Александр Умяров. Зачинщик беспорядков

 "Зачинщик беспорядков"
Оказывается какой-то Навальный является "зачинщиком" всех массовых протестов и беспорядков в России за последнее время, это просто смешно слышать в официальных сводках МВД и в центральных СМИ.

Полицейский ОМОН и Росгвардия применяла одностороннюю жёсткую силу при помощи резиновых дубинок, когда задерживала мирных митингующих "навального" в Москве, которые выступали против "беззакония" нынешней власти по выборам.

Они были не москвичи по сводкам МВД, а "школьники" и "приезжие" из регионов, в рюкзаках некоторых были "при добровольном обыске" обнаружены острые предметы и перцовые баллончики вместе с суповыми наборами "Доширак"

На каком основании полиция обыскивала гражданские рюкзаки у людей на улице, как будто они этими рюкзаками угрожали полиции, у который на боку было оружие - пистолеты...
Тоже самое поступала полиция и против пожилых мирных людей без рюкзаков на плечах, когда разгоняли и избивали их дубинками в г. Воскресенске, где выступали против вырубки леса для мусорных "заводов"...

Это было и с мирными российскими людьми в городе Екатеринбурге, где полиция жестоко избивала и разгоняла резиновыми дубинками горожан, которые были против уничтожения любимого городского сквера и строительства храма на том самом месте и.т.д.
Всё это беззаконие осуществлялось по указанию высших чиновников, хотя можно было провести мирный опрос горожан по этому вопросу...

Власть на местах запугивает российский народ жёсткими полицейскими репрессиями, судебными большими штрафами и увольнениями с работы или с учёбы "школьников и студентов" за их протестные митинги по защите своих конституционных прав...

Я против насилия в любом форме, где бы они не происходили, зачинщиков беспорядков наказывать, если они справедливы и законы, но избивать дубинками до крови и ногами по всему телу, силой поваленных на землю безоружных людей сразу несколькими полицейскими, это подло, бесчеловечно и мерзко!
Вот такая любовь власти к российскому народу по всей стране....

Если это будет продолжаться, то скоро не хватит полицейских на всех митингующих в стране, а протесты людей против "законных" действий чиновников на местах с каждым днём усиливаются, которые могут перерасти в массовые российские протесты по всей стране против власти...
©Александр Умяров.
 


Рецензии