Короткие, шутливые выражения. Серия 372

Серия 1112. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Идиот - это наш клиент! - Говорят в дурдоме. Идиот - это наш клиент! - Спорят с ними банки, выдающие кредиты.
2. Когда рубль исключат из международного оборота, введём для Европы оплату за газ рублями через Сбербанк.
3. В правительстве заявили, что санкции США и ЕС против российских банков пойдут только на пользу: мы будем выпускать больше собственных денег.
4. Чтобы ввести санкции против Сбербанка, странам Евросоюза пришлось отстоять двухчасовую очередь.
5. Говорят, что с зарплатой в 100 тысяч по будильнику утром вставать легче, чем с зарплатой в 20 тысяч. Но в этом вопросе предпочитаю проверить всё на личном опыте.
6. Сначала пошла мода на телефоны со встроенным телевизором. Потом на телевизоры с интернетом... Теперь у меня два кредита и две ненужные вещи!
7. Меня несколько волнует, что никто из моих одноклассников не сел. Потому, что чисто математически, таким одноклассником могу быть я.
8. - Слушай, ты не мог бы мне немного денег одолжить? - Немного - это сколько? - Ну, столько, что когда я забуду отдать, тебе будет неудобно напоминать о долге.
9. Фильмы в 3D и в 4D различаются лишь стоимостью. Маркировка 3D означает: ВТРИДОРОГА, а 4D ВЧЕТЫРЕДОРОГА. 
10. Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез. 
11. Колхозница Люба так спешила домой, что забыла полить помидоры. Вот уж воистину, ушла любовь – завяли помидоры. 
12. В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 200 до 500 рублей за метр.
13. Сколько Запад ни пытается поставить Россию на колени, она упорно и гордо продолжает лежать! 
14. Засуньте это куда-нибудь в ..., ой, в смысле передайте в музей Поле Чудес, оговорился Якубович.
15. Со словами «не надо никого вызывать, я сам всё сделаю» муж станцевал жене нелепый стриптиз.
16. Никак не могу понять: что может заставить молодую, цветущую женщину поступить в консерваторию по классу тромбона?
17. В Архангельске в одном месте всей семьей принято встречаться дважды. Когда все едят арбуз и через час после этого.
18. Подковерные интриги: В словаре Ожегова есть слово «Даль», а в словаре Даля нет слова «Ожегов».
19. На церемонии вручения театральной премии "Золотая маска", артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам театра Ленком.
20. В древней Спарте сорвавшиеся с горы альпинисты автоматически приравнивались к некрасивым мальчикам.

Серия 1113. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Во время ссоры в секс-шопе покупатель, ругаясь на продавца, перечислил весь ассортимент магазина.
2. На следующий день после введения "электронного правительства" за взятки были арестованы 2 сервера и 1 системный блок... !!!
3. Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял.
4. Вчера было совершено нападение на ЛОРа. Бандиты оказались агрессивными, но последовательными: сначала в ухо, потом в горло, потом в нос.
5. На заводе по производству силикона фраза «Харэ титьки мять» означает окончание рабочей смены.
6. Та тревожная весна была самым счастливым временем ее жизни, но поняла она это только теперь, когда все прошло безвозвратно.
7. В жизни каждой девушки наступает момент, когда она понимает, что её мать запуталась даже сильнее, чем она.
8. Так больно вспоминать людей, которые раньше для тебя были смыслом жизни! Не теряйте друзей из-за какой-нибудь глупости!
9. Недостаточно половины жизни, чтобы написать хорошую книгу, а другой, чтобы её исправить!
10. Даже сильно выпив, Николай Валуев всегда ночует дома, причем это может оказаться и ваш дом!
11. У девочки, которая обожает гладить животных, живет лысая местами кошка.
12. В институт Склифосовского доставлен вор-рецидивист с ожогами затылочной части головы. Шапку спасти не удалось.
13. Мяукнул на кота, а он на меня посмотрел, как на мудака, - может глупость какую сморозил на их языке?
14. От тебя вкусно пахнет, что за духи? - Каталог Avon ароматизированная страница номер 55.
15. Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
16. Актер Брюс Уиллис сыграл Бэтмена и Индиру Ганди в голландской экранизации фильма "Вини-Пух и все-все-все-все-все".
17. Опергруппа вошла с обыском в квартиру замминистра МВД и заблудилась.
18. Оказывается, на случай отключения электричества в музее Мадам Тюссо, все экспонаты снабжены фитильками в области темечка.
19. Чем туже завязан пакет с печеньем, тем злораднее хихикают продавщицы.
20. Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени.

Серия 1114. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Венчаются раб божий Антон и страх божий Наталья.
2. Актуальность сегодняшнего дня: Над залежами американской нефти геологами была найдена какая-то арабская страна.
3. Новое блюдо традиционной японской кухни получило название «СССР». Это одна шестая часть суши.
4. Дальновидная девочка на выпускной надела колготки с уже испачканными коленками.
5. В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.
6. Жены политиков фальсифицируют оргазм. Вопросы – под кем и как часто?
7. Китайское правительство победило саранчу, объявив её съедобной.
8. Трупы в крематорий поступают в порядке живой очереди.
9. В детстве родители били меня электрошокером, после чего заставляли писать сочинение на тему: Как я провел электрический ток. 
10. Такое ощущение, что соседи даже обои клеят перфоратором.
11. Шотландские гопники не сидят на корточках, потому что в горах сильные сквозняки.
12. Кто рано встает, тот сука всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит!
13. Два бомжа захватили четырехкомнатную квартиру в центре Москвы и больше ничего не требуют.
14. Папа римский предал анафеме тетрис на седьмом уровне.
15. У дочери директора молочного завода приданое хранится максимум двое суток.
16. Для некоторых Бог - обычный работодатель. Надо только производственное помеще... тьфу ты, храм построить.
17. У подчиненных обычно два отпуска, первый - свой, второй - начальника.
18. Да, столько наглости я еще не видел, пойду еще посмотрю... !!!
19. Любимая, я бросил курить! - Лучше бы ты п*здеть бросил!
20. Будь проще и ты будешь ближе к людям - они вытрут о тебя ноги!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!   18+. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!    


Рецензии