День рождения

- А договор подписывать будем? - аккуратно поинтересовался Лёха.

- Я Вас умоляю, Алексей, ни Вам, а уж тем более мне эти бюрократические нюансы ни к чему. Вы, я вижу, человек серьезный, я более чем серьезный, - усмехнулся Андрей Аркадьевич, - поэтому можем договориться без лишней шелухи. Вот Вам аванс, - шесть новеньких пятитысячных купюр легли на стол перед Лехой. - По завершении праздника, получите столько же, возможны и премиальные, если детям понравиться.

*****-*****-*****-*****-*****-*****-*****

Лёха прилетел домой с двумя полными пакетами продуктов из "Пятерочки", не забыв прикупить пару бутылок красного сухого, дабы отметить с Настей неимоверно выгодный контракт.

Настя сначала не поверила, что им, двум молодым студентам, решившим создать семью и параллельно получающим образование, не где нибудь, а в МГУ, всё-таки улыбнулась удача. Дабы хоть как-то сводить концы с концами, они, в свободное от учебы время занимались аниматорством, размещая объявления в интернете. Но заказы были очень редкие, да и расценки оставляли желать лучшего.

А тут сразу 60000 рублей за один день рождения, вот это фарт! И если верить заказчику - серьёзному дядьке из Газпрома, с возможной премией!

Этой ночью Настя и Лёха превзошли сами себя, такого бурного и восхитительного секса у них ещё не было!

*****-*****-*****-*****-*****-*****-*****

В субботу, как и было оговорено заранее, они за час до назначенного времени, были возле коттеджа Андрея Аркадьевича.

Охрана, внимательно осмотрев их старенькую "пятнажку", дала добро на въезд, указав место, где нужно оставить машину.

Так как Лёха с Настей, учитывая неимоверно высокий гонорар, подготовились максимально ответственно, праздник проходил на высшем уровне. Дети были в восторге, активно принимая участие во всех конкурсах и заданиях, Маши и Медведя, в образе которых были наши молодые аниматоры.

- Ну а теперь, Торт! И другие сладости! - привлек внимание детей, вышедший на полянку, где они резвились, Андрей Аркадьевич.

- Прошу всех в обеденную террасу! - и он указал на, стоящее не в далеке, одноэтажное здание из белого кирпича, почему-то не имевшее окон, но изрядно снабженное кондиционерами.

В "обеденной террасе" был накрыт огромный стол, венчал который огромнейший торт в виде кланяющихся Маши и Медведя, почти в полный человеческий рост.

Тарелки, которыми он был сервирован, также были очень большими, и что особенно привлекло Лехино внимание, возле каждой лежал здоровенный нож, не ложки и вилки, а именно нож.

И только он успел подумать об этой странности в сервировке, как вскрикнув от неожиданной и резкой боли, упал на застеленный мягким паласом пол. Падая Лёха, инстинктивно посмотрел в сторону своей любимой девушки, и виски; его похолодели: Настя уже лежала на полу в огромной луже собственной крови, а над ее телом на коленях стояли , только что беззаботно веселившиеся дети и у каждого в руках был огромный разделочный нож...

- Настя! - успел крикнуть Лёха, и в ту же секунду его сердце остановилось, пронзенное ледяной сталью...


Рецензии