90-е... Эхо далеких лет. Часть 3

90-Е ГОДЫ, КАК ЭХО ИЗ ПРОШЛОГО! КАК ЭХО ДАЛЕКИХ ЛЕТ!

Мы всегда много путешествовали всей семьей. Даже, когда дети еще были совсем маленькими. Отдыхали то в Сочи, то в Крыму - Феодосии. Этим я их «заразил» крепко или навсегда. Теперь они так же много путешествуют, но уже со своими детьми, моими внуками и внучками. Каждый год один или два раза ездили всей семьей на море. Ну, а потом начались у нас поездки за рубеж – вначале в Болгарию и Турцию. Потом пошли другие страны – Греция, Италия, Кипр, Таиланд. В некоторых странах мы побывали по несколько раз, нам там понравилось и мы ездили туда, чтобы отдохнуть и посмотреть исторические памятники архитектуры. Сегодня наши дети уже более расширили свои поездки, начиная от Испании и Сицилии до Шри-Ланки и Италии. Там их отдых так же «не просто полежать на берегу моря», а довольно активный отдых, с проработанными маршрутами, вплоть до горнолыжных курортов в Италии, Испании и Андорре. Это нас родителей, конечно же, радует! Мы заложили крепкий фундамент «бродяг», которые уже никогда не будут сидеть дома или лежать на диване. Даже, находясь здесь в России, они каждую неделю устраивают импровизированные походы на природу. Впрочем, как и мы, когда-то их так же таскали по всем окрестностям – то на озера, то на рыбалку, а то просто в лес за грибами или ягодами. Это же так здорово – познавать мир с детьми, показывая им все природные красоты! Тогда серость будних дней отступает, и жить становится намного интереснее. Так, что – путешествовать надо, причем, всегда всей семьей! Желаю всем, друзья мои - такого же хорошего отдыха! всегда...



Фото размещено из личного архива автора.


Рецензии