Как перестать пить?

Читатели, хочу рассказать ещё одну необычную историю из моей практики.

На приём пришёл Михаил. Узнал обо мне от сестры. Она не была у меня на сеансе, но порекомендовала брату. Михаил нашёл меня в интернете, причём, когда набрал в интернете мои имя и фамилию, то высветилось очень много человек.

Он изо всех людей подумал на меня, прочитал изданные истории в прозе.ру. Никак не мог дождаться запланированного времени и бежал на встречу со мной.

У него следующий запрос – страшное беспокойство. Не знает, что со всем этим делать. Это уже третья депрессия за последние десять лет. Беспокойство такое, что не ест, не спит. «Оглушит» себя водкой, отключится, но всего на час, и опять вскакивает и «глушит» себя водкой.

Три раза лечился от алкоголизма, хотел закодироваться, но врачи по какой-то причине не стали его кодировать. Избавиться от этого беспокойства никак не может. Что только не делал, даже лежал в психиатрической больнице, но толку нет. Сейчас врач прописал антидепрессанты, но ничего не помогает.

Он в очередной раз решил бросить пить десять дней назад, а сейчас пришёл ко мне на сеанс.

Войдя в пространство Михаила я увидела, что вокруг тела совершенно нет оболочки. Со всех сторон его окружают негативные мысли, сущности, которые приказывают, что делать и как. Они настолько плотным кольцом стоят вокруг него, что ему «не вздохнуть».

Энергетический центр связи с Вселенной большой и светлый. Мозг в страшном беспокойстве. Глаза бегают по сторонам, он всего боится, всё очень страшно и тревожно. Горло судорожно сжато, ему хочется кричать во всё горло, но он не может и не смеет.

В груди сильная тряска, вибрация. Денежный канал не показали, скорее всего, денег нет совсем. Сердце колотится, как сумасшедшее. Печень надо чистить. Стенки желудка видоизменены. Солнечное сплетение в страшном напряжении.

Живот тяжёлый и из пупа торчит большой пузырь, как шарик на верёвочке, но он непрозрачный и ветром его болтает в разные стороны. Мужской энергии почти нет. Ноги в коленях согнуты, он не видит своей дороги.

Сеанс начался с восстановления целостности души. Появилась следующая картина – Михаил стоит один на северном полюсе. Вокруг, насколько хватает взгляд, ледяная пустыня и никого вокруг, только затерянная во льдах маленькая, тёмная фигурка.

Пришло понимание, что это очень сильная магия, Михаил воскликнул, что его дедушка занимался магией и дружил с очень известным провидцем. В роду говорили, что дедушка с помощью магии даже убил человека. Мне же приходит информация, что не только дедушка, но и весь его род тоже занимались магией.

Ледяная пустыня долго простиралась вокруг. Наконец мальчик Михаил оказался на земле, в какой-то избушке у бабки. Его «отмаливают» за грехи родственников. Михаил сказал, что лет в пятнадцать у него была как бы клиническая смерть и врачи сказали, что он скоро умрёт, но он выжил и живёт до сих пор.

Появилась следующая картина – в тёмной сфере болтается во все стороны человек, он совсем «неприкаянный», не знает, что делать и чем заниматься. Михаил воскликнул, что это действительно так и есть.

Вначале ему сказали, что он умрёт, поэтому у него не было никакой цели в жизни, а когда, наконец, он ожил, то никто не озаботился тем, чтобы у него появилась какая-то цель в жизни.

Я увидела, что сфера остановилась, человек в ней сел и задумался о своей жизни. Михаил начал рассказывать о себе, как беспокойство, тревога доводили его практически до безумия, и он не мог освободиться от них ни на минуту.

Прибегал к помощи врачей, но облегчения не наступало, поэтому он «глушил» себя водкой и напивался до того, что в пьяном угаре отключался на час-два, а потом приходил в себя и опять пил. Он пил по полгода, потом сестра сдавала его в больницу, где он долго не выдерживал, так как все лекарства, капельницы не снимали дикого беспокойства.

Он выходил из больницы и опять напивался, и впадал в жуткую депрессию. Нынешняя депрессия – это уже третья. Сестра после нескольких месяцев запоя сдала его в психиатрическую больницу, но и там он выдержал неделю.

Я увидела, что душа стала целостной. Михаил удивлённо сказал, что в груди стало чуточку легче. Загрузили очень много чувств, как это жить в радости, в спокойствии, что он знает свою цель в жизни, и он знает, как и что делать в своей жизни.

Отправили все несвязанные воспоминания, полученные в беспамятстве, всех сущностей, обступивших Михаила плотным кольцом, в свет Создателя. Появилась картина, как с трудом поднялся вверх застывший, монолитный дом-грибок, который уходил нехотя, с трудом, но всё-таки растворился в энергии Создателя. Вокруг Михаила появилась светящаяся оболочка.

Поработали с сердцем, которое изношено до предела, с желудком, и со всеми остальными органами. Пузырь из живота исчез, ноги выпрямились. Поработали с бессмысленностью жизни, так как прожито столько лет, а зачем, для чего – непонятно.

Михаил сказал, что даже хотел повеситься на крюке в квартире друга, но в последний момент его остановила мысль, как же друг потом будет жить в этой квартире и смотреть на этот крюк.

Михаил удивлённо воскликнул, что в душе стало спокойно. В начале сеанса очень давило в районе лба и в голове, но теперь всё успокоилось. Он должен сейчас осмотреться в жизни, подумать, чем заниматься. Михаил поделился, что у него сейчас такое чувство, как будто он проснулся и вышел из небытия.


Рецензии