Что делать? Улучшать и Улучшаться

Раз создана новая Мировая Культура - Культура Улучшения, - то пока жив её основоположник надо создавать на всех континентах ячейки этой Культуры Улучшения, чтобы её Автор определил и уполномочил ответственных на местах за введение Культуры Улучшения (в духе автора, а не в переложении на свой лад её сторонниками, но не проводниками).

Учитывая, что она Новая, к тому же, имеет много направлений/измерений и даже названий, то соединить все её составляющие в одно Целое - не сможет ни один профессионал. Надежда на Гениальных Дилетантов (о которых Нильс Бор говорил: «Будущее физики - за гениальными дилетантам»), т.е. за Самородками, а также на (ещё не сформированных проф.образованием) Подрастающее Поколение. Пора делать наши Учебно-Воспитательные Центры.

Самое оптимальное - привлечь Детей: пусть играют в Новую Культуру. Дети примут как должное, что идёт Новая Эра и что можно создавать каждому свой вариант НаиЛучшего Будущего! Причём - постоянно: сделав это основным занятием в Жизни. Начинать предлагается с выбора и иерархизации и определения Лучших Слов (составления своего Словаря Лучших Слов), Универсальной Настройки (Муз.инструмента-Человека-Социума), ведения Дневника Улучшения ...

Время - едино! То, что кто-то называет «Будущим», - можно реализовывать уже сейчас, сделав это якобы-«Будущее» конкретным «Настоящим». Пока же строят мёртвые «Города Будущего», не видя за небоскрёбами и навороченными научно-техническими излишествами самой сути Нового Образа Человеческой Жизни, - хотя автор давно самостоятельно осуществляет проект, в частности - «Страны Четвёртного  Тысячелетия».


http://aristiya.narod.ru


Рецензии