Ответ сектанту Шария-6

Станислав Логинов + Крепенький дроль ты. Слушай сюда и приготовься махать ручками - это всё неправда, недоправда, полуправда. Компиляция, или как я пришёл к пониманию того факта, что Шарий лохотронщик. Год назад. Президентские выборы. Тема Шария - кандидаты, в основном противники Тимошенко, и НИ СЛОВА о самой Юлии Владимировне! Прямая политическая агитация за Вилкула. Обсирание, троллинг и провокации Порошенко посредством женщин и детей в ситуациях опасных для их жизни и здоровья и умышленное создание общественно опасных ситуаций ради пиара своего канала и страниц в соц. сетях. Это всё грубейшие нарушения принципов журналистики и журналистских стандартов. Шарий - НЕ журналист! ............ Есть видео, где Шарий признаётся, что обворовывал фирмы в которых работал, чтобы иметь возможность играть в азартные игры, и что он готов был убить человека ради ставок в казино. Шарий - вор и лудоман с нестабильной психикой. Шарий врёт, что получил статус в Европе за политическое преследование, между тем это обычная уголовка за расстрел человека в Макдональдсе - Шарий циничный враль! Есть видео, где Шарий оскорбляет народ Западной Украины, извинения его по боку, потому что в той же Европе неуравновешенному психу, вроде Шария, после таких заявлений дорога в политику была бы заказана. .......... ППШ (троллинг-версия - ЕБАШ) - сугубо виртуальный проект, лидеры которого и половина списка более пяти лет проживают за пределами Украины, чем нарушают закон в части кандидатства в депутаты, НЕ МОГ быть создан и зарегистрирован на выборы за месяц до самих выборов БЕЗ ещё больших нарушений закона и хабарей от Шария и клана Кацуб. ........ Оередная ложь Шария - "проживает в Киеве" и откровенное и циничное нарушение законодательства Ольгой Бондаренко - №2 списка. .......... Скандал с Медведевой и СтранаЮА - очередная наглая ложь, манипуляции и провокации Шария ради раскрутки своего бренда. .......... Неадекватное поведение Шария-игромана во время предвыборной - "в Раду, в Раду, в Раду!!!", не только деньги жгут игроманскую натуру Анатолия, но и жажда власти, азарт её незаслуженного и лёгкого достижения и обладания ею, при полной практической неспособности осуществления и абсолютной популистичности его партийной "программы". ........... Деятельность Шария - это просто зарабатывание и азарт зарабатывания денег на психологическом аттракционе ненависти людей к отдельным политикам, на розжиге этой ненависти, на создании у людей иллюзий и надежд на лучшее с целью увеличения просмотров и подписчиков на ютуб-канале. ............ При этом Шарий совершенно не влияет на политический расклад внутри самой Украины. Он косвенно топил за Тимошенко и в открытую за Вилкула. В результате - Тимошенко пролетела в президентских, а у Вилкула - 4%. Шарий обсирал Зеленского и пять лет мочил Порошенко. В результате - Порошенко в финале, а Зеленский победил 73%. .......... Шарий не имеет никакого отношения к не переизбранию Порошенко, которого устранил электорат Зеленского, и к партии которого Шарий позже начал примазываться и ставить себе в заслугу "свержение режима", хотя все подписчики Шария (и я в том числе) пришли к Шарию уже с готовой ненавистью к Порошенко и всё зная о нём и нашли в Шарие психологическую отдушину для своей ненависти, но для устранения от власти Порошенко - Шарий не сделал ничего, Шарий пустое место по факту и заурядное трепло - его восторженная поддержка 2.23%, а Порошенко, который якобы боится Шария - 8% и он в Раде. ...... При всех его миллионах подписоты - Шарий нелегитимный закордонный маргинал, который в украинских СМИ упоминается только в контексте дармового для Толи гос. финансрования его не существующей партии в 190 млн. гривень. ..... Шарий лжец, манипулятор, лохотронщик, популист и трепло вроде Ляшка. Шария интересуют только деньги, власть и адреналин азарта в связи с этими компонентами. ........ Его движение по сути - секта, а упоротые сторонники ничем не отличаются от ботов майдана и Порошенко, против которых они якобы борются иррациональными лозунгами вроде - "правду в раду", "догонять и наказывать" и прочей религиозной чушью.... Шарий всё делает только ради пиара и скандала, подписок и просмотров - он человек морально опущенный, лжец, профессиональный тролль, беспринципный, не брезгующий никаким хайпом, мгновенно переобувающийся ("Слуга народа" нам родные (с.) манипулятор-лохотронщик. А ты - просто обманутый слюнтяй, стадо ботофермы, на котором наживается Шарий.


Рецензии