---
Женские желания бесконечны , как космос и как их претензии…
----
Женщины в общем все одинаковые - чулочки разные…
---
Люди странные существа - живут в говне , а умереть хотят в горах , на природе или у моря…
---
Один старается измазать другого - чтобы он пах, как и он…
---
Говно все стран соединяется и впадает в море...
---


Рецензии