Дневник. 02. 08. 19

Ты раньше не замечала за собою, но с течением времени открылся как-бы сказать - третий глаз. Тебе всегда были интересны живые люди. И биографии ты любишь читать. Искать похожее, смежное, и новое открывать. Тормошить людей, чтоб проявили свои таланты.

Но...вдруг ты поняла, что люди многие живут просто так...как рыбы в воде...Куда поток, туда и они. И разговоры обычно праздные, скучные, ни к чему не вдохновляющие, однозвучные, банальные. Да, наверное, на твоем Пути пока так. Благо есть компьютерная интернет-связь, и можно найти друзей по интересам, фантазиям, и взглядам в будущее. Вот так.

А вообще тебе стало вдруг очень печально, что Мир таков. Правда надо бы избавляться от печали. Она съедает энергию позитивную. Да, в юности всегда кажется, что можно исправить Жизнь других, создать Рай на Земле. Ну, прям как социалисты. Хм...

А тебе как-то очень мудрая женщина сказала, показывая образно картинки: зачем тянуть лягушку из болота?! Ей же там нравится! Она ничего лучше и не видит!

Вот и начала тогда же твоя жизнь исправляться к радости. К благодарности и к велеречивости бескрайней.

Отпустила боль. Отмолила свои обиды. Ведь это еще какие грехи! Факт! И становиться легче жить. Правда порою все еще накатывает волна пессимизма. Чуть-чуть. Или как водопад.

Но ты, как феникс возрождаешься. И просишь Господа не серчать.

02.08.19.

п.с.: рядом 03.08. - важная дата. Пока со скрытой инфо!


Рецензии