Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 2 августа

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 августа 2020 г., воскресенье.
Скорее, это не прогноз, а сообщение:
- Сегодня включился механизм, при котором деньги.. Деньги станут вторичны. На первое место вышла сейчас тема Отношений. Между полами (Мужчина. Женщина). Тема отношений между партнёрами, идеально родными (Родственные Души), между очень близкими людьми, личные о ношения (лицом к лицу, без участия третьих лиц. Это очень важно!
Участие в межличностных отношениях третьих лиц (а оно СЕЙЧАС картой дня диагностируется у многих, по факту НАЛИЧИЯ), мною воспринимается, как: "Ясно с вами всё. Разведётесь, разойдётесь, разрыв между вами - вот он. Начало конца, трещина (могу описать, если надо кому, в подробностях). Место, которое уже настолько тонко, что если его задеть (а оно обязательно заденется, ПОРВЁТСЯ), будет (даже скажу, когда, какого числа, во сколько, как выглядеть будет) море проблем, слёз, неприятностей, трудностей с устранением, переживаний.
Думаете, многие смогут пережить? Даже считать не стану, сколько людей тупо "утонет в дерьме", которое обнаружилось. Причем "утонут".. Это и отравления, и погружение в Безумие, и схождение с Ума, и потеря контроля над ситуацией, и забывание обо всём на свете, и возможность оказавшись реально на мели, сесть на Жопу и беспомощно сидеть, ожидая помощи, хоть откуда-нибудь, и потоки негатива, со всех сторон (с массажем из камней), и сравнивание себя с "окружающей обстановкой", в пользу последней.
В общем, я хочу сказать, что сейчас, сегодня, сию минуту включился особый аспект, который каждого проверит на парность. Наличие пары. У каждой Женщины должен существовать Мужчина. Который её, только её, никого иного - любит, держит, готов искать, ждать, содержать, заботиться, с которой намерен быть рядом. И. ЕСЛИ. Если такого мужчины у женщины нет - ему пинка под зад, для ускорения, придадут. Итог?
Многие мужчины начнут изменять. Тем, с кем уже живут, с кем находятся. Изменять другим, себе самому, окружение, принципы, устройство мира..
Многие женщины - задумаются о разводе, о том, что "не тот дяденька" рядом; что "я достойна лучшего"; что надо найти себе "настоящего мужика"...
Люди БУДУТ смотреть в разные стороны, люди станут искать на стороне, и это будет естественно, как-то вот так получаться, без проблем, без особых усилий, без критики в момент измены. Многие даже за измену-то не посчитают! Просто сделают, просто захотят жизнь свою по-другому устроить.
По-другому, значит, с другим, не всегда с тем, с кем уже устроено. Разрыв сейчас обретёт силу. И, с 4.08 (сейчас только 2 августа, ещё есть два дня) будет уже не теоретической трещиной в отношениях. А реально видимой проблемой НЕ совместимости!!!!
Проблемой, которую можно описать, как: "не сошлись характерами". "Мы разные". "Мы не можем вместе (в силу ряда причин, нас разделяющих)". "Мы оказались не совместимы во взглядах, в оценках, в настроениях, в представлении друг друга". "Мы всё делаем не так, как надо партнеру, цепляя, раздражая, постоянно вызывая негатив. Который, накапливаясь, прорывается в самый неожиданный момент, в виде, в форме, в ситуациях"..
Да. Будет очень больно. Потому, что любая трещина, разрыв, раскол, развал - это ТРАВМА!! Травма, которая обязана болеть. Которая обязана быть пережита.
И тут следующее: люди начинают отношения переживать после травмы. Только после того, КАК потеряют отношения, возможность отношений, люди начинают переживать их.
Сначала человек должен уйти, чтобы вдруг оказалось, что его реально, да, любили, ценили, он был нужен, являлся важной, неотъемлемой частью жизни. И как теперь БЕЗ него дальше жить? Не представляется. Ибо уже его не надо любить, не надо ценить, уважать - заставляя себя. Что можно не скрывать облегчение, от ухода. Можно испытывать радость от "потери", и надеяться на невозврат, избавление.
