Пришедшая любовь

   Любовь придаёт людям силы. Их радость от пришедшей любви заполняет все пустоты и они полны решимости изменить свою жизнь во благо себе.
Ничто не вдохновляет так, как искренняя любовь к человеку.
На крыльях любви готовы перевернуть горы, никакие трудности им не страшны.

   Их жизнь становится прекрасной - ничто не омрачает, находясь в порыве чувств любви. Для них нет никаких преград. Они любят весь мир и хочется петь, плясать, обнимать, целовать всех подряд, становятся очень добры к окружающим.
Любовь преподносит им такие чувства, каких ещё не знали, и всё становится по плечу.

   Она окрыляет влюблённых, возвышает как человека, делая их счастливыми, радостными, благородными от такого чувства. Любовь - это чудо, какое нам даёт Бог, чтобы мы её прочувствовали, пережили эти ощущения. Красота этих чувств вдохновляет на подвиги, каких раньше не совершали, прибавляет энергию во всех делах.

   Земная любовь прекрасна, но признание в любви как-то странно звучит, когда это происходит во время войны. Это чувство появляется несмотря ни на что.
Оно как спичка вспыхивает и возникает из ниоткуда, как огонь разгорается с большой силой и потушить мы не в силах. Такое явление любви жизнь человека делает
лучезарной вопреки всем невзгодам, какие происходят в жизни.

   Люди испытывают это чувство по воле Всевышнего. Он даёт им способность любить в любое время, насладиться сполна каждой клеточкой организма. Эти мгновения божественного счастья облагораживают нашу жизнь, делают её выносливей, окрыляют человека. Он, словно летает, наслаждаясь таким состоянием.

   Его сердце чуть-ли не разрывается от счастья, какое получил.
Оно трепещет, выскакивает из груди, наполняется энергией любви, света.
Такое состояние благоприятно влияет на человека - начинает чувствовать себя превосходно. Все болезненные ситуации притупляются, заглушаются и он как будто выздоравливает, набирается сил, здоровья.

   Это божественное чудо радует людей своей таинственностью, ощущением такого счастья, какого и не снилось. Оно появляется в любой миг, в любом месте, в любое время. Такой дар, который посылает нам Бог, нужно хранить в своей душе.
Это тот заряд энергии, какой нам так нужен.

22.07.2019   


Рецензии