Конец одной банды

Ночь.Звонок в дверь квартиры Никиты.Тот бредёт к двери и спрашивает через дверь:
-Кто там?
-Полиция.
-А чего надо?
-Погребенко Никита Викторович здесь проживает?Нам с ним надо поговорить.
-Да.Здесь.А сколько вас?"
-Двое.
- Заходите !
Никита открыл дверь.На пороге стоял Мирон и улыбающаяся Игнашева.
- ну что , - сказала Настенька.-Не ожидал?
- Давай , Погребуся , наливай пивасика.За встречу хряпнем , - сказал Мирон.
- Ну , проходите ,- сказал Никита .Они прошли на кухню ,где Никита достал бокалы и разлил пиво...
-Ну, за встречу ! - они чокнулись.Никита пригубил хмельного напитка и почувствовал , как живительная влага растекается по всему организму...
- Между первой и второй , как говорится ,- многзначительно произнесла Настя .
Мирон ее сразу же поддержал :
- Промежуток небольшой! Наливай еще , Погребуся.
Никита налил.
- За что пьем ? ,- спросил он.
-За Данилыча ! - ответил Мирон. - Представляешь ,он решил жениться .
Никита чуть не лишился дара речи...
-Да? А на ком ?
- На Феликсе ! ,-произнесла Анастасия.
Возникла "немая сцена"...
- И знаешь ,где играть ее будут ? В "Голубой Устрице" !
-Потрясно ! Надо будет поздравить...
Мирон отрицательно замотал головой:
- Погребусеньки ,даже не суйся. Там и без тебя народищу до дури...Прикинь ,сам Берл Лазар собирается ....Данилыч даже какого -то Водолацкого позвал...
В этот момент в дверь опять позвонили. Никита отправился в коридор. Через минуту послышалась какая-то во3ня и грохот, а потом в кухню ввалились двое в спецназовском снаряжении.
- Чисто. - сказал один из них и повернулся к оторопевшим гостям.
- Спасибо, Никитос. Ты нам очень помог.
Игнашева удивилась...Но еще больше она удивилась , когда спецназовец сбил ее с ног и уткнул ей в спину дуло автомата.
В коридоре Настя лежала мордой в пол и один из спецназов упирал в его затылок ствол автомата, а второй надевал наручники.
- Пакуйте! - сказал им командир группы и они рывком вздёрнули Настю на ноги, после чего, заломив ей руки и изогнув буквой "зю", потащили прочь.
Уведя ее , спецназовцы вернулись.
- Ну что ,Никитос, не ожидал ? ,- сказал командир.
И спецназовцы сняли маски.
- Андрюха ! Серега ! Иван Иваныч !  , - удивился Никита .Это были его коллеги по работе.
- За это выпить надо ,- многозначительно изрек Андрюха.
Никита налил. Все выпили.Они еще долго сидели , травя разные анекдоты ....

***

А тем временем в баре Голубая Устрица, Феликс с сожалением смывал в туалете густой макияж и хвастался Данилычу, как ему нравится быть педиком...
- Меня вообще мужики любят! А я их! Да я половину мужиков у себя в Питере...
Тут вошел командир спецназа.
- Пакуйте! - сказал им командир группы и они , заломив ему руки и изогнув буквой "зю", потащили прочь.
 А Серега с Андрюхой  помогали чем могли и следили, чтобы никто не ушёл.

***

Настя , как организатор и идейный вдохновитель всего этого безобразия, получила 3,5 "Крытки", плюс ещё 2 года к сроку. Остальные отделались кто чем. В основном все лишились дачек из дома и свиданок с родными.

***
- Вечер в хату! - сказала Настя, входя в камеру, - Петухи есть?
- Есть! - ответили ей из-под нар, - Я Миша.
- А я Наст. Будем вместе держаться.

***
Через пол-года на зоне состолся первый лесби - парад. Все зоновские петухи размахивая самодельными радужными флагами и лозунгами вроде "Небо тоже голубое!", "Мы не пидары, а лесби!" и скандируя "Петух - это звучит гордо!" высыпали на зоновский плац. Впереди шла Его Святейшество сразу с двумя радужными флагами и надетым на шею транспарантом "Я лесби! Я горжусь!".
Остальные зэки смотрели на действо из окон бараков, громко улюлюкая и швыряли в участников парада всем, что под руку попадётся. Продолжалось это, впрочем, недолго. Потом из какого-то барака выскочила толпа шнырей и шестёрок, которые кинулись гонять петухов по зоне бушлатами, попутно лупцуя ногами. А потом в зону ворвался тюремный спецназ Тайфун, который принялся гасить всех без разбора. Шныри и шестёрки кинулись врассыпную, а участников парада уложили мордой в асфальт.
Хозяин зоны с отвращением разглядывал побитых и испачканных петухов.
- Геи, мать вашу! - сплюнул он, - Какие вы геи нах?! Гей был только один! Французский физик Гей-Люссак. А вы просто пидарасы!

***
А тем временем Никита с друзьями лежали перед телевизором и смотрели какой-то крутой мюзикл , намедни принесённый кем-то . И про Настеньку даже не вспоминали.
КОНЕЦ.
А КОНЕЦ ЛИ ? КАК ЗНАТЬ...


Рецензии