Понятно, что аспект дня сегодня включил программой?
Что многие люди сначала сделают всё возможное, многое, чтоб избавиться от партнёра. Неугодного, плохо им подходящего, неуместного. А потом, без пары (с одним крылом, без поддержки, без варианта удержаться ровно, сохраняя Равновесие) начинают говорить, думать, чувствовать неправильность, неполноценность, неуютность, одиночество, ненужность, не способны создать союз.
Какой союз, если есть Трещина, разрыв, граница, место раскола и отсоединения? Если ты потерял Руку, то как ты, такой рукой, сможешь брать? В мечтах если только, во снах, в воспоминаниях, в иллюзиях. Тебе будет казаться, что ты "взял своё", имеешь, живёшь, у тебя есть пара..
Но это - ложь. Которая, раскрываясь, обнаруживает огромное количесто недостатков (трещин, по швам, по поводу, по жизни, по телу, по делам).
Вот. Эти трещины обязаны треснуть до конца. Отломившись. Отделив куски. Разорвав на части. И надо тут отбросить, оттащить, собрать в кучу, выбрать.. Дальше уже надо работать с обломками!
Не зря же говорят: муж с женой начали делать ремонт, и .. Их брак развалился. Потому, что пошли взаимные упрёки, претензии; попытки переучить "как правильно", принять другую точку зрения (возможно, абсолютно иную, не свойтвенную, совсем не приятную), обвинения в каких-то сделанных, имеющих место косяках и недостатках, лишениях, не соответствию уровню (уровням).
Ну, вот. Сказала.
О том, что аспект дня сегодня даёт нам всем. Без исключения.
Для женщин: обнаружить рядом с собою чужого человека, который непонятно почему живёт рядом, хотя ему это и не надо. Он этого не скрывает, и не стесняется упрекнуть в этом.
Для женщин: задуматься, почему ей это надо? Ради чего она реально хочет сохранять отношения? Вновь, вновь, вновь собирает осколки, наступая на те же самые Грабли, снова реанимирует, возвращает, не спосбна отпустить того, кто намерен уйти? Зачем отпускает своё, если любит, и чувствует, что может даже не пережить разрыва, сломается? Почему руки опускает, и "смиряется" с отсутсвием отношений, не в состоянии устроить скандал, громкую разборку? Без унижений или слёз, - не может, тем самым ухудшая ситуацию.
Для мужчин: время точно ЗНАТЬ, без обмана. Какая нужна партнёрша? Та, которая уже есть? Нужна? Насколько нужна? В процентах. Зачем она нужна?
Ответ на эти вопросы решают будущее. Имея точный ответ, можно ориентироваться. Типа: да, нужна. Значит, я = защитник, охрана, опора, намерен иметь, не терять, обеспечивать своё..
Нет нужды? Тогда "пошла нафиг. С Новым годом!" = на поиски нового, лучшего, к началу. Спасибо, всё было прекрасно, мы славно провели время. Было всякое: стыдно, весело, интересно, скучно, но! Все ещё только впереди! И ВСЁ БУДЕТ! Хорошо? Пока. Пока.
Для мужчин: время решить, решиться. Или ты нашёл уже. Единственную. Которую разрушить или потерять не можешь себе позволить. Поэтому трещины однозначно будешь пытаться убрать, заделать, устранить.
Или же, ты убедился, что ещё не найдено, не единственный вариант решения проблемы, имеет массу изъянов, недостатков, не подходит, не устраивает, потому что (...), не надо, не хочется, не нравится? Тогда. Тогда будь мужчиной! Честно уйди. Честно скажи. Реально сделай. Не лицемерь, не ври, не обманывай, не обнадеживай, НЕ ЛОМАЙ. Не разрушай из страха, из лени, глупо и безответственно. Трещина в этом случае быстрее зарастёт, не будет гноиться, сильно болеть, не долго помучает, не даст уродливых последствий, инвалидности, ущербности, печати  рошенности и одиночества.
Это я уже о будущем сейчас, о последствиях, когда аспект закончится.
