Понятно всё

А что не понятно-то? Поджоги! Когда на месте пожаров видны чахлые концы хилых с рождения обугленных стволов, вопрос сам собой появляется: куда делись могучие сосны, ели и даже кедры? Такие красавцы до корней своих не сгорают! В основном, кустарник полыхает, трава засушенная и торфяники.

Сибирь далеко. Москва - тоже.
Медведев сказал, что Власти на местах должны бороться с пожарами. А если сами Власти местные дали распоряжение поджечь? Об этом никакое расследование не расскажет. Власть могла продать лес китайцам, деньги отправить в офшоры, чтобы сбежать следом. И китайцы довольны, и местная Власть.
Всё, ведь, в дыму пожара можно скрыть? А если нет?

А никому правда не нужна. Правда, конечно, всплывёт только тогда, когда Россия превратится в такой же Казахстан. Едет поезд по пустыне Казахстана. Ни деревца, ни травы густой да шелковистой! Ну и Россия такой же будет, если китайцы будут с таким же усердием плодиться в России.

Китайцы мгновенно строят мост. Китайцы мгновенно строят небоскрёб. Но китайцы мгновенно не сажают лес! Они только мгновенно спиливают сотни, тысячи гектаров леса.
Сам по себе вариант китайского хозяйствования говорит о полном пренебрежении будущей жизни на земле. Это сегодня уже очень даже заметно. Самим китайцам никто не вдолбил в их коллективный ум, что земля рождает лес раз в тысячу лет. Меньше-то не получится.
Либо у китайцев нет собственного леса либо свой лес китайцы берегут!
Хитрость эта настолько глупая, что о ней и говорить-то бы не стоило.

Ураганы на земле начались именно после хилой шапки лесов по всей земле. Так что, сам Китай за счёт своих лесов тоже не устоит. Горы рассыплются от ураганов, мосты их, красиво построенные лес защитить не сможет. И вся слава о китайском чуде исчезнет так же, как исчезли строители пирамид в Греции.
Не стоило бы китайцам так жадничать в России! Ведь, сама Россия является своеобразным заповедником по спасению земли от разрушения. А не будет Российского леса, северный ветер напрямую хлынет в тёплый Китай и что будет?

Кислорода будет мало, а газового отопления будет много. Вот, тут и начнётся вымирание миллиардного населения. Умирать будем вместе! Никакой войны не надо будет!
Почему бы местным Властям Сибири не обязать китайских лесорубов, хотя бы садить леса в Сибири таким же китайским методом? За сутки вырубили гектар леса, за двое суток посадили два гектара земли саженцами сосны, ели и кедра!

Посадки леса поджигать как-то не с руки получится! Ну и ограничить вырубку леса при нашей Власти сегодня не получится по простейшей причине. Законы в России сочиняются не для того, чтобы улучшить жизнь в России, а чтобы оправдать воровство любым способом.
Чего сочинять законы, когда их в 1917 году подкорректировали с тех самых, которые цари за века отполировали до блеска! Воровать нехорошо, это даже цари указами закрепили.
Сегодня не обязательно тыкаться носом в какие-то пункты законов, сочиняемых Государственной Думой Москвы, чтобы понять, что Китай ворует. Мы-то что у Китая воруем? Вот, вопрос!
Теперь, китайские мужики, видите ли, нуждаются в русских девушках. Это ещё что такое? Каждый китаец родит восемь-десять китаянок, а не русских девочек и мальчиков. А если они, по китайским законам будут уничтожать младенцев женского рода? Тогда Россия добавит мужское население не России, а именно - Китая!

Потом, вопрос: нравятся ли китайские мужчины русским девушкам? И смогут ли русские девушки обуздать жадность китайских мужей воровать сибирский лес?

Вот, ведь, сколько вопросов появляется к Великому Китаю! Можно приветствовать желание России вернуться в СССР. Но только таким способом, чтобы это походило на Сталинский вариант, а не на Хрущёвский или Брежневский.
Сталин больше походил на царя, для которого СССР был родным детищем, а не стремлением захватить соседнюю с Грузией страну.

Недостатки сегодня очень даже перевешивают все недостатки СССР. Даже Хрущёв и Брежнев не смогли развалить СССР, хотя всё шло на развал этого необыкновенного Государства. Горбачёву удалось по простой причине. Этот упырь прожил несколько лет под гнётом немецкой оккупации. Понятно, что молокосос пробовал неоднократно немецкую и американскую тушёнку за мелкие услуги. Можно было подмести двор, сени,  пол избы, сделать услуги и важнее. Кто не жил под немцем в годы войны, этого не поймёт.
Ну, пролез в Кремль. Осталось сделать последнюю услугу за тушёнку в годы оккупации - подарить побеждённым немцам Восточную Германию!
В общем, вся Россия сегодня живёт чудом среди ворья капитализма!
И если не восстановить СССР-2, вся земля будет за полвека вся разворована!

Если же вернуть СССР на место, доказать капитализму, что это - тупиковый вариант развития, и создать на основе СССР-2 мировое Правительство, земля расцветёт не только цветами, но и лесами! И тогда может случиться чудо - тот самый Коммунизм с красивым лицом!
Помните, Томмазо Кампанелла мечтал о городе солнца? Бедняга просидел тридцать
один год в сыром подвале, питаясь хлебом и водой, в которой ноги его утопали до колен! Нам же не надо сидеть точно так же! Нам надо только вернуться в наш "Город Солнца!"

Август


Рецензии