Короткие, шутливые выражения. Серия 373

Серия 1115. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Мотайте все это себе на усы! У кого нет усов – вешайте на уши!
2. СОВЕСТЬ у нас чиста - мы ей не пользуемся! Даже не знаем, где она находится!
3. Крановщик с 15-ти летним стажем за 5 минут обчистил автомат с игрушками.
4. Корейские кинологи вывели новую породу собак: «К пиву».
5. Как правило, когда ты можешь купить дорогую кофе-машину, пить кофе врачи уже не советуют!
6. В ногу со временем: в Урюпинске открылось новое агентство ритуальных услуг "Пичалька".
7. В день МВД, прежде чем потерять сознание на допросе, не забудьте поздравить тех, кто вас избивает.
8. Девочка, которая долго думала, что взять пельмени или эскимо - отморозила руку.
9. На передаче "Сто к одному" Сергей Шнуров угадал самый популярный ответ на вопрос: «Где?»
10. В магазин «Пятерочка», въехала «шестерочка». Водитель был под «девяточкой».
11. Гости нужны хотя бы для того, чтобы время от времени наводить в доме порядок.
12. У косого сторожа в саду растут соленые яблоки.
13. В ДЮСШ «Спартак Москва» мальчики подающие мячи, подрались с мальчиками, подающими надежды.
14. Мальчик с двумя пальцами чертовски предсказуем в игре «Камень, ножницы, бумага».
15. Любовь - это когда встаешь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов и ждёт тебя! 
16. После третьего стакана на дружеской вечеринке Маша потеряла совесть, а через 17 минут и честь.
17. «Дорого» - это заставить Мадонну выучить гимн Нефтеюганска.
18. Почему в вашей машине так ужасно воняет? - А что вы хотите? 120 лошадей!
19. Любая женщина знает: для того чтобы мышь убежала, на неё надо как следует навизжать.
20. У Вячеслава была самая красивая девушка в округе, поэтому в армию его провожали всем округом!
 
Серия 1116. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. В любом возрасте есть свои прелести. 51 год, например, без остатка делится на 17.
2. Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии.
3. Если Вы на день города трезвый стоите в компании интеллигентных людей, значит, Вы не любите свой город.
4. Геннадий Малахов выпил 3 пачки Виагры, но ему помогла только петрушка.
5. Нужно заниматься тем, что получается лучше всего. Поэтому ляг и смотри сериалы.
6. Ехал Грека через реку - видит грека в реке рак, быстро твитнул в твиттер Грека, фотку в инстаграм х*як!
7. Если презервативы из магазина украсть, то секс становится, как бы, чуточку безрассуднее!!!
8. Изменить третьей жене со второй - это не измена. Это же все свои!
9. Зачем жениться? Просто найди женщину которую возненавидишь через пять лет и отдай ей свой дом.
10. Правительство объявило, что зарплата учителей вырастет в 2,5 раза, но при условии, что они пойдут работать на завод.
11. Путана Оксана, окончившая автодорожный, гордится, что ее профессия хоть как-то связана со специальностью.
12. Чем паршивее на душе, тем короче юбка и выше каблук. Так что если вы увидите женщину в кроссовках и джинсах, знайте: она счастлива!
13. Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции.
14. Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.
15. Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки.
16. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать!
17. Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!
18. К ручью ты девочкой склонилась, к ручью я мальчиком пришёл.
19. Семён учился в настолько плохой школе, что аттестат о среднем образовании ему накололи на спин!
20. Когда сисадмины напиваются, они звонят в техподдержку своих бывших провайдеров. 

Серия 1117. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Женщины обожают изделия из золота, кроме одного - молчания.
2. Героиня: девушка, с которой можно прожить идеально счастливую жизнь – на страницах книги!
3. Крановщик шестого разряда, не выходя с работы, забрал ребёнка из садика.
4. Наука на стыке кибернетики и математики - кибениматика.
5. - Вниманию, пассажиров! Рейс номер 1313 не то чтобы задерживается, но и ждать его не стоит. 
6. Совет девушкам: «Ни в коем случае не устанавливай зрительный контакт с мужчинами, когда ешь банан!».
7. Меняю книгу "Радость секса" на книгу "Венерические болезни и их лечение".
8. Не разговаривайте с ребёнком, как с дауном (долбо*бом), если не хотите, чтобы через 40 лет он разговаривал с вами, как с мудрецом, т.е. как с маразматиком. 
9. 2025 год: США обещают напасть на Солнце своим атомным флотом, если там не прекратятся ядерные реакции.
10. Всякий талантливый дельфин на носу вертит все указания дрессировщика.
11. Нет аккуратнее водителя, забывшего дома документы.
12. Против легкой депрессии можно принять ванную с эфирными маслами. Против тяжелой – на спирту!
13. Готов аргументировано отстаивать свою точку зрения, только вот аргумент перезаряжу…!!!
14. Учёные подсчитали, что наибольшее количество зачатий происходит весной, в период возделывания женщинами своих огородов.
15. Женщине можно говорить только правду, и только с три короба.
16. Что-то не так, когда ты поехал в Тайланд к брату, а приехал от сестры. 
17. Март звонит декабрю: Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а! Да не вопрос, ты же меня подменял.
18. Зэк Иван, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой.
19. Почему на фейсконтроле стоят люди, которые сами его никогда не пройдут? 
20. Мужчины делятся на три категории: одни учатся по книгам, других учит жизнь, а третьи не задумываясь мочатся на проволочную ограду под током.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!   18+. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!    


Рецензии