Многие люди не могут себе пару найти, из-за наличия "порчи". Т.е., да, все трещины - сохраняются. Они дают каждому человеку индивидуальность. Открываю натальную карту гороскопа, вижу трещинки, которые давно зажили. Начинаю описывать: "добрая, красивая, умная, работящая.. Но мужчины (пары рядом) нет. Совсем. И не предвидится".
Почему? Потому, что есть НЕ зажитые трещины!! Места порченные, места тяжёлые, слабые, гнилые, грязные, тёмные, больные, места, которые "лучше не трогать", но!
Это же невозможно.
Итог? Эти места проявляются в самые неподходящие моменты, в самых неудачных вариантах и виде, в самых невыгодных случаях. Разрушая, ломая, отталкивая, мешая, пугая, не позволяя. Это - как вмешательство третьих лиц, портящих отношения, разводящих в стороны людей заинтересованных.
Порчи да, они такие..
Вот, что с этим делать?
Ответ дня такой:
-) трещины есть у всех. Людей без недостатков, без негативного опыта, на Земле сегодня не существует.
-) Трещины - это порчи, повреждения. Кто, когда, как, зачем, ради чего, принёс и оставил негатив, причинил вред различной степени тяжести, чего добивался и достиг в результате - не здесь, не сейчас обсуждать. Просто, по факту, констатация: все имеют порчу, у каждого она своя, это очень индивидуально!
Я знаю. Сегодня день так и сказал: "вход в безвыходное положение бесплатный. За выход надо платить".
Так вот. Вход - массовый!!!! Все идут по лёгкому пути, в итоге получают крохи. Если получают. Скорее, теряют. Многие теряют, иногда - вообще всё что есть, что имеют. Без возврата! Ибо входа не будет.
Я предлагаю наоборот. Выход с приобретением, множеством хорошего в конце.
Надо ему подробнее? Спросите расскажу.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2.08.2019 г., пятницу.
Карты гороскопов на сегодня - без комментариев. Просто карты - раскрываю, смотрите. Может быть, кто МНЕ расскажет, о чём тут..
Не я одна занимаюсь изучением карт гороскопов - кого ни спросишь - сами "всё знают". Но - молчат.
Наверное, делиться не хотят своими ЗНАНИЯМИ.
Есть мнение. Оно имеет право быть. Возможно, именно вы - его поддерживаете. Наверное, это даже и правильно.
я ОЧЕНЬ многих людей - увы, НЕ увижу больше. В моём будущем их нет. Просто потому, что они - так пожелали или сделали так, что.
Выбор был сделан за-ранее.
И этот выбор, на сегодняшний день таков: получает каждый то, что ХОТЕЛ. Не Ум, не "мозги", ни Разум, и даже не сознание - эмоции правят и дают результат.. То, что хотели. Давно.
Просьба: получая ЭТО - не обижайтесь. Не будьте Дураками.
Тогда вам нужно не к астрологам, а к кому-то другому, объясняющему происходящее с других точек зрения?

Комментарий к прогнозу от Массаракш Массаракш: "Некто заповедал через Моисея "не убий" Первым деянием Моисея сразу по получении заповедей,
включавших и оную, стала массовая резня своих же соплеменников. Так что с этим Богом нужно быть предельно вежливым".
-) Массаракш, ты ошибаешься. Лично к Моисею твои представления, что "первым деянием Моисея сразу (...) стало массовая резня своих же соплеменников" - это НЕ ТАК.
Моисей - такого просто не делал.
А вот Бог Яхве - да.
И, если честно, то многие того заслужили. История не просто так написана.
Заповеди ж даны были не ради ЗНАНИЯ. По ним жить надо было.
Кстати, сегодня тоже никто особо НЕ живёт по тем самым заповедям.
Моисея давно нет, а людей всё сжигает, сжигают и сжигать будут. Также, как и резать, взрывать, рвать на куски, уничтожать..
А ведь Бог - он ЗАРАНЕЕ предупреждает! ЗАгодя.
Даже схему "как будет, если .." даёт, + варианты - на выбор..
Бог Яхве - "еврейский", Огненный Бог. Сжигает всё и всех - в пустыню, следов не найти, один пепел.
