Дополнение к Хронометражу Воскрешения Руси - 8

               
       
Напомню - http://www.proza.ru/2019/07/29/866  - Хронометражу Воскрешения Руси и НаРОДА - 8.

 Трансформация тонких планов Мироздания Происходит и на самой Планете Земля, как и на всех сущих и вездесущих. В связи с тем, что Материя – ткань Вселенной, и сотканная Творцом-Богом из всех Чувственных Энерго-комплексов Вселенских Энергий наделённых разумом, а значит, ВСЁ обладает Чувством, ростом (движением) и, соответственно, способностью воспринимать Мысли, как и изменения.

 Квантовое Преображение видоизменило Э/механику, в связи с чем и, физико-химические свойства Материи видимой и не видимой меняются.  Происходят преобразования как в Атоме материи, как и во Всех одухотворённых, и нет, планах Материи, включая саму Матушку-Планету!!!
 
  Теория некоего  Вселенского взрыва, просто абсурдна, даже если мыслить умищем  АТЕИСТА-материалиста.   
 
  Пример только по Энергоинформационной   "ЮБКЕ", что на планете Земля, дереве и на собаке, - в иллюстрации. 

 Потоки Энергий намерения и устремления (красных тонов), поступают с ВДОХОМ вверх по плоти материй.  С выходом Свыше поступает Энергия Силы Знаний и Способностей для достижения соразмерно Намерению (Синих тонов).
          Если не стремиться ни к чему, что придёт?..  НО, устремление корыстное – разрушает.

  Наш Великий ТВОРЕЦ-ОТЕЦ даёт шанс ВСЕМ и Всему, а уж кто и что принимает, к чему устремлён – Свобода выбора... 
 
                По Образу нашего ГЛОБУСА Земли.
  Мы привыкли его воспринимать таким как кто-то представил когда-то, считая, что верх Земли есть СЕВЕРНАЯ часть планеты.
  По  вращению, Изначально, ЗЕМЛЯ  вращается вправо,  если смотреть с Юга, НО, самодостаточность Живого Организма Природы Земной состоит в том, что Энергии Силы Намерений и Сил Знаний  входят чрез Южный полюс, а выходят с Северного, с взаимообогащением по некоему Божественному Замыслу.  Верх Земли, по сути – Антарктида, в данное время Бытия Земного, как показано на нижних рис., в Иллюстрации. (по примеру Австралийского глобуса).

  P.S.  12 000 годков т.н. современный Сев. Полюс находился на Филиппинах, а Юж. нынешний, в р-не Марианских островов, - ибо экватор проходил чрез Европу, что была под водой и иные созвездья на небосводе созерцали мы в тех прошлых жизнях, в телах Ведрусской Цивилизации.
   /См. Первоисточник Русского Евангелия - Сказания - http://www.proza.ru/2015/08/06/1127/
           Златые созвездья Креста и Центавра
           Виднелись на наших еще широтах;
           Но Сириус, пояс златой Ориона,
           Здесь были незримы; зато во весь свет
           Горело созвездье блестящее Лиры,
           Как это вновь будет чрез тысячи лет,
           Когда совершат они круг их течений.
 
 Энерго-механика атома принципиально идентична с Земной, как и человеческой (Всего сущего), разница в количестве Пирамид, их форм и размеров.   
   Единственная особенность отличия всех Живущих на Первозданной от Планеты, это энерго-обмен, как показано в иллюстрации, схожий, кстати и с ядром Атома.
 У ползающий и беспозвоночных, энергообмен вдоль тела. Там где голова или устремлённая часть тела вперёд, есть Верх.   
                02.08.2019


Рецензии
Допретил с трудом и то надо ещё разок переосмыслить.
Видимо ночь не спал сидел в сети -слегка уставши!
Буду перечитывать вторично ближе к вечеру..

Игорь Степанов-Зорин 2   28.04.2020 11:56     Заявить о нарушении
О...о куда вас занесло. НО, Игорь Александрович, це ж пройденный этап, отстали вы прилично - http://proza.ru/2020/04/02/757, а до сего - по ссылкам.

------------ на 25.04.2020
С вечера 24 апреля (белояра) появился внутренний энергетический поток проходящий вдоль энергетической оси человека и всего сущего на планете, как и в самой Земле!
Он левосторонний, НО, вытягивает какие-то энергии из поля объёкта.
Уходит и Образ КОРОНаВИРУСА CV-19, как и иных вирусов, разрушаются вредоносные бактерии и микробные паразиты плоти!
Удаляются и образы нитритов и нитратов, как и радиоизотопных вибрации!

ОДНАКО, у "грешников" не покаявшихся, такого потока нет. Он словно заблокирован.
НО, так СВЫШЕ дают им ШАНС Покаяться и Обрасти ЧелоВЕЧНОСТЬ.

Анатолий Ведов   28.04.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.