Пора отменять деньги

Кончайте уже не спать ночами, считая фантики в кошельке и под матрацем. Дело к тому идет, что их скоро вообще отменят.  В принципе, во всем мире. Политики говорят о чем угодно, только не о деньгах.  Главным вопросом любой партии всегда была экономика,  сегодня  - куда ни глянь - она сгинула с повестки дня.

В Британии – Брекзит любой ценой.  Прочь из ЕС хоть чучелом, хоть тушкой, не важно, со сделкой или без. Что станет с экономикой после выхода – не наше собачье дело. 

В Германии – милость к мигрантам и будущее без  CO2.  Спасаем страну, планету, климат, жизнь,  здоровье, ну  и что там еще?   Всё спасаем. C помощью велосипеда.   Еще б понять, куда людей девать. Они ж все до единого кислород жрут, а выдыхают, суки,  углекислый газ… 

В Штатах  - лавина бессмысленных претензий всех ко всем. Тут сексуальный харассмент, там -- культурная аппроприация.  Это, если кто не в курсе, про то, что брови ниточкой это фу, так делать, оскорбительно для латиноамериканок. Не ясно, что с абортами – тут пролайф, там прочойс, насчет стены никак не договориться, опять же вопрос с импичментом который год висит.  Странно еще, что на таком карнавале фейков Конгресс еще бюджет умудрился принять.  Мог и забыть.

От этой трескотни люди тупеют, она ж как отбойный молоток под окном.  Израильский торговец соками и смузи  жалуется, что не может купить квартиру, хотя ему уже под сорок. Дальше жалобы на дороговизну, дальше заявление, что он не пойдет голосовать.    А мне как-то неудобно спросить: ребята, а что вам собственно нужно - социализм с шашечками или поехать?
Полностью текст читайте на https://snob.ru/profile/23854/blog/157460/


Рецензии
Всем иностранным врагам от Котовой досталось по мордам. Интересно, такие статьи, обгаживающие "коварный зарубеж", оплачиваются идеологическими ведомостями государства или пишутся в порядке, так сказать, частной инициативы, в качестве "крика души"?

Дмитриев   01.08.2019 14:48     Заявить о нарушении
Русскому человеку в отличие от западного важнее всего не слава и богатство - а ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Если Путин этого не даст народу, он повторит путь царя Николая Второго. И КТО МОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТО???

Петр Евсегнеев   01.08.2019 21:37   Заявить о нарушении