Сон

... А снилась ему она. Она, приходила к нему каждую ночь, что - то рассказывала, над чем-то по - детски смеялась и смотрела на него своими большими, голубыми глазами. Её рыжие волосы,подобно дикому лесном пожару, развевались на ветру. Ветер, подхватывал этот огонь и они,слившись с ним в единое целое, создавали неповторимую женскую красоту. И он любил, лёжа, на скошенной траве, закрыться в них лицом, тем самым ощущая дивный,будоражащий воображение, пьянящий аромат-забыться в этом огне. Целовать её нежную шею и чуть дыша, что-бы не спугнуть этот момент страсти, спускаться своими губами все ниже и ниже... И каждый раз, он пытался сказать ей что-то по-истенне искреннее... что любит её всем своим сердцем! Но каждый раз, этот чудный и дивный сон, смеялся калейдоскопом ужасных фрагментов:Дождь... Грязь... Свинцовые небо над головою... Леденящая сталь автомата в дрожащий руках... Улыбка друга, дающая надежду на возвращение из адской мясорубки людских жизней... Короткие перебежки от укрытия к укрытию... Изрешеченные стены.. Кровь... Стоны... Плачь... Взрывы... Кинжальный огонь... Улыбка умирающего друга, протягивающего дрожащими руками письмо своей любимой...Снова взрывы... Больничная койка... Жёлтые халаты врачей... Крик... Ампутация... И снова Она.... И снова огненные волосы, в которых хочется забыться....


Рецензии