Хорошо, спасибо.
Если твой день сегодня даст тебе почувствоать "вкус пепла" - значит, надо смотреть в гороскопах именно еврейкого ..происходения причины.
Такое предположение тебе интересно?
Ну, судя по твоему сообщению.. всего лишь - предположение, факты смотри пожалуйста. День длинный.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 августа 2017 г, среду.
Сразу: день сегодня характеризуется тем, что "начатое сегодня - невозможно остановить". Движение вперёд - девиз, правило и закон дня. В связи с этим приведу несколько примеров.
1) "Пока гром не грянет, мужик - НЕ перекрестится"
В буквальном смысле для людей актуальная мудрость. Можно говорить о том, "что будет" (что именно, когда, с кем, сколько раз, что сделать, чтобы - не сбылось при нежелательном раскладе ситуации; что сделать и как, ради того, чтоб сошлось) НО!! Вот, пока тебе носом в "ситуацию" не ткнут - бесполезная трата.
Трата. Энергии (на разговор), сил (на то, чтоб внимание "Мужика-человека" удержать), времени (вместо того, чтоб предупреждать - можно ж тихо-мирно, самому раз 20 перекреститься, заранее), настроения (тоже трата, и большая иногда: настроение на то, что "важно" пропадает, типа "никому не надо, а я что? Лысый?). Также - бесполезная трата слов, ценной информации, усилий, веры, желания помочь.
Так возникают блоки. Те самые, что блокируют движение. не только вперёд, вообще - движение, как таковое.
2) "С какой ноги встанешь, - так свой день и проведёшь".
К некоторым сегодня "на сраной козе - не подъедешь", настолько они с ПРАВИЛЬНОЙ, с нужной "ноги" встали! Как ни крутись возле них, как не пытайся "к человеку передом", открыто, он - только "задом" будет повёрнут. Потому, связыватсья, чтобы двигаться ...вперёд - и речи быть не может с некоторыми. Которые сами не идут, и других, своей ..позицией (жизненной) фиг пустят, пропустят, отпустят. А вот заблокировать движение - это они легко! Считая, что "тебе - туда = не надо, нечего там делать. Ты ТУТ ещё не всё сделал, не всё предвинул, не всё решил".
3) "От работы - кони дохнут".
Пожалуй, это вывод сейчас. Потому, что - те люди, которые не верят, что что-то там впереди "будет" такое, чего они!! не видели, не знают, не предусмотрели (люди уже давно решили, ЧТО с НИМИ - будет, и никаких иных вариантов сюда не прибавлять!) предупреждать не надо. Им -следует убедиться, что бывают обстоятельства сильнее ИХнего Ума, Логики, силы Воли.
Независимость - она ж, до поры, до времени! Нет людей, которые бы не зависели от обстоятельств, от окружения, от социальных, экономических. политических настроений, от культуры, от семейных обстоятельств, настроения, самочувствия, мыслей.. Зависеть можно от чего угодно!
Другой разговор, что "зависимости" - у кого-то небольшие, и не слишком обременительны. Их почти не чувствуешь, а значит, кажется что Свобода!! Легко, просто, в любом направлении, куда желаете? Но у кого-то зависимости тогда - огромны! Зависимость от миллиона мелочей, и тут не слишком куда-либо сдвинешься: то бензин кончился, то мелочь в кармане, то свет отключили, то сахар закончился (соль, спички), то нет звонка, или никто "слова не сказал" в нужный момент, или в ненужный момент "ой! привет, а мы - к тебе, на минутку". Зависнуть (в жизни, в пространстве, в ситуации, в эмоциях, в мечтанииях о..) Завистнуть в чём либо СЕГОДНЯ = "сдохнуть от ...работы". К полнейшему равнодушию окружения: человек САМ виноват, что на себя СТОЛЬКО "повесил".
И вот тут -то и приходится КРЕСТИТЬСЯ. На ..."похоронах".
Когда нету больше того, кто - двигал, заставлял, помогал, передвигал. И ты НЕ ЗНАЛ, насколько ЭТО тяжело, ограничивает, создаёт, вообще-то иной, ритм в движении. Когда ты, отныне - Next (Следующий. В Бесконечность.
