Ялта 4 глава

Утром следующего дня, после свидания Милы и Димы, Кирилл позвонил Верочке и предложил встретиться. Он назначил свидание на 22:00 и решил Верочку сводить в местный ночной клуб, который носил название "Black & White".
Кирилл любил ходить по ночным клубам. Он менял девушек, как перчатки. Сегодня одна, завтра уже другая. Это про него. Кирилл был настоящим бабником, казановой. Он бросал девушек сразу после ночи любви. Но девушки не догадывались об этом. Он просто после секса переставал звонить девушкам и отвечать на их звонки, вносил их сразу в чёрный список. Он никогда не мечтал жениться. Он хотел на всю жизнь остаться холостяком. Ему практически всегда удавалось сразу затащить девушку в пастель. Но давайте узнаем про него совсем другую информацию. Например, сколько ему лет, учится он или работает, где учится или работает, какой он внешности.
Ветлицкий Кирилл Александрович родился 7.11.1997 года в Воронеже, в семье врачей. Папа Ветлицкий Александр Петрович работал и работает в одной поликлинике города Воронежа, кардиологом. Мама Ветлицкая Альбина Сергеевна работает в той же поликлинике что и муж, педиатором. Кирилл учился в ВГУ на юриста. Он мечтал стать известным востребованным адвокатом в отрасли семейное право. Кирилл был высокого роста, в отличие от Макса и Димы он не был мускулист. Кирилл блондин с карими глазами. Он имел неподражаемый шарм и обаяние, что все девушки от него тащились. Все были без ума. И Верочка не исключение. А также Марина и Ангелина. Он каждую приводил в одно и тоже место, ночной клуб "Black & White", поочередно. Первую он привел в него Веру, затем Марину (то есть наследующий день  после так называемого свидания с Верочкой), потом Ангелину (тоже самое, наследующий день после свидания, но уже с Мариной). Схема свидания в этих 3-х случаях была одна. Кирилл приводил девушку в клуб, поил её различными коктейлями, танцевал с ней, затем приводил её пьяненькую в свой номер и развлекался с ней по полной программе. Из 3-х девушек только Ангелина не попалась на крючок Кирилла. И произошло невероятное Кирилл впервые влюбился. Влюбился в Ангелину. Он начал сходить по ней с ума, но Ангелина отвергала Кирилла, отвергала всего его ухаживания и на зло ему стала встречаться с Артёмом. Артём первоначально был влюблён в Свету, также в неё был влюблён Никита. Парни даже подрались из-за Светы. Драка случилась уже в июле (7.07.2019). И после драки парни решили и подошли к Свете и сказали ей
-Выберай либо я (Артём),либо он (Никита).
И Света выбрала. Выбрала она Никиту, но это уже другая история. Потом через неделю Артём пригляделся к Ангелине и она ему понравилась. Он в неё, ещё через какое-то время, влюбился. И они стали встречаться. Давайте узнаем информацию про Веру, Артёма, Ангелину, Марину в кратце:
Вера 21 год (5.05.1998), студентка, учится на дизайнера в Санкт-Петербурге. Блондинка с голубыми глазами. (Левицкая Вера Анатольевна).
Артём 21 год (14.11.1997), студент, учится в ВГУ на экономиста. Блондин с голубыми глазами. (Тихонов Артём Викторович).
Ангелина 22 года (27.03.1997), студентка, учится в медицинском университете, на врача офтальмолога. Брюнетка с карими глазами. (Самойлова Ангелина Юрьевна).
Марина 22 года (30.04.1997), студентка, учится в педагогическом университете на учителя ИЗО. Брюнетка с голубыми глазами. (Князева Марина Сергеевна).
Кирилл останется без второй половинки. Это ему наказание божье за то, как он поступал с девушками. Вера после ночи с Кириллом забеременеет, но сделает аборт. После которого не сможет иметь детей. Марина в отличие от Веры пила противозачаточные средства.
Я думаю вы хотите узнать образы девушек на свиданиях с Кириллом в ночном клубе "Black & White".
1) Вера одела ярко красное в обтяжку платье, босоножки на высоком каблуке чёрного цвета, надушилась своими любимыми духами Miss от Dior, выбрала золотистые тени, помаду тёмно красного цвета, я бы назвала этот оттенок "спелая вишня". Вера в отличие от Милы и Юли кроме сумочки не выбрала ещё какие-нибудь акссесуары. Сумочка была чёрного цвета.
2) Ангелина одела нежно розового цвета платье, выбрала босоножки на небольшом каблуке белого цвета, надухарилась своим любимым парфюмом Chance от Chanel, выбрала матовые бежевые тени и губную помаду нежнорозового цвета. Взяла с собой и сумочку, которая была фиолетового цвета. Надела на себя серьги с розовыми камнями и браслет также с розовыми камнями. Ангелина была неподражаемой в этот день. Она была очень милая и скромная девушка да ещё и умная с холодным рассудком она поняла какой Кирилл на самом деле и тем самым "не попалась ему на крючок".
3) Марина одела платье ярко зелёного цвета, обула босоножки на высоком каблуке бежевого цвета, надухарилась духами №5 Chanel, выбрала тени зелёного оттенка и накрасила губы алой помадой. Марина была шикарна, обаятельна в тот день, в день свидания с Кирюшой. После этой истории она начнёт встречаться с Антоном, которому нравилась сначала Надя, но потом резко он перевёл взгляд свой на Марину и понял, что влюбился.
Информация в кратце про Антона и Надю.
Антон 24 года (7.01.1995), студент, учится в медицинском университете в городе Воронеже на врача онколога, однокурсник Максима. Блондин с зелёными глазами. (Крутских Антон Вячеславович).
Надя 20 лет, студентка, учится в педагогическом университете на учителя музыки, однокурсница Юли. Шатенка с зелёными глазами. (Поплавская Надежда Сергеевна).
На этой информации я хочу закончить данную главу. Понимаю вас, она может не так хороша, как предыдущие главы, но я просто подробно не захотела описывать данную ситуацию про отношения Кирилла с Верой, Мариной, Ангелиной. Здесь в отличие от двух предыдущих глав есть и второстепенные герои. Надеюсь, что всё же вам понравится и эта глава. С любовью к вам, ваша Ксюша Андреева.

27.07.2019 село Рамонье


Рецензии