Часть 27

Первыми оказались вовлечёнными дамы. Два тела моментально потянулись друг к другу: кто лучше  одной  женщины знает как  приласкать другую. Молодая была явным «мужчиной»: она сразу оценила женскую грудь. Форм женской груди много, у взрослой дамы она была явно треугольной: широкое основание и кнопочка соска. Очень необычная. Такая грудь идеально смотрится безо всякого бюстика под водолазкой. Часто именно такую грудь фотографировали с небольшим комсомольским значком. Всегда задаюсь вопросом: что хотел оставить в истории фотограф - значок или вздернутый сосок? Такая грудь кричит о непорочности  порочной женщины, или наоборот – кто и что в этом усмотрит?!

Под ласками сосков грудь начала вибрировать, она как пружинка чутко реагирует на внимание к себе.

Взрослая дама застонала, тогда мамочка прильнула к её пещерке, которая была наполнена сладким соком. Каждая женщина имеет свой вкус, свой аромат,  и пока они не смешаны с  мужским – они другие, очень приятные на вкус и очень возбуждающие. Это такой апперативчик для последующих ласк!

Поменялись партнершами. Мамочка вся открытая для чужого мужа легла, раскинув ноги и приподняв попку. Руки непроизвольно закинулись, грудь округлилась, сосок отвердел.

 Чужой муж своим длинным языком впился в эту женщину. Она бесстыдно стонала, как будто никогда этого не знала, затягивала его в себя, старалась, чтобы его язык лизал там где-то очень-очень глубоко, а пещерка блаженства всё раскрывалась и раскрывалась. Таких ласк, смешанных с полным бесстыдством у неё ещё не было. Чувствовалось, что её ласкал специалист, который много раз прокручивал это в своих фантазиях


Рецензии