Мечта девушки сбылась

   Это история об одной девушке, которая хотела, чтобы "первым" был её муж, а еще чтобы родились у нее двое детей мальчик и девочка.
   К 19 годам Людмила продолжала вести здоровый образ жизни. Она имела один небольшой круг подруг, с которыми иногда проводила время. Также в ее жизни существовал другой круг - в нем были парни. Они не знали о существовании друг друга. С каждым из этих парней Людмила проводила несколько часов днем или вечером так, чтобы не нарушать свой график повседневных дел. В этот график входило: режим питания, учеба, домашняя работа. С парнями она общалась только духовно и ей это нравилось, т.к изучала разные личности и характеры.
   Однажды в компании она встретила парня, который ей приглянулся. Она посчитала, что он когда-нибудь станет ей мужем и в конце вечера поехала к нему домой, хотя ей было очень страшно. Впервые в жизни она почувствовала боль и радость от совокупления.
   До утра Людмила у Вадима не осталась и поехала к себе домой потому, что посчитала это верным решением в данной ситуации. На утро она себя ненавидела и благодарила за  случившееся ночью. Звонить Вадиму первая она не стала. Вадим позвонил сам.
   Спустя время Людмила с Вадимом начали встречаться, познакомились с родителями друг друга. Через год поехали вдвоем в первый совместный отпуск. Еще через год сыграли свадьбу. Вскоре Людмила забеременела и родила мальчика. Спустя еще 3 года у Вадима и Людмилы родилась долгожданная дочь.
 И все кажется хорошо в этой истории, если бы не некоторые ФАКТЫ.

1 ФАКТ. БЕРЕМЕННОСТИ И АБОРТЫ. Когда Людмила забеременела в 2009 году и сказала об этом своему жениху Вадиму.Он сначала был в недоумении, но спустя сутки настаивал, чтобы она сделала аборт. Аборт она не сделала, т.к боялась что больше не забеременеет. А еще она уже любила этого малыша и не хотела с ним расставаться. Так она оставила свою беременность и ни разу об этом не пожалела. История повторилась с последующей беременностью в 2010 году, но на этот раз Людмила послушалась мужа и пошла на аборт, хотя ребенку согласно УЗИ было 11 недель. Следующая беременность была также в 2011 году - на малом сроке Людмила сама решила сделать фармаборт. Затем в 2012 году была еще одна беременность, которую Людмила решила сохранить и поставить спираль, чтобы больше не беременеть. В 2019 году Людмиле сняли спираль и она в течении двух месяцев воздерживалась от совокупления с мужем. Одним из вечеров муж настоял на близости и обещал, что оденет презерватив- обещание не сдержал и произошла еще одна беременность в марте 2019. Людмила на малом сроке сделала аборт и опять начала воздерживаться от мужа. После пропития курса медкоментов и приезда из отпуска Вадим снова захотел совокупления с супругой и опять клятвенно обещал, что будет в презервативе, но на 2 акте его не надел, чем снова вызвал овуляцию. Людмила пошла в июле 2019 на фармборт.

2 ФАКТ. ПРОТЕКАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ В ОЖИДАНИИ МАЛЫШЕЙ. Когда Людмила была беременной до 30 недель (до 6.5 месяцев работника не отпускали в декрет в ее организации) ходила почти всегда пешком, хотя был неблизкий путь. Вадим это не очень беспокоило.

3 ФАКТ. РЕВНОСТЬ. Однажды в порыве ревности Вадим довел Людмилу до плохого самочувствия. В итоге Людмилу положили в ОПБ с угрозой выкидыша. Вместо нежных и поддерживающих слов Вадим звонил и говорил Людмиле какая она плохая, что она нагуляла ребенка, что это не его ребенок и что он расправится с ней и малышом. Это повторялось каждый раз, когда ее забрали - не меньше 4 раз за все время 2-х беременностей, в которых ожидалось рождение малышей в 2009 и 2012 годах.

4 ФАКТ. УГРОЗА ЖИЗНИ МАТЕРИ И РЕБЁНКА. После съема очередной квартиры планировались сборы вещей, чтобы освободить квартиру. Людмила хотела затеять сборы с утра, но Вадим  настоял чтобы сборы были поздно вечером. На тот момент у них был годовалый сынок. Людмила понимала, что сыну нужно спать и попыталась уложить его. Сынок не хотел укладываться, а хотел играть. Тогда Вадим настоял, чтобы Людмила собирала вещи. Людмила согласилась и пошла собирать вещи на кухню, в это время Вадим стал собирать вещи в комнате, где они все вместе жили. Спустя несколько минут Вадим громко предложил Людмиле поменяться ролями и захотел сам собирать вещи на кухне. Затем он непонятно по какой причине начал бить посуду и ругаться, чем очень напугал малыша. Сынок громко заплакал. Людмила подбежала к кроватке сына, чтобы успокоить малыша, но в этот момент Вадим быстро вошел в комнату, передразнивая малыша, накричал на него. Малыш стал кричать еще сильнее, тогда Вадим нанес ножом удары по гладильной доске, возле которой стояла кровать малыша. Затем он снес движением руки все стеклянные и не только статуэтки с полочек шкафа и разбил люстру. Потом подошел к шкафу в коридоре и, упершись затылком, спустился вдоль шкафа. Спустя несколько минут ушел из квартиры. В этот момент перепуганная Людмила, взяв документы, сотовый телефон и сына побежала к соседям. Сначала думала позвонить в милицию, но не захотела судимости для возлюбленного. От соседей Людмила позвонила своему отцу, который отвез ее к себе домой. На следующее утро в родительский дом к Людмиле приехала свекровь с золовкой и упрашивали ее вернуться. Людмила не поддалась на уговоры и спустя несколько дней уехала с ребенком к родственникам в другой город. Там она наконец почувствовала себя в безопасности.

