Медведев и Голикова признались в преступлении

Медведев и Голикова признались в преступлении против Народа

 02.08.2019   Медведев и Голикова признались, что Закрыв 24 тысячи сельских школ и больниц,  поторопились с «оптимизацией»....

Премьер Медведев, вынужден был отвечать на вопрос журналиста, не имея в кармане спасительной бумажки, без которой он и двух слов самостоятельно сказать не способен, и, изобразив работу «гениального ума», выдал такой косноязычный перл:

«Еще какое-то время назад была точка зрения, что лучше их все закрыть (*сельские школы и больницы), накупить автобусов и возить всех в крупные школы в разных местах. Но люди ими очень дорожат. Для жителей села это что? Закрывают школу – значит, нет смысла тогда здесь воспитывать детей, и конец деревне. Поэтому надо обязательно за этим смотреть».

«Признаюсь: школы и больницы, мы с Таней, закрыть поторопились...
Но мы не виноваты в этом! Нам сны величественные снились!
Нам снилось, что ежели мы школы и больницы, в деревн'ях позакрываем,
То мы, тем самым, Благодать Господню, всем деревенским людям обещаем!
Сами подумайте: зачем нужны  в деревне школы и больницы?
Чтоб пару сотен деревенских быдло в них могли учиться и лечиться?
Ну не рентабельно ведь это, бесперспективно и даже вредно!
А то, что нам приснилось с Таней, было очень интересно!
А нам приснилось, что Мы, в Америке давно живём и процветаем,
Ну, а раз так, то мы автобус школьный, каждой деревне обещаем!
Чтобы детишек, за сорок километров, в ближайший городок возить,
 Где их уму и разуму, по нашим, разумеется, понятиям, будут учить!
А Помощь Скорая, в деревню, быстрее чем за час примчится!
Не думаю, что за такое время, у человека, инфаркт может случиться...
Время прошло, и результаты своей реформы народной, мы с Таней увидали...
Но кто же мог подумать, что будет всё так плохо? Мы этого, конечно, не желали....
Но этот наш «эксперимент научный», дал нам, негативный результат,
А истинный ученый (как мы с Таней) и негативному исходу очень рад!
Поскольку, теперь дальнейших ошибок можно избежать,
И за дальнейшим вымираньем деревень, с научным интересом, наблюдать»....

Вот истинное  Власти лицо!  Премьер и зам по социалке, с научным интересом наблюдают,
Как россияне, что живут в деревн'ях, мучительно и «по научному» , все вымирают....


За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и  34 тысячи деревень....и каждый год число мёртвых деревень увеличивается ещё на 1000....

Нам нужна такая Власть?....


Рецензии