Общинный купольный ГениоГрад

                                   ГениоКлассы - главное Чудо Света,
                                   ГениоГрад станет меккой туристов.

Финансовая наркомания охватила почти всё цивилизованное население, исказив представления, например - как строить города. Лучше без инвестора и кредитов: за счёт авторских и трудовых вкЛАДов Участников, создавая Народное Предприятие, Кооператив, Ассоциацию  а то и Общину или Казачью Станицу.

Так, архитектурный проект соответствует 5% акций и т.д. К стати, часть архитектурного проекта давно готова: сделана Поповым Владимиром Георгиевичем (для 1000 га в Кузьминках), он русский зодчий 12 поколения, а его пеноглина (уступающая, всё же, пенопеску) также необходима для ГениоГрада.

Инфраструктура ГениоГрада должна быть особой: для начала - полностью исключать применение грузового транспорта, а использовать пневмотруботранспорт как для перевозок грузов, так и для доставки лекарств к койке больного. Лидер - строитель-изобретать Золотухин Владимир Александрович (автор и отстёгивающихся, плавающих домов и городов).

Без градообразующей парадигмы/концепции - гармоничного ГениоГрада не создать, поэтому проекту нужна синергетическая основа, которую лучше осуществит Потопахин Владимир Алексеевич, доктор технических наук. А Валерий Владимирович Белозёров, доктор ф-м.н., обеспечит авто-пожаробезопасность (с доходностью от 80% годовых).

Архитектура прошлого и Будущего - целебные полусферные дома (до 5 этажей), здесь первенствует Николай Долгополов (а по травам - его Генийша-жена). Здания выше 6 этажа - вредны для Здоровья (как и холодильник, дающий энергию -2 продуктам). Ещё предлагается Культура Улучшения (АристоЛогия), Культ НаиПотомков, ВзаимоВера Людей друг в друга ...


Рецензии