Пятая колона!

   Пятая колона самое опасное проявление протеста в любой стране. Как обычно она состоит из ничтожного количества граждан той, или иной страны. Все они заряжены лишь для того, чтобы расшатать устои государства, государства, в котором проживают, набивают карманы и "гавкают" на всех: на власть, на народ, который их не приемлет! В основном это люди несостоявшиеся по жизни, кроме поганой глотки у них нет ничего, про разум вообще надо молчать. Прочитал статью в интернете, в которой был один вопрос - Почему оппозиция всегда стремится к тому, чтобы их арестовали - и пришёл к выводу, что их надо просто загонять в дебри, пусть тушат пожары, выступают волонтёрами в тех местах, где людей настигают несчастья. Пусть попробуют пожить вместе с людьми, набьют шишек на трудовом поприще. Что путнего может сказать какая-то Соболь мне? Да ничего, обычная паразитка, живущая за счёт общества, на которое плюёт с высока! Что путнего мне может сказать либерал Никулин? Он выступает на всех политических шоу и я ни разу не слышал от него слов в поддержку своей Родины, только гадость!!! Именно эти люди и пытаются расшатать страну, бросить её в пучину гражданского неповиновения, что всегда приводит к гражданским войнам! Пусть все эти людишки, вместе с Навальным, Яшиным и прочей нечистью целуют ноги Путину, когда власть сменится их сметут начисто и поверьте, люди будут лишь рукоплескать!


Рецензии
нет Сталина
жаль

Олег Устинов   02.05.2020 14:34     Заявить о нарушении