Движение ВПЕРЁД - не останвливается никогда. Запущенное миллионы лет назад, оно - будет продолжаться вечно. В отличие от некоторых людей. Которые (сегодня) - останавливаются. Или - их останавливают. Даже - блокируют.
Итог: начатое СЕГОДНЯ, в день святого Ильи Пророка дело остановить будет невозможно.
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/kto_takoy_p...
-----------------------------
А по мне, так скажу следующее: некоторым людям - поделом! Их НАДО, и почаще, "останавливать", чтоб они сами иногда ..поработали над решением задач, что ставит жизнь. Но, к сожалению, не умеющие, не желающие, не стремящиеся САМИ работать, + лишённые возможности перекладывать свысока на других свою работу, они начинают действовать низкими способами. Уже не через кнут, а - через пряники. И, честно работающих людей (над собой, над ситуацией вокруг себя, над тем, что происходит) - с каждым ..днём, всё меньше: "дохнут, как кони". Не выдерживают нагрузок, не вытягивают, теряют силы, ломаются, отказывавет сердце, превращаются в безнадёжных и унылых, но верящих во что-то, там, впереди, "кляч", таких вот, "рабочих лошадок", которые всю жизнь "пашут", а в итоге ... В итоге могут оказаться и не нужны никому. Почему-то...









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на 2 августа 2016 г., вторник.
- Смена фаз Луны, IV (убывающая Луна) сменится на I фазу растущей Луны. СРАЗУ, как только Луна перестанет убывать (до ноля), в то же самое мгновение она начнёт прибывать, расти.
- Момент новолуния (в 23:47) ,
- В течение дня сегодняшнего произойдёт последовательное проживание 28/29/1 лунных суток.
- 29 сутки Луны начнутся с восходом Луны в 5 ч.01 мин.
- Луна в 4 ч. 13 мин из знака Рак переходит в знак Льва (где, собственно и произойдёт новолуние месяца).
- Кстати, насчёт лунного месяца: с 8 февраля, когда, по восточному гороскопу, наступил Новый год, предстоящий лунный месяц уже 7-ой. Вдумайтесь! 7 новолуние в году случится сегодня.
- Считается, что уже начался месяц новой, Голубой Луны. Это просто: означает, что в августе ВСЕГДА происходит создание Луной своего "двойника" (отражения, разделение Луны), т.е. Луна обязательно в течение месяца создаёт некую ось, где одна Луна = настоящая, а другая "Луна" - Голубая (призрачная). В этом году, 2016, на август, приходится событие: ретроградный Сатурн в 10 градусе Стрельца, а коньюнкции с Антарес, СОЗДАЛ уже практически "лунного двойника" - в Близнецах. Каждому - создал. Вот, Луна транзитом через знаки Зодиака, в течение цикла (месяца) проявит..созданное. Многим - не понравится.
- Тотем дня сегодня: Орёл.
Сегодня это значит, что Антарес себя "покажет". Безрассудство, отсутствие умения думать, беспомощность, страхи, желание жить за счёт других, безинициативность, перестраховка, разрушение связанное с родителями (любая ссора, обвинения, грубое или безразличное к мнению других отношение), яростное желание ДЕЙСТВОВАТЬ - в общем, угроз благополучию, со стороны Антарес, сегодня предостаточно.
Люди вообще сегодня - сплошные "угрозы" Миру, друг другу.
Пример: к вам в гости (известно заранее) должны прийти уважаемые люди. Что вы делаете? Думаю, что устраняете угрозу для них. Вы же не хотите, чтобы они столкнулись с вашей стороны с чем -то негативным? Типа грязного, ("немытая Россия",), некрасивого (последствия чьей-то цивилизованно - европейской инквизиции), голодного (результат "голодающих стран" Африки, Украины), больного чего-либо (на Севере России, говорят, сибирская язва распостранилась). Гости прийти должны - к вам. А увидеть они могут что? Отсталость, неготовность, нерасторопность и лень хозяев? Это - угроза. Гостям, со стороны принимающих (хозяев). Неуважение, неумение вести хозяйство.
