Билет на самолет с серебристым крылом

Это строчка из песни Цоя, смысл которой в том, что вот живет себе человек просто, обыденно, многое не получается, и в то же время он заработал уже себе "билет на самолет с серебристым крылом", или место в сердцах других людей, которые будут его помнить вечно. Заработал себе место в истории.

Каждый сейчас может заработать себе такой билет, билет в рай. Это даже покруче, чем просто место в истории. История вот вот закончится, и все забудут всех, а двери рая откроются не для всех. И вот ты живешь вроде бы в обыденности и бедности, не ездишь по всему миру, многое не удалось и уже не получится, но ты уже заработал себе на билет на самолет с серебристым крылом, потому что ты познал истину и постигаешь Бога...

Ну а на сцене мира сейчас суетятся те, кто мог бы заработать себе хорошее место в истории, добрую память в сердцах людей, билетик в вечность, но озабочены они только тем, что гребут всё под себя, отгоняя других, и так во всех странах. Эдакое монстры, которые думают, что будут жить вечно. И когда самолет с серебристым крылом поднимется в высь, они с ужасом поймут, что так бездарно потеряли свой билет...


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения, которых здесь нет, даны в звуковом формате с красивым видеорядом.

С уважением, автор.


Рецензии