Недоработка, по теме-карма...

Во многих,как и тех , многотомных произведениях Сергея Лазарева . В его книгах карма , говорилось , про кармические наказания и воздаяния за совершённые действия , дела . В этих книгах , говорилось , что карма , очень быстро и неотвратимо настигает , своими воздаяниями , всех преступников , да и людей просто совершивших , какие либо проступки .
Но так , лишь можно подумать , из-за недостатка информации .
Как выяснилось , очень многие преступники , совершавшие страшные преступления , в своих жизнях , даже не разу , не отбывали тюремного срока , за свои преступления . Эти преступления , были совершены тайно , скрытно , втихаря , тихой сапой и конечно про эти преступления , почти не кто не знает . А сами эти преступники , пусть и совершавшие убийства и воровство - себя отлично чувствуют и они здоровые и богатые . Хотя многие из них , уже ведь дожили до преклонных лет , как эти кровавые душегубы , чёрные риэлторы магановы , из регионального мафиозного опг , бандитской каморры Вологды - семья чёрных риэлторов магановых . Владельцев сети своих риэлторских агентств , по России , таких , как их а.н."капиталист" , находящихся на улице Батюшкова 11 , в Вологде . Эти "авторитетные" и "уважаемые" бандиты , при советской власти , работали на подшипниковом заводе в Вологде . Их главный лидер - валя маганова , мастером в заводском цехе , а её муж , их "подставной лидер" , александр сергеевич маганов , в конце восьмидесятых годов , был на том заводе в должности : зам.парт.секретаря ком.партии , этого завода . Проживают , до сих пор , в первом микрорайоне п.з.,дом 34 , квартира 32 , в городе Вологда .
Да и ещё , остаётся , как и в России , так и в мире , довольнлно много , всяких преступников , которые совершали ужасные преступления , различные зверства , маньячество , садизм , жестокие издевательства и глумления над своими жертвам , такие , как эти преступники магановы . Которые совершали и убийства и воровство и ужасные по своей извращенности и отмороженности , прочие преступления , против своих жертв . И все эти , не разу не сидевшие преступники , себя чувствуют отлично , хотя им уже по много лет и хорошо живут на эти , так бесчеловечно наворованные -"кровавые миллионы" .
Естественно , в этих сучаях  информация , по таким ситуация - кайне огранича . Но и так , можо понять , про недоработки , представлнных нам , этих рукоисей , этих трудов , по самой даной теме - карма ...


Рецензии