Но может быть и наоборот. Угроза может прийти вместе с гостями. Незванными, нежданными, "не русскими" (мордва, чуваши - люди наши, а вот татарские "бабайки" с мешками, готовые "украсть" хозяйских детей, и вообще, принести вред, беду, неприятности...
Рекомендаций не даю. ТЕМ БОЛЕЕ, в ОБЩЕМ прогнозе! Извините, я отвечаю ТОЛЬКО за свою жизнь, ваши жизни - вы САМИ живёте. Делаете, что ВАМ нужно и хочется. Рекомендации МОЖНО и нужно давать в общении лично, по-дружески.
1) Мало кто считает угрозой - себя. Многие считают угрозой - других. Многие считают себя (поверьте, СЧИТАЮТ) не хорошими, думая, что другие - лучше. Ситуации дня зависят ОТ ТОГО, кто с кем встречается, и понимает ли "что происходит".
Если - да, понимает, то рекомендации не нужны, человек САМ подумает и примет решение. Если нет, не понимает, не видит, не воспринимает - какие ему могут быть рекомендации? Зачем?
2) Сегодня день таков, что согласно расположению планет и знаков (Солнце в трине к Сатурну; Солнце в соединении с Парсом Фортуны; Солнце в полутораквадрате к Хирону; Венера в трине к Урану; Венера в квиконсе к Хирону; Уран в полусекстиле к Хирону; Нептун в квадрате к Сатурну; Юпитер в оппозиции к Хирону; Плутон в полуквадрате к Марсу; Марс - в коньюнкции с Бунгулой) будет проявлятья всё то, что человека "не пускает".
"Не даёт", как говорят люди, сделать то, что хочется. Мешает получить, не позволяет реализовать, препятствует встрече, общению. Не хочет разрешать, никак не даст сосредоточится и т.д и т.п.
Вот - ЧТО конкретно (кому именно) мешает - это сегодня и проверяйте.
Пример: мешают "жить" женщине: грязные носки (нечего одеть), немытые кастрюли (готовить не в чем и не хочется), отсутствие кофе утром (в постель бы кто принёс), орушие дети (не заткнутся никак, "прорвало" их), свекровь, что обещала (да и просто так может) нагрянуть с утра, муж, вчера объевшийся "груш", нехватка денег, дыра на обоях (и картина на стене, что эту дыру загораживает), лишний вес.. в общем, женщинам много чего мешает сегодня быть счастливой. Хочется "свернуться клубочком", пассивно лечь "на дно", и пожелать, чтобы ЭТО ВСЁ = исчезло, куда подальше.
Кто не понял: новолуние сегодня. СРАЗУ, после 29-го! лунного дня! Сегодня НЕТ 30 лунных суток. Просто нет.
Мужчинам мешает: вечно недовольная жена - тёща, присутствие - отсутсвие детей "в кадре", какие-то мелкие заботы, хлопоты и раздризающее "дёргание по пустякам" (а это как? а вот это тебе нравится? а вот это? Или так надо? а может вот эдак сделаем?). Мешает чувство собственной значимости - незначительности, столкновения с чем-то внешним (на каждом шагу надо что-то решать, преодолевать, принимать), мешает неуважение (к нему, мужчине) и недооценённость его способностей..
Спрашивается, а кто мешает ему (ей) сегодня "перенсести стрелки" на себя? Или (кого реально "достали"), от себя - на других?
- 2 августа.
- День Огненного Дракона
- Индикатор событий дня: 10, Шоу. "Получение".
- Лунная стоянка - созвездие дня: 27, "Крылья".
- Накшатра Луны: 10. Магха (от 25°42'52" Рака, до 8°34'18" Льва).
- Праздник Перуна - Громовика. День Ильи Пророка. Единственного из пророков, "взятого живым на Небо!" И в Огненной колеснице разъезжающим теперь по Небесам, иногда приближаясь к Земле на опасное расстояние.. настолько мало может быть расстояние, что ..Перуну бывает слышно и видно и ясно, кто, что, где. Сверху -то, с высоты орлиного полёта (как сегодня) ВСЁ видно. Это люди редко смотрят вверх. Между тем, Перуна можно просить о помощи в любой сложной ситуации 2, максимум 3 раза, в жизни.
