Шерон Стоун как красивая и американка

                Подарок для моей возлюбленной Евы Грин
     - А это кто ?
     Малец задумчиво перебирал поблекшие вырезки из флоридских газет, пока Джонни Нейтрон бомбил Дворец Президента, с Гутиэрро Слоновый Коготь ведомым зайдя со стороны новорожденной луны, посеребрившей цели далеко внизу, на земле, отходящей после вечернего тайфуна, смывшего в неспокойные воды Залива Кочинос массагетов и временную ставку Нубилай Захир - Задэ, все же отравленного, как он не тщился призвать кощунственное имя носков Верзилова в оберег султанапурского угла атаки, отравленного маракешской девственницей, свежевыжатой в ставший уже традиционным " Фреш - ройал де пульке - и - мохитос", поданный с прибором на самых последних минутах тайфуна, когда грузинской одноглазой пророчицей Тиримпирим Шурубурум решался вопрос полувыхода в финал гадающих на бараньих лопатках якутских ЯКов - 40, кошмарно засимбиотивших разработки рагозинского бюро по трудонайму голых боксерских сисек  в поддержку бесмергеновских гущеедов, пожравших затерянные во мгле времен страницы сценария к  " Лестнице Святого Якоба " с мордатым Дэнни Айелло и пришлепнутым ветеранским пособием по хребту Томом Хэнксом, нашедшим верный курс Асфиксии Нуар на изорванном могучей рукой кондуктора троллейбусном билетике между потенциальными бонусами пассажирам, перевозимых отдельно, ручной кладью багажа, и санкционными списками еще одной Задунайской кампании Касперского, антивирусно вынырнувшего из забвения клошарских усобиц с опытнейшим, как Кусумда, Карповым Зеркальным, крупночешуястым пособником прогнившего режима тонтон - макутов Диду Профа Дюнуа, бастарда последнего из Валуа на службе Сатаны, чорной спермой фашизма армянской Симоньян переименованного - таки в еще одного Муслима, благо реакции благоверного мордастой и жопошной Марго пилорамисто взывали именно к таким обличениям имен собственности и личным, как подсобное хозяйство камергера Пушкина, поползновениям к тщательно отмерянной эрекции этой справедливой в оценке интересности игроков, блистательно воплотивших  " Млечную дорогу " Кустурицы, действительно, товарищ Ева, аккаунт Бабченки сничтожил как вошь самую суть смысла дальнейших ознакомлений с ситуацией мертвой Клары Лучко, уже и шляпки свои пустившей на благотворительную распродажу старобитых валетами ярлыков и клише, где  " шалишь " и " не балуй " были блеклыми отблесками искрящих зрачков Ибикуса, засундучившего в  " Тонкой красной линии " чуйство прекрасного любого мало - мальски требовательного зрителя к разворачивающейся вдоль экрана эпической драме изъятия вышибленного Годохмой глаза, необновленных передком зубов диверсионного пулеметчика и цыкающего влажным очком Нагиева, редкостью доставаемых из портсигара сигарет намекающего на переход к рынку, несколько, впрочем, подзатянувшийся : потребовалось еще три кина и половинка абзаца, чтобы даже самые недоверчивые еноты осознали, что п...дец, сказочки. П...дец. И иначе ты продукты российского творчества не охарактеризуешь, хоть вкатывай карбаз Кузьмича на стапели возвращающегося папаши Звягинцева, хоть аналя неграми аккуратный задочек Алины неконьяк Хенесси, бесстрашно изгаляющейся на притихшими Жучками рунета, всеми этими Витухновскими и Шараповыми, не умеющими ни х...я без взаимного троллизма и подло - осторожненького кусалова длинных ног Настеньки Волочковой, не претендующей на всезнание и новую редакцию пивоваристых интервью у все тех же говноедных мудожуев современности, вот тебя Познер, падло седастое, а вот тебе кавээновский новатор и очередной Гарик, исчерпались человеческие наименования, остались псовые клички, погоняла и погремухи нашей асоциальной части народных толщ не по масти для уродцев, чисто собачьи клички и да возрадуется Криська, вторая победительница промежуточного заплыва Бостонского марафона за здоровущей рыбиной Хэма. Снесла моя тоненькая сестрица по разуму и спортивную Машку, и привычно тупящую Надьку, заистерившую чатик и бложик вздорной и обосравшейся охочекомонно Готфрик дерматиновой дверцей венеролога, за которой отбойным молотком лечат дерматит и стоматит сладкоежства всякому Бочарику, просто не умеющему иначе, как не умеют все эти Шацы и Херацы иначе, а ежели б умели - звались бы иначе, Гориным Гришей и Леней Енгибаровым, двумя мертвыми людьми совершенно другой страны и такого уровня, что не достигнуть и не догнать никаким Самойловым, хучь братам, хучь однофамилькам с производителями протезных инвалидных кресел, мозг - то протезированию не поддается. Вот поэтому Познеры и благоденствуют, суки рваные.
     - Мужик - Ди Маджио, - кашлял старик, негнущимся артрозом указуя на стоящего мужика, а бабу, возлежащую чуть сбоку этого Ди Маджио, именовал Катериной, пришедшей на смену керенкам и думским колоколам Донской скотобазы ермолок, всего лишь на семь дней и три века, как известно и Мединскому, укоренившейся на неподатливой реформам почве Всевеликого Тыла Донского, вобравшего луханщину с Сербской Краевой и людовой, разоблаченными впоследствии как не оправдавшие. Хотя, там еще и предали. Предали восстание диверсионного отряда Гиркина, а мне несколько настоебендило втыкать в чушь и гиль Соляного бунта, злоупорно и еретически называемого Хованщиной опереточных разливов поднявшего из мертвых шахтеров Гагарина Соловья Алябьева, не имеющего к гитлеровцу Шапире касательств, как, впрочем, и к разбойным атавизмам раннего средневековья, игрушка это, соловей, глиняная свиристелочка, вручаемая беспокойным детишкам дабы глохли и привыкали к факту существования певицы Лабуды, звезды Ландер, оппозиционерки Соболь, еще одной федерализируемой навальнистки и собчак, токмо покрасивше и на х...й.
     А у меня сегодня закончился кукнар и с завтрашнего дня буду стану я вкатываться на привычные рельсы лечения с двухразовым разрывом суток, отоспавшись за месяц на пышной теплой вкусной любимой груди Богини, где нашлось место и для любимых читателей. Например.


Рецензии