5 ФАКТ. ОТЪЕЗД СУПРУГИ В ДРУГОЙ ГОРОД. Спустя несколько дней Вадим позвонил бабушке Людмилы, у которой периодически жила Людмила с сыном. Но ее дома не было и бабушка предоставила к.т родственницы, у которой находилась Людмила. Так день за днем Вадим добивался разговора с Людмилой и сыном. Людмила чувствовала, что вряд ли он сам хочет звонить и скорее всего это его родственники настаивают, чтобы семья воссоединилась. Приближался день рождения сына. Людмила не знала, что и делать. Но все таки решилась вернуться в свой город и пообщаться с мужем. Так началась их более менее спокойная семейная жизнь. Потом Вадим стал уходить из дома с друзьями, чтобы отдохнуть в алкогольном опьянении. Людмилу эти ситуации конечно расстраивали и она выговаривала об этом Вадиму. Но проблема решалась не надолго.

6 ФАКТ. ПОДАРОК ОТ РОДИТЕЛЕЙ ЖЕНЫ. Однажды Людмиле родители подарили квартиру. Эта квартира была в чистовой отделке, но со старым ремонтом. В то время Людмила была беременна вторым ребенком. Она решила, что хотя бы в детской необходимо сделать новый ремонт. Во время ремонта Вадим то и дело ругался и расстраивал беременную жену, а она также принимала участие в ремонте и финансово и физически. Об бережном отношении к беременной жене Вадим и не думал. Он сообщал, что уставал очень часто и в конце каждого дня устраивал алкогольные посиделки. Людмила пытаясь себя утешить, что "помогает же" шла ему на встречу и не препятствовала отдыху мужа.

7 ФАКТ. ОПБ. Спустя некоторое время после ремонта в детской комнате Людмила начинает себя плохо чувствовать. Гинеколог сообщает ей грустную новость о том, что ей нужно лечь в ОПБ т.к угроза выкидыша. История начала повторяться и Вадим снова начал звонить ей  на сотовый телефон не со словами поддержки, а с упреками типа "нагуляла, вот и мучайся" и прочее. Конечно некоторые визиты Вадима в ОПБ к Людмиле были полны нежности, но Людмила к ним относилась с настороженностью.

8 ФАКТ. СБОРКА КРОВАТИ СЫНА.  После рождения дочери в течении года было всё более менее спокойно. Семейные хлопоты решались без особого шума. Пока однажды кум Людмилы не подарил кровать-машину для сына Вадима и Людмилы. Во время сборки машины, которая состояла из ДСП-панелей Вадим не сумел прикрепить одну из декоративных деталей машины и с размаху ударил по ней, чем очень напугал сына.

9 ФАКТ.  РЕМОНТ В КВАРТИРЕ. Спустя несколько лет, когда дети подросли было решено сделать ремонт в 2-комнатной квартире. Меньшую комнату Вадим и Людмила решили оставить себе, а детям оставить большую комнату. Сказано- сделано. На ремонт Людмила брала кредиты в банке, т.к накоплений у их семьи не было. И начали ремонт в детской большой комнате. Вадим не хотел заниматься ремонтом и всячески "откладывал него на потом", объясняя, что "квартира не его и ничего делать не нужно в ней". Хотя Людмила была другого мнения, ведь она не очень ему доверяла т.к Вадим не раз её обижал и обманывал в том числе в денежных вопросах. В итоге одним днем Людмила сама сделала демонтаж полов и очистила их до бетона, а также сняла все обои. Вадим тоже включился в работу- нанял работников, которые в течении нескольких недель выравнивали пол и стены, а затем наклеили обои. Спустя время Людмила с Вадимом наклеили обои и в своей меньшей комнате, купили шкафы и наняли специалиста, который сделал им натяжные потолки в детской  комнате.

10 ФАКТ.На вопрос её тети: "Зачем ты с ним таким живешь, ещё и второго ребенка родила?" она отвечала просто: "Я мечтала о двух детях, а Вадим с годами будет мудрее и бережнее будет относиться к нам, надеюсь".

11 факт На Людмиле 4 кредита. 2 из которых взяты на ремонт квартиры и детские вещи, еще 1 взят, чтобы в свое время погасить задолженность на кредитной карте, которая возникла после покупки детской одежды, оплаты за квартиру, гимназию и детский сад, последний кредит 170000 взят на их совместный отпуск. До этого брала и погасила 50000 кредит.
Вадим удивляется куда деваются деньги, заработанные Людмилой, пока он тратит свои на сигареты и алкогольные вечера. Ведь Людмила косметику себе по 5 лет не покупает и вредных привычек у неё нет. Он забывает, что она оплачивает квартплату, интернет, телевидение, за гимназию, за детский сад, за секцию футбол, за танцы дочери, за модельное агентство дочери. А это в сумме .  Продукты питания покупают на равных.




продолжение следует...


Рецензии