- Поднимать в себе энергию Воина = Победителя, быть Господином ситуации (Илья Муромец эдакий), в течение дня будут десантники. Праздник у них сегодня. Профессиональный. День Военно- десантных войск России. Поздравляю "Огненных Драконов" сегодня!











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 августа 2015 г. воскресенье.
Вчера был праздник - Ламат. Отмечался приход Осени с её богатством = урожай, плоды трудов, результат работ и хлопот.
Сегодня - праздник святого пророка Илии. Это единственный! христианский святой, "взятый" на Небо при жизни. Может быть, поэтому десантники считают святого Илью своим покровителем?
Сегодня пекут блины. С мёдом.
 3 фаза убывающей Луны.
18 лунные сутки. Особые в лунном месяце, т.к магический символ этого времени: Зеркало. Не простое, особое. Которое говорит всегда ТОЛЬКО правду, но.. Люди не умеют с этим Зеркалом "общаться".
19 лунные сутки начнутся в 21 ч. 33 мин. Критическое время.
15 солнечный день начнётся в 5 ч. 26 мин. Хозяйка дня сегодня (не больше, не меньше) - Исида.
Луна в знаке Рыб. Время перехода: в 1 ч. 35 мин.
Без конца повторяю одно и то же, одно и то же: "БУДЕТ!"
Исполнение желаний, получение прибылей, улучшение состояний, решение проблем, возврат долгов, освобождене от оков, долгожданная встреча, радость и веселье.. Будет!!
Сегодня, завтра, послезавтра .. Будет всё, причём - хорошо.
Говорю, привожу доказательства того, что "ТАК и будет", рекомендации, чтобы (если кто воспользуется - так, чтоб наверняка), и объяснения (откуда возьмётся)..
Но интересно, что подобное "прогнозирование" на каждый день практически ничего не меняет в жизни людей, т.к ....упускается главное!
Вот, сегодня, когда выясняется, что Земля (и все её жители) ОКАЗЫВАЕТСЯ! перешли на Новый Уровень Развития (неожиданно, правда? Столько раз об этом говорить, конкретно - по датам, когда и каким образом это СЛУЧИЛОСЬ), получилось, что "всё совсем не так, КАК КАЖЕТСЯ"!
1) Во -первых, сегодняшний день (день Волшебства (упаси Боже - магии!)) проявляет такую особенность: для чего человек живёт?
Имеется ДВА варианта: "Жить, чтобы есть. Есть, чтобы жить".
2) При ПОЛУЧЕНИИ исполненной Цели (задачи, результата, желания) оканчивается программа (заданная, запрограммированная, установленная на достижение) и ...останавливается движение.
Всё просто: утром пришли на работу, отработали (что положенно) и - остановлен "завод" у часов. Возможности что- либо исправить на сегодня больше нет. Завтра будет новый цикл и новые задачи (пусть и повторение сегодняшнего. А сегодня - повторение от вчерашнего).
3) Окончание времени и совпадение с результатом .. Мечта, хотя так "должно" быть.
4) При совпадении трёх составляющих: человека, времени и результата, согласно закону самым главным оказывается удовлетворение.
На деле (пример, с которым сталкивались все): человек движется, чтобы, придя на остановку транспорта сесть в сразу же подошедший транспорт и не задерживать своё движение, а ..транспорт (сломался, авария) отсутствует или только что! ушёл; подходит к прилавку, чтобы приобрести "хлеба" (даже не смотря на давно не советские времена, так происходит), а ... "хлеб" закончился. Подошедший минутой раньше - последний приобрёл. Вот - минутой бы раньше! СЛЕДУЮЩИЙ вариант реализации будет через ....завтра.
Неудача? Совпадение? Специально "весь Мир = против одного человека?"
Или " что не делается, всё = к лучшему,"
А значит, можно? с чистой совестью ничего не делать и будет лучше? Всем сразу..
