Инструкция, как трахнуть неприступную женщину

  Для начала нужно выпить с ней бутылочку коньяку. А потом позвать мадам в кабак. Заказать ей ещё коньяку, а самому просто пивка, чтобы держать ситуацию под контролем.
  Она любит целоваться, но не позволяет себе ничего лишнего. Закажите ещё коньяку, а себе ничего. Когда она верная своему кавказцу пьяная наглухо, будет сопротивляться, засуньте ей туда свои пальчики, и спросите: не больно?.
   Она ответит приятно, и вы почувствуете, как из её пилотки начнут выделяться соки желания. Конечно она поначалу будет продолжать сопротивляться, и её обтягивающие трусики не дадут так просто проникнуть вашим похотливым пальчикам. Но не останавливайтесь. Для начала будет хорошо если вы сможете довести неприступную девушку хотя бы до клиторного оргазма.
  Закажите, влейте ей даже силой ещё 200 грамм. Её будет тошнить от вас, или от «конины». Она пойдёт блевать в сортир от вас, или от конины, без разницы.
  Там в сортире останется снять с неё трусики, и оттрахать её жёстко раком. Можно и сидя на унитазе, когда она будет блевать на вашу физиономию. И согласитесь: лучше раком.
   Но следуя инструкциям подумайте: стоит ли получить пулю в лоб от злого чеха ради какой-то там пиз...ки.


Рецензии