Размеренность или медлительность мысли

Смотрите что получается  .БОГ – это постепенность. Очень логичные Его действия.  МЫСЛЬ очень четкая -имеет прямую направленность. И имеет высокую скорость .Создал ЗЕМЛЮ за шесть дней ! МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ вряд ли можно это назвать.
Дьявол нас пытается вогнать в суету и поспешность в действиях  Не дать нам возможность тщательно разобраться в ситуации любой . Лишить нас возможности размышлять ( МЫСЛЬ ЧТОБ БЫЛА ЗАТОРМОЖЕНА- медлена - ЗАВИСЛА ) Вот вам теперь понятно слово ЗАВИСИМОСТЬ. Откуда  берется ЭТО ?
Здесь в этой картинке  СЛОВО  МЕДЛЕННОСТЬ – нужно (УТОЧНИТЬ ) -  заменить  НА  РАЗМЕРЕННОСТЬ.
Однако – это уже СЛОВА будут  не ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО.
Возможно это назовется   ДОПОЛНЕНИЕ  .  В настоящее время – при нынешнем ритме нельзя отставать  Нужно работать на ОПЕРЕЖЕНИЕ .
Враг пользуется медлительностью нашей мысли .Наша мысль не УСПЕВАЕТ  ОБОЗРЕТЬ  ВСЮ ( ЗЕМЛЮ ) . потому  что нет  должной чистоты  Ум  поврежден не способен продуцировать МЫСЛЬ  с высокой скоростью и способной   достичь облаков.  И тогда отдельная какая то часть получается  во СВЕТЕ.  Остальные  не освещенные. Человек  принимает решение не имея ОБОБЩАЮЩЕЙ перед собой картины. И принимает неверные поспешные  РЕШЕНИЯ. Вот почему нужно ПОДНЯТЬСЯ НА ГОРУ .С нее все делается видней.
ПОЧЕМУ нужна скорость  мысли ? Да потому что МЫСЛИ  нужно  успеть  ВСТРЕТИТСЯ С БОГОМ  -ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ – и обратно вернуться . Не пугайтесь -все очень простою  А вы как представляете – БЫТЬ ВОДИМЫМ  ДУХОМ  Святым?


Рецензии