Это - не философские размышления о жизни. Это - проблемы дня сегодняшнего, 2 августа, 2015 года.
Потому, что выпадающие на день значения символы проявляют именно эти вопросы.
Итак.
1) "Жить, чтобы есть. Есть, чтобы жить".
Это вообще - то (школьный курс биологии) = закон "пищевой цепи", при котором "каждый родится, чтобы пригодится". А "кто не работает, тот не ест". Я, ситуацию, увиденную в карте гороскопа поняла так: в 18 сутки Луны, в Зеркале Мира будет отражаться (снаружи, внешне) то, что у человека внутри. Т.е, каждый увидит ТОЛЬКО то, что у него у самого "болит". Об этом люди говорят в первую очередь, так?
Значит, если человек получает что -то (что хотел) то он может это употребить (из "списка сущесвительных" будет вычеркнуто что-то. Причина: исполнено.) Никаких противоречий быть НЕ может. Хотел? Добивался? Получи и ... Стоп.
Цикл закончен.
Человек живёт, чтобы есть. Пока у этого человека не закончится то, что он получил (хлеб, бензин в машине, отношения, радость Жизни) он просить нового, искать другое, желать следующее - не будет. Поздравляю! Вы своего Добились. Итог, который для миллионов людей является финалом в ситуации. Получил реально (денег, работу, супруга, вещь) и, начинается совсем "другая" жизнь! Работать - нельзя, т.к УЖЕ исполнено. Человек "выбывает" из среды тех, кто ещё "не добился".
Правда же, странно делать, имея результат?
Человек ест, чтобы жить. Пока такой человек имеет что-то , у него есть результат, он будет жить, но.. Надо ж понимать! Всё когда -нибудь заканчивается, а значит, надо сделать как то вот так, чтобы на завтра (чёрный день) было что-то.. Потому, как если сегодня закончится, то - что будем есть? Займёмся "самоедством?" Будем "проедать" сами себя, в поисках резервов. Или других "подъедать" начнём. У которых ещё не успело закончится, и вообще.. им больше, чем надо дано, почему бы не "помочь", а то пропадёт, выкинут. А так... все довольны. Конечно, потом можно говорить:" бес попутал, от беспокойства, безысходности, безвыходного положения).
2) Каждый получает ровно столько, сколько может без ущерба для себя, без последствий "переварить" (унести, удержать), т.е по силам. Получает тогда, когда это необходимо и когда получаемое предназначено для конкретного человека.
Сколько же случаев, что это - НЕ "правда"? Женихался с одной, женился на другой. Расчитывал один, получает другой. Не расчитывал = получил. Дали, догнали, добавили. Дали, но - не то, что обещано было, и не то, за что заплачено. Не заплачено, и не будет, а брать - берут, давать -дают. И радуются при этом! Или - плачут.
3) Всё происходящее имеет исключительно один вариант: "делаться - к ЛУЧШЕМУ," Вне зависимости от каких- либо отношений, настроений, желаний, исполнений.
Путаница? Бессмыслица?
Нет. Так люди живут. Сегодня например будет исполняться то, что "заказывалось" в период с 7 февраля по 6 марта.
Исполняться БУДЕТ так, КАК просилось. будут учтены все нюансы до последнего. И акцент будет сделан на чувства. Они сегодня - ключик к счастью. Ведь когда даётся, то реализуется (в подробностях) программа заказа. Не важно, вы заказывали или - Вас. Главное, чтобы желаемые ощущения (то самое "заветное" чувство) и события (реальность снаружи) совпадали.
Обязано совпасть отражение (Идельный Вариант Сознания) и реальный человек. Причём совпасть так, чтобы ПОЛНОСТЬЮ совпало! Люди отталкивают тех, кому нужны, ради тех, кто нужен им. В итоге, они становятся никому не нужными...........
Сегодня. До вечера (до 22 часов) надо "уложиться".
И совет: если не сбывается то, что хочется сегодня, это не "прогноз не правильнй". Это - капризы при получении - за отдельную "плату", т.к в момент заказа они отсутствовали.
А ещё все знают: нельзя брать чужое желание.


Рецензии