День рождения на Бали

День рождения.  Танец Шивы 
(по следам недавних приключений)
цэ»ээКак известно, Вселенная не придумывает для нас события, а лишь материализует наш внутренний мир. "Хочется какой-нибудь необычный день завтра", - подумала я накануне своего дня рождения (как будто факт пребывания на волшебном острове Бали сам по себе не является чудом)) "Пожалуйста!", - ответила Вселенная. И на следующее утро меня разбудил странный подземный гул. Раскачивающаяся люстра, падающие предметы, выплескивающаяся из бассейна вода. Землетрясение. ТАНЦУЕТ Шива! А, значит, Вселенная помнит мое желание - это очень необычный день))
Танец Шивы продолжался недолго, природная гармония быстро восстановилась. По случаю дня рождения был забронирован очень хороший дорогой отель, поэтому главный менеджер был особенно профессионально- заботлив и искренне предупредителен.Он беседовал с гостями, обещал, что подземных толчков больше не будет, но если мы боимся, он может отвезти  нас в безопасное место на холм. На холм не хотелось)) Особенно, после праздничного завтрака и исполнения поварами и официантами Happy birthday под аккомпанемент барабанов-кастрюль) И вообще никуда не захотелось уходить из отеля, который снова оказался гораздо лучше, чем обещал Букинг) "Номер" отеля оказался огромной просторной виллой с бассейном, оснащенной покорившей меня ванной комнатой под открытым небом, в собственном парке, а также (совсем уж неожиданно) кухней-студией на веранде. Место очень радовало, улыбающиеся девушки не уставали приносить красивые тарелки с цветами и фруктами. Формат празднования был изменен с ресторанного на интимно-семейный), по этому поводу я быстренько приготовила четыре праздничных блюда) И праздник, воплощенный Вселенной, состоялся. Как и подтвержденная собственным опытом, казалось бы, очевидная истина - МЕЧТАЙТЕ, ЖЕЛАЙТЕ, НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ СО СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ - ОНИ ИМЕЮТ СВОЙСТВА СБЫВАТЬСЯ!)


Рецензии