Гравитация и Торсионные поля

Гравитация и торсионные поля

Гравитация (притяжение, всемирное тяготение, тяготение) (от лат. «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами.


"Прежде чем рассматривать вопросы гравитации, нужно упомянуть о таких еще не особенно широко известных полях, как торсионные. Тем более что свойства этих полей во многом похожи и могут влиять друг на друга.
Торсионные поля формирует спин, представляющий собой квантовый аналог углового момента вращения. В свою очередь и торсионные поля при воздействии на вещество изменяют лишь спиновые состояния этих веществ. Причем эти изменения происходят без затрат какой-либо энергии, так как показатель силы спин-торсионных взаимодействий не больше чем 10—66. Однако при этом меняются физические свойства вещества.
Ну и что? Какая выгода от этого для людей? Сказать «большая» — значит, ничего не сказать. Выгода — потрясающая. Например: украинские ученые Института проблем материаловедения проводили эксперименты по изменению магнитных свойств кристалла «кадмий—ртуть—теллур». Для изменения свойств на кристалл воздействовали традиционным способом и при помощи соответствующего торсионного генератора. Результат был шокирующим. При традиционном методе затраты энергии были в 1000000 раз больше, чем при использовании торсионной технологии.
Вот об этих «слабых» воздействиях с большими последствиями и будет идти речь.
Гравитация — это взаимодействие масс. В природе эти взаимодействия называются сильными и слабыми. Волны этих взаимодействий имеют амплитуду, длину волны и частоту, как и любая другая волна. Частота пульсаций достаточно велика. Некоторые ученые утверждают, что эта частота примерно равна 1040.
Раз есть пульсация, то имеет место быть периодический процесс, при котором какая-то величина гравитации имеет максимальное значение. А раз есть максимум, значит, должен существовать и минимум.
Гравитационные силы проявляют себя между двумя материальными объектами. Если между этими объектами проявляются силы гравитации, значит, в одном и другом объекте должны совпадать фазы максимального гравитационного проявления. А если эти максимумы не совпадают?
Вот это явление уже и должно вызвать у нас особый интерес. Даже при малейшем несовпадении этих фаз уже будет проявляться уменьшение тяготения. И чем мы можем повлиять на фазу пульсации?
Раз гравитационные силы пульсируют, то есть изменяют свое значение, значит, они имеют спин — момент пульсации и значит, являются генератором торсионных полей. Следовательно, если подобрать торсионное поле определенного спектра, то можно изменить спин материального объекта. Или, другими словами, изменить фазу пульсации одного из материальных объектов, а значит, и величину гравитационного взаимодействия между двумя объектами.
Таким образом, воздействуя на «наш» объект, мы можем немного изменить фазу его пульсации и в результате уменьшить силу притяжения. Исследователи добивались такого эффекта, вращая материальный объект вокруг своей оси с достаточно большой частотой вращения. Такой же эффект можно получить, используя торсионные технологии.

******************* Тайная доктрина.О гравитации.***************

ВОПРОС — Не объясните ли Вы нам то, что называется "законом гравитации", с точки зрения оккультизма?
Наука утверждает, что феномен движения планет является результатом взаимодействия сил, одна из которых центро-стремительная, а другая центробежная, и что тело, падающее на землю по прямой, перпендикулярной стоячей воде, подчи-няется закону гравитации, или центростремительной силе.
Более того, ученый-оккультист утверждает, что планеты, атомы или частицы материи не притягиваются друг к другу по прямым линиям, соединяющим их центры, а под воздействием силы движутся друг к другу по окружностям спиралей, заканчивающихся над центром каждой из них.
"Фохат, собрав несколько сгустков Космической материи (туманности), дав ему импульс, пустит его снова в движение и, развив необходимую теплоту, предоставит ему следовать его новому росту".
Таким образом, о Фохате говорят как о синтетической двигательной силе всех заточенных жизненных сил и посреднике между абсолютной и обусловленной Силами, Это такое же звено, как и Манас, являющийся соединительным звеном между грубой материей физического тела и Божественной Монадой, которая оживляет его, но он не может воздействовать на грубую материю непосредственно. "

/Тайная доктрина.вопросы- ответы./

                Монада" Фохат".


Монады представляют собой духовные сущности разумных обитателей физических вселенных предыдущего цикла проявления "ТОГО", которые сделали целью своей жизни получение главной эволюционной информации о Мироздании.
*******************************************
 Например, монада "Ньютон" несёт в структурах своего единичного духовного пространства закон всемирного тяготения, а монада "Павлов" — принципы организации физиологических процессов человека.
************************
 Распавшаяся на отдельные монады нуклеола, вихрем выбрасывает их пространство Вселенной (нуклея) одновременно с началом его расширения.
***************************
  Пронизывающие пространство нашей Вселенной потоки монад есть "Фохат" (энергоинформационное поле) или пространственные матрицы, по образцам которых строятся объекты, системы и последовательности процессов физического мира от атома и до Метагалактики, от вируса и до многоклеточного организма.
*****************************


  Творческая мыслительная работа человека возмущает вокруг себя пространство и извлекает из него в своё духовное сознание (которое тоже есть пространство) отдельную монаду.

 Духовное сознание личности и монада становятся единым целым, и эту цельность составляет космическая эволюционная информация.

 После смерти физического тела духовной личности её монада попадает в "Планетарную Дживу" (ноосферу) — вновь формирующееся пространство нуклеолы, распавшееся перед началом эволюции Вселенной. Отдельные, освободившиеся от своих физических оболочек монады постепенно складывают цельное пространство нуклеолы.


Рецензии