Нумерология. Число 33

Управляющее число 33: беззаветная самоотдача
Это управляющее число духовного служения. Оно из ряда верхних чисел, поскольку удовлетворяет духовные нужды других. Первичное число 33 – 6, вибрация дома, любви, семьи, служения и ответственности. 33 идет на шаг дальше, поскольку дает безусловную любовь.
33 удваивает все качества тройки, вибрации радости и общения, любви к детям и животным, давая людям величайшую чувствительность к чужим нуждам и изливая духовный эликсир целительной любви. Тот, кто так поступает, испытывает вибрацию 33. Иисусу было 33 года, когда он отдал жизнь за человечество. Слово saviour (спаситель) обладает вибрацией 33, это вибрация любви в ее высшем проявлении – через сострадание.
Другой аспект управляющего числа 33 – энергия кундалини, которая проходит через 33 сегмента позвоночника, открывает чакры и вызывает своего рода духовный оргазм – покалывание по всему телу, обуславливаемое движениями лепестков каждой чакры. Когда эта сила достигает шишковидного тела («третьего глаза»), духовное око открывается и посвященный готов к принятию мудрости. С этого момента сознание человека сливается с тонкими реальностями. В большинстве людей эта духовная сила дремлет, и они способны испытывать только сексуальный оргазм на физическом уровне.
Люди, у которых число 33 кроется в имени или жизненном пути, в высшей степени чувствительны к чужим потребностям и, занимаясь чем бы то ни было, будут проявлять заботу и стараться создать комфорт для других.
Первичное число 33 – 6 – олицетворяет голос. Когда он поднимается до вибрации тридцати трех, получаются великие певцы и вдохновенные лекторы.


Любое управляющее число обладает особым даром работы с человечеством и равнодушием к собственной силе. Если вы несете в себе число 33/6, многие будут чувствовать свет, который вы излучаете, и с радостью пойдут за вами: ваша вера и любовь укажут им путь. Вы стоите над текущими событиями ради блага всех людей, независимо от цвета кожи, расы или национальности. Фактически вы - персонифицированная Любовь.


Рецензии