Ересь ересей

Ересью ересей или ещё религией антихриста святые отцы Церкви называют экуменизм. Это относительно недавнее течение возникло одновременно с идеями глобализма и нового мирового порядка. Целью экуменизма является объединение всех существующих религий в одну. То есть по плану разработчиков этой ереси не должно быть отдельных конфессий, а должна быть только одна. С одной стороны для малограмотных безбожников и обывателей эта идея звучит заманчиво, потому как упраздняет религиозные споры и войны и как бы объединяет людей всех стран. Но с другой стороны есть люди религиозные, православные, которые освящены Духом Святым и которые отлично понимают суть вещей. Естественно, эта пагубная идея глобалистами-сатанистами направлена против Православия, с целью уничтожения одной-единственной правильной веры. Другие религии их не интересуют, потому что служат не Богу, а стало быть, и не опасны. Без уничтожения Православия хаос и беззакония на Земле учинить не удастся: Бог постоянно будет приходить на помощь своему народу, и коварные планы злоумышленников будут пресекаться. Например, в девяностых годах прошлого века, после развала СССР, глобалисты-сатанисты ждали неминуемого краха и развала России, чего не произошло потому, что Бог вмешался и навёл порядок. Отсюда, пока в России и других странах мира существует православная вера, то сатанисты-глобалисты ничего пагубного для всего мира сделать не смогут. Но из двенадцатой главы «Откровения святому апостолу Иоанну Богослову» мы знаем, что Церковь почти вся будет уничтожена и останутся в живых только те, кого убережёт Бог и кто не примет «печати антихриста» (начертание зверя на чело или на правую руку (штрихкод)), то бишь за паёк и сохранение жизни не согласится исповедовать экуменизм – ересь ересей.

Чем опасно слияние Православия с Католицизмом, Протестантизмом и другими ересями? Произойдёт осквернение чистоты Святой Апостольской Соборной Церкви, благодать отступит, разум помутится, бесы восторжествуют и получат власть над людьми, как это было во времена Ветхого Завета. И это уже будет не Церковь – Тело Христово, глава которой Иисус Христос, а – сборище нечестивых еретиков, предателей, книжников, фарисеев и отступников. И это сборище уродов будет принадлежать не Богу Троице, а сатане и его слугам. Люди превратятся в бесов во плоти и будут вытворять невообразимое – например, будут с удовольствием кушать мертвечину. Люди похоронят мертвеца, уедут с кладбища, а этой же ночью бесноватые выкопают труп и с аппетитом скушают. Опасно будет выходить на улицы, потому что везде будут действовать банды голодных сатанистов. Бесноватые будут с утра до вечера жрать как свиньи и не наедаться. Такое мы сейчас видим в фильмах ужасов, а тогда это уже будет реальностью. Поэтому многие фильмы ужасов вовсе не фантастика, а обыкновенные пророчества недалёкого будущего.

Кто виноват и что делать? Виноват каждый человек, много раз слышавший Евангелие (Благую весть) и отвергающий её. Нормальный, православный, воцерковлённый человек каждый день готов умереть за веру в Отца, Сына и Святаго Духа. Мало того, он жаждет этого, потому что желает как можно быстрее избавиться от земных скорбей и обрести жизнь вечную рядом с Иисусом Христом: «25) Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
26) Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой» (Ин. 12, 25-26). 


03. 08. 19.


Рецензии