Лизка Банальнова

Если бы жизнь была лишена банальностей – она была бы не интересной, а для некоторых, просто невыносимой.

Всё гениальное – до банальности просто. Но, только для гениальных, остальным только так кажется.

Банально раздеваться самой, когда рядом мужчина.

Это так банально – кофе в постель. Уж слишком прозрачен намек.

Банальность – не порок, а лишь легкий налет вуали, скрывающий роскошь, любую роскошь.

Чем дороже подарки и рестораны, тем банальнее будут предложения или весомее были уступки.

Перешивать свою девственность – так же банально, как начинать новую жизнь с понедельника.

Старой деве трудно быть не банальной при доверительном общении.

Непорочность должна остерегаться банальных ходов – иначе придется отбиваться козырями.

Банальные темы, в начале разговора, так часто бывают похожи на дальние раскаты грома приближающейся грозы.

Нет ничего банальнее, чем повторяться в уже пройденном и усвоенном.

Банально рвать новые джинсы на худых коленках – твою молодость заметят и без этого.

Банальность поведения – не порок, а скорее, признак равнодушия к людям и жизни.

Банальность – родная сестра оксюморона (греч. — «острая глупость»), но только у них разные отцы.

Когда ход мыслей и действий становится банален – лучше всего окунуться в новизну, головой, душой и телом.

Всякая новизна рано или поздно перетекает в банальность уже прошлого.

Это так банально – признаваться в любви любовникам, начальникам и бизнесменам. Им это надо!?

Задавать женщине вопрос: «Ты меня уважаешь?» - банально глупо.

Банальных поступков можно ожидать и от умных людей, но лишь тогда, если они ведут к небанальному результату.

Всегда следует искать и удалять корень, из которого произрастает банальность – иначе его новая поросль будет ещё более банальна и обильна.


Рецензии