Приключения Арсения и Феди

 Были два друга,жили они в Москве.
 Вот однажды ребята пошли в один из музеев. Они просто прогулялись,но вдруг в одной комнате стоял телепорт. Товарищи сначало не поверили,потом испугались,но решили зайти.
 Их каким-то образом перенесло в Великобританию,Лондон. Федя сказал,что это не возможно по физическим законам,но их принял в гости Джон. Он рассказал,что также видел непонятные порталы. Хорошо,что ребята знали английский язык. Иностранец помог им найти следущий телепорт.
 Но тут уже их ожидало прошлое,танковое сражение в Курске. Среди пуль,снарядов и бомб получилось быстро пробраться и телепортироваться снова.
 Тут уже Египет со своими знаменитыми пирамидами,возведённые в честь величие фараонов на самом деле ребята уже устали. Хотелось поскорей вернутся домой. Тем более очень хотелось пить.
 Но в следующем месте хоть и также жарко но есть место,чтобы искупаться.
Карибское море. Они оказались на пиратском корабле,который называют Ураганом. Капитан их принял и вместе сражались,а на суше был телепорт.
 А следующее место даже неизвестно где и портала совсем не было. Но хорошо,что об этом узнал Джон,у которого было устройство,чтобы создать портал и к счастью он привёл друзей домой,а сам тоже телепортировалась к себе.
 Но приключения не закончились
Продолжение следует ---->


Рецензии