Мне нравятся женщины и я ненавижу баб. Знаете такие, которые расталкивают очередь локтями. Кто кусаются хлеще собак и они много рычат... Такие любой караван встречают лаем, такие обычно его и провожают сидя на скамейках, с пойлом непонятного содержания. Они скандальны, напористы, грубы. С такими не хочет контачить. К таким не тянет магнитом, напротив, от них бежишь как от огня. Их языки словно содержат в себе жар на тридцать пожаров. Они жалят как скорпионы притом даже своих. Они словно змеи, нет, не мудры, ядовиты, до хрящей. И бабы, мне ужасно не нравятся, а женщин - нравятся. Они не склочны и не скандальны. На них смотришь, потому что они тебе нравятся, а не потому, что ты в шоке от них. От них обычно очень вкусно пахнет, а от баб разит к ужину зажаркой. Мне нравится их взгляд: достойный, спокойный, выдержанный, как многолетнее вино. Их не пригубит, ну право дело, грех! А баб, простите, часто хочется, огреть ладошкой под затылок. А женщины, они другие, у них нежный, ровный голос. Они не агрессивны и милы. И им хочется: говорить комплименты, покупать цветы, забирать с работы, носить на руках и делать предложение. За ними хочется ухаживать, делать им приятно и любоваться ими. Ну знаете, словно в них есть какой-то магнит, который активирует в тебе все доброе, что есть внутри твоего джентльмена. И как прекрасно, что не все женщины - бабы, но немножечко грустно, что бабы